スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無理はしないでください‼︎
いろいろあるんでしょう(。>д<)あまり無理はしないでくださいね( ・`д・´)
まーさん らしいです(๑>◡<๑)
体調が悪い訳じゃ無いので 大丈夫ですよ(・・*)ゞ ポリポリ 気分の問題なのです(´・ω・`;)
私は、よくわからないですが、気分が晴れない時もありますよ(;>_<;)
どうやったらテンションが上がるのでしょうかね〜? 今のイベ始まってから、どうにもやる気が、、、
(。´・ω`)ノ(つд・`。)・゚+ ¦ω・`)ノ ジャ
(゚ー゚*?)オヨ? ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)エッ、ちょっと待ってε=(ノ゚Д゚)ノ
はるりんさん こんばんは(*^^*) お昼は ありがとうございました(๑>◡<๑)
C≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!
…(´д≡; )a゙ ドゥシヨゥ…
| |_・) チラリ! 。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ
(*ノ´□`)ノガンバレェェェェ
¦ω・`)ノシ イエイエ
はるりんさんこんばんは( ´∀`)昼休みはありがとうございました(*゚∀゚*)楽しくスゴセました( *´艸`)
みなさん、ちょろっとマルチ行きませんか(*゚∀゚*)
怖く無い処なら お供します(*´꒳`*)
| |_・) チラリ! 怖いところですか? ((((;゚Д゚)))))))
ぷうりさんありがとうございます( ´∀`)では、27分にフレ専で立てますのでお願いします(*`・ω・)ゞ皆さんお待ちしてます(*゚∀゚*)
お二人とも怖い所に行きますか?( ・`д・´)
了解です よろしくお願いします(´∀`*)
((((;゚Д゚))))))) C≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!
ばんちょうさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)実は、オルゴのギガ行きたいんですが、いかがですか(; ・`д・´)
まーさん ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) ばんちょうさん 地図まだの所に行きますか?
ギガ この前 瞬殺でしたよ(><)
まーさん、ぷうりさん ありがとうございましたm(_ _)m 今日、何も食ってないことに 今気付きました、、、 何か食ってきますm(_ _)m
皆さん達やっはー\(^-^)/ お疲れ様です\(^ω^)/
何も食べて無かったんですか( ゚Д゚)ちゃんと食べてくださいよ(;´゚д゚)ゞ
今日まだ何も食べてないなら 脂っこいのはダメですよ 消化の良いの食べてくださいね 行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )
おいどんさんこんばんは( ´∀`)ぷうりさん、確かに殺られましたね(。>д<)ギガだからとなめてました(。´Д⊂)
おいどんさん こんばんは(*^^*)
や、優しい(〃ω〃) ばんちょうさん、おい丼特盛でいかがですか(*゚∀゚*)
食材が、、、 ほぼ何も無い(・・*)ゞ ポリポリ 忘れてました(´・ω・`;) 何か買ってきます( ̄_ ̄|||) どよ~ん
夕食では無く、今日ですか?Σ(゚д゚lll) ばんちょうさんごはんちゃんと食べてくださいね(´;Д;`)
ほぼ何もわからず行きました ギガも怖いです(><)
おいどんさんこんばんは(`・∀・´)ノ 今日ですね(・・*)ゞ ポリポリ ずっとボーとしてましたから、、 買い物行くのも忘れてました(。•́︿•̀。)
気をつけて行ってらっしゃい((🙋
まーさん それは美味しいのですか?
僕の場合お腹の調子が悪いのでほとんど食べないことがたまにありますが、健康な方はちゃんと食べてくださいね(´;Д;`) モリモリのばんちょうさんになってくださいね(^з^)-☆
カリッっとジューシーな感じです(* ̄∇ ̄*)
気を付けて行ってらっしゃい(*^^*)
それなら食べてみたいです(๑>◡<๑)
やっぱこれだねー🎶 つギガ盛りおい丼 美味いよσ(*・д・`)?
おいどんさんはお腹が弱いんですか(゚Д゚)!!そういえば、職場の細い人もお腹が弱いです( ゚д゚)ハッ!
旨い!😋
そういえば長野さんいらしてたんですね( ^∀^) またマルチできたら良いなぁ( ̄∀ ̄)
私はライス🍚小盛りでお願いします(*´꒳`*)
ハッ(・Д・) 冷え性でお腹弱いんです( ^∀^) まーさんはガッチリしてるみたいですね(*^^*)ポッ
私、途中で寝落ちしてしまいました(。>д<)私自身、ルビスか焰竜神の上装備しようかな( ・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね ヽ(*´∀`)