スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう(∩´∀`∩)💓嬉 ガンガンいこうぜぃにどきどきだったけど ノーデス5ターンΣ(・ω・ノ)ノいけた💓✨✨
ヒロさん明日ミルド予定、空いてたらよろしくお願いします(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ シドー研修も予定よろしく♩
リン…さん(*´▽`)こんばんわ♪笑っ
パークリやんけ🙃
僕、力弱装備したらまぁまぁやけど、防御が…( ̄□︎ ̄;)
了解です
持ってる手持ち装備がどこまで使えるかツアー( ー`дー´)キリッ ヒロさんもお試しなんでもして下さい! 一回、石、雫無しでしますし♩
アドバイスあればよろしくお願いします(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ミルドは魔剣使います!
えがったw(^ ^)w
間違えてる(✩´艸`)ぷっ
あとはスキルフィニッシュ🙆 これはなんとかなりそう(∩´∀`∩)
どこの?L60?
もして下さい…解読できまてん🙄笑っ
今来てる人で、はぐブメマモマス ビーストカッター、バイシオンのせ できる人いる?
なるね♩ ちょっと悔しいなぁ((((;゚Д゚)))))))
フィニッシュできなかたか…ごめんね🙇♀️
なんか、美味しいそうなフレンチみたい((((;゚Д゚))))))) 僕は無理😂
間違えた まぁさんのミルド了解です
無いっす(・ ・)キリッ
はぐブメ持ってない👻
でもジェムもらえたから満足(∩´∀`∩)💓
せっかくだから、オールクリアしよう!
ホクホクマンモス肉、ビックリサイズオニオンソース和え誰か好き?
みたいなニュアンス((((;゚Д゚)))))))
ちょこと抜ける…すぐ戻りまーす┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ!
今来てる人で、はくりょく満点マンモス肉、 季節の野菜添え♪できる人いる?
食べてみ た い かな ? ? ? うん
酒きれた~(*´∇`) なんてこったい(´ω`)
こんな感じか!!笑っ
多分スタミナが超級で止まるので🙆 とりあえず初級から2回付き合ってもらえたら嬉しいな🙌💓 超級はスキルフィニッシュを(∩´∀`∩)
ヒロさんに座布団10枚♩ 参りました🙇♀️
おいしくなさそう(°°;)マンモス…
ヤバイ!アイルーさんの 手が震えてる…笑っ
了解!
酒のツマミ(*´∇`*)
バーベキューでいいんじゃない?
僕はお歳暮で頂いたオーパスで良い気分"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
私自分に返信してる(*_*)笑
コンビニに買いに行くか迷い中( ̄▽ ̄;) 田舎なのに飲酒運転の取り締まりやってるから怖い(笑) 行くべきか(´ω`)ムムム
2回たてます(´・ω・`) 超級のスキルフィニッシュ狙いです(っ´ω`c) 50分に🙆 これる方お願いします🙏💓
法令遵守( ー`дー´)キリッ 飲酒ダメ🙅♂️ 歩いて行こう♩💨
超級だけたてるよ!
いっちゃだめ!! ここで、おしゃべりと マルチ楽しみましょう!!( ・`ω・´)です
行きます
スキルフィニッシュはもどきゅんさんね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ヒロさんアイルーさんなすさん行って来て! 立ち上げ間に合わ無いなぁ( ̄□︎ ̄;)
歩くと20分以上かかるからヤダ( ̄▽ ̄;) って言うか日本酒を発見✨
いきます!
日本酒🍶 ツマミにマンモス肉かじりたいのデス(*´∇`*)
了解デス(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。