スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ、父は、具合が悪いです。 おかえり出来ません。全て、無くしてしまったので。 顔向け出来ないので、もう、星ドラは、しません。 本当にごめんなさいm(_ _)m
おっとティアラさん、お久しぶり~。新年もよろしくです~。
ナルさん、今日こそは遊んで貰えるよーに頑張るわんo(`ω´ )o 帰って来たらよろしゅう(^O^)/
ティアランヽ(;▽;)ノ 色々と大変そうだけど負けずに頑張ってね(ノ_<)
事情はわからないけど寂しいから辞めないで(^_^;) まずはお父さんの快方を祈ります!
ティアラ、こんにちは! みんな、たぶん口には出さないけど それぞれに心配してたと思うから 顔出してくれて良かった☺️ リア優先に決まってるし、気にしなくていいと思うよ
ユリア、本当にありがとうございました。 皆さん、ごめんなさい🙏
アムカ、本当にごめんなさい。 許して下さい。
ティアラン、助っ人でいっぱい使いたいから、最強装備にしといてーー😆 そして色々落ち着いたらひょっこり帰っておいでーー(^O^)/ 気長に待ってるよん😁
皆さんこんにちは。 一昨日の明け方から熱が出て ようやく下がって来ました…… 熱が出る前に約束してた さやか姐さん、ゆーきさん あの時行けなくてごめんなさい🙏
誰も怒ってないから、誰も許すとかなんとかないんじゃないですか?(●´ω`●)わざわざ顔出してくれたってことはこちらのこと気にしててくれたわけだし、皆それだけで嬉しいと思います。
私に謝ること全然ないよん😘 お父さんの快方祈ってます ティアラも元気でね! あんまり思い詰めちゃダメだよ!
●ティアラさん、どんな状況かわからないけれど、とても大変な事だけは、分かります。 ●ここで、テキストをやりとりするだけですから、何もお力になることは出来ないのが現実と思います。でも、いつでもいらして、なんでも書いて下さい。役立たずの私なりに考えてコメントしたいです。 ●気持ちも楽にならず、整理にもならないなら、もちろんここの事はお気遣いなく、その他のことに集中下さい。 ●私は感謝の気持ちしかなく、何も謝罪されるような事はないです。当たり前ですね。
いつか全ての事を自分自身で許せる日が来る事を祈って待ってるね(^.^)時間はかかると思うけど大丈夫(^^)
それが、データを全て無くし、その上スクエアブリッジだったか それも入れないので、続きから出来ません。
そーいえばそんなこともあったかな(笑) 大丈夫大丈夫ー お互い様なので♪
あ、なんか沢山いるーー(≧∇≦) 皆さんこんにちわ(*^o^*) 今日は一日中よろしくお願いします😄
クロエっちでも風邪ひくんだねw
ティアラン、久しぶり♪ 会えて嬉しい♥ 星ドラ関係なく、仲間とこうやって 雑談できるだけでも私は幸せ💞 悩みや愚痴があったらいつでも 話に来てね~ヾ(●´∇`●)ノ
仕事中なのでコメントだけ失礼します。 ティアランがまたココに来てくれただけでも、わたしはホントに嬉しいよ💖 謝るコトなんて何もナイから、また絶対に来てね💖 絶対だよ
そうそうユリアさんのコメント大事。弱い棍から強いのにしといて~。ティアラさん、長期休暇あけて、戻られることあったら、ソロフレンド報酬ザクザクになるようにしときます。一気に数個行けるんかな~。
おじ様、私もバカじゃなかったことが 証明されました(笑)
うぇーん、ごめんなさい🙇 話の佳境で申し訳ないのですが Appleについてしまいました🙇 今からスマホの修理行ってきます🙇 また後できまーす🙇
皆さん、ありがとうございました。
ティアラさん、キャラはちゃんと残っているので、IDがわかれば、運営さん何とかしてくれないかな~。
ティアラン、そーなのね😭 わかった!でもあやまらないでー😱 状況はわからないけど、無理して体壊さないよーにね😰
今は、とても無理なんです。
それは私も思った♪ IDわかれば運営がなんとかしてくれるはず
わっかりました!心と体、最優先で参りましょう。でも、ここにいつでもいらして下さいね~。
ティアラン、カキコだけでも来てくれてありがとう(*^o^*) スギョーイ!いっぱい集まった😁 またカキコだけでもいつでもウェルカムよー(≧∇≦) 嬉しい(≧∇≦)今いて良かった😁
どちかとゆーと、ほしどらに未練残さないようにわざとわからんよーにしてるのでは。データあったらやりたくなるし(*_*; もしティアランが戻りたくなったときは復活させる方法はあるやろうから、そのときみんなで考えましょう。 いったんはほしどらから離れて休養が必要なんだと思います(≧∇≦*)
ティアランの気持ちが落ち着いたら いつでも言ってね♪ ティアランのID探しとくヾ(●´∇`●)ノ それまでは、近況話に来てくれると 嬉しい♪
こんにちは(≧∇≦) 昼に来てみればティアラさんだぁ*\(^o^)/* いつでも待ってますから余裕が出来たら戻ってきてね(*^^*)
私の近況聞きたい人居ないと思う。 本当にごめんなさい🙏
いや、私のID消去して下さい。
そーだね😥ティアランは頑張り過ぎるとこあるから、今は気の向くままに!テキトーにねー🤗
あんまり時間ないですが遊んでもらえないですか? 早い者勝ち4人集まれ〜*\(^o^)/* って言ったら集まるかな?
まんぶぅちゃん、こんちゃー😆 どこ行くの?遊んでーー(^O^)/
行けるよ(^^)
では、私はもう少し寝ますm(*_ _)m ティアラン気が向いたら、また来てね~ヾ(●´∇`●)ノ
はい
お大事にね(^^)しっかり寝て下さいね〜
あと8分ゲマで終わったらミルドラースでサクサクとお願いします(*^^*)
僕も時間ないので嬉しい♪
ユリアさん、イルカノさん、ゆーきさん 早い順できてね*\(^o^)/* 立てます(≧∇≦)
くぅちゃんおやちゅみー💋 お大事にね〜( ´ ▽ ` )ノ
ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでしたm(_ _)m お世話になりました。 ありがとうございました。
遊んでください(^-^)/
こちらこそお世話になりました~。ありがとうございます。またお会いできたら嬉。
ユリアさん、ゆーきさん、イルカノさん ありがとうございました*\(^o^)/* イルカノさん寝落ち?仕事?かなぁ? もう少しのところで落ちちゃった(; ̄O ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんので ご了承ください