スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日来られましたよ^_^ 久しぶりに遊べて凄く嬉しかったです(*´꒳`*) おいどんさんも またすぐ遊べますよ(*'▽'*)
毎度ー🎶 本日のラストタダで良いよ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ おい丼食べたら、オヤツは無しでお願いします( ^∀^) やよさん、体調優れないみたいですねm(__)m 元気な時皆さんとマルチ行きたいです(=゚ω゚)ノ
さ、お食べ♪( ´▽`)_🍚
そうなると良いですね(*^^*) 楽しみです(=゚ω゚)ノ もうすぐラリホーかかりますよ( ^∀^)ハハハ
立ち向かう心が発動しますよ(*゚∀゚)=3
やっと意味がわかりました(=゚ω゚)ノ笑 効果ないと思います(´Д` ) 体は軟弱ですが、寝落ちは致しません( ^∀^)
おいどんさん まーさん ありがとう いただきます(*^^*) オヤツもいただきます(*´∇`*) ばんちょうさん 待ってる間 一回いきませんか?
久しぶりにマルチ行きたいのと、ルビス放置してたので適当にお手伝いお願いできませんか( ^∀^) まーさん、ぷうりさんどうかお願いします(*゚▽゚*)
マルチ行きましょう( ☆∀☆)
地球の裏側までついて行きますウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
ありがとうございます(*´꒳`*) フレ専で待ってます(*^^*)
目が星になったら寝落ちの前兆ですね(*^^*) 早く行かないと(*゚▽゚*)汗
フフフッ( *´艸`)
まーさん、ぷうりさんありがとうございました(=゚ω゚)ノ ルビス‥先が長いです∑(゚Д゚)
おいどんさん、ぷうりさんお疲れ様でした( ´∀`)おいどんさんルビスはあまりやって無いんですか(・・?
まーさん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*´꒳`*) おいどんさん ルビス進めているのですね。私は進めて無いです(><)
では、私ルビスの伝説何か立てます(*`・ω・)ゞフレ専でお願いします( *´艸`)
ルビス初級から伝説までのマルチほぼ放置‥ソロで超級やったぐらいです\(^ω^)/ てか、ルビスクエの意味がわからなかったのですが、ロト連勤あたりにできた感じですかね∑(゚Д゚) ぷうりさん進めてなかったんですか(^∇^)笑
まーさんありがとうございます(´Д` ) (^з^)-☆chu
まーさん、ぷうりさん、フローラさんどうもありがとうございました(=゚ω゚)ノ そういえばさっきペサロさんがフレセン建てたましたね(*^^*)
フローラさん、ぷうりさん、おいどんさんお疲れ様でした( ´∀`)フローラさん久々にご一緒出来て嬉しかったですヽ(●´ε`●)ノありがとうございました( ´∀`)
ぷうりさん、まーさん、おいどんさん こんばんは(*´∀`*) マルチありがとうございました(*^^*)
おいどんさん まーさん フローラさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです^_^ フローラさん こんばんは(*^^*)
フローラさんこんばんわ( ^∀^) この時間は珍しい気がしました(*^^*) 楽しかったですヽ(´▽`)/
この時間は久しぶりですね。 最近、飲みに出かけてるのが多かったので(^_^;)
おっ!フローラさんも呑める人ですか(*゚∀゚)=3
お酒が好きなんですねヽ(´▽`)/ 僕は飲めなくなってしまったので、お酒の席ではご飯モリモリ食べてしまいます(´~`)モグモグ
ルビスのソロではロト伝説のジェムがまだもらえてません。マルチは終わったけどホストして無いので 先が長いです(><)
そうだったんですか( ^∀^) でもマルチはゲストで報酬貰えてれば、必要ないですよね?(*^^*) 僕は伝説ソロキツイかもしれません(´Д` )
私もルビスマルチホストしてないです(;>_<;)
| |_・) チラリ! 壁|・_・)ノ |壁|(・・ )))。。。サササ | |_・) チラリ!
天空確認したらクリアしましたが、いくつかノーデス出来てませんでした( ^∀^) なんか錬金終わると空気みたいになりますよね( ^ω^ )笑
私もそれでいいかなと思っていたのですが、今みたいにすぐ立てられ無いので必要かなと思っています。 でも新イベが入ってきたりで進められ無いです(><)
ばんちょうさんお帰りなさい( ^∀^) ムキムキになりましたか( ´ ▽ ` )ノ
ばんちょうさん ミッケ(๑>◡<๑)
(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
ナルホド( ^∀^) 鍵は野良でも手に入りますから必要性はそこまで無いって感じですね(*^^*)汗
まーさんは寝落ちました
天空見たら伝説まだ終わってなかったですT^T
私も一票⁉︎
あれま(^O^)笑 ミルドラかマスドラ行きますか?(*^^*) エスタでもなんでも行けますよ( ^∀^)
明日のお昼にアチャー( ^∀^)って流れですね(*^^*) まーさんにしては頑張ったほうです(=゚ω゚)ノ まーさん良い夢見てね٩(^‿^)۶
ありがとうございます(*^^*) マルチはクリアしてます ソロがまだでした(笑)
それでしたら僕も同じですね(*^^*) モチベ無いです\(^ω^)/
ヤバい‥眠くなってきました(´Д` ) ばんちょうさん帰ってきましたし紋章行きますか?(*^^*)
わたくし、お百度詣りして参ります。壁|・_・)ノ
私もスタミナあるので 立てますね(*^^*)
食べ物かと思ってググってきました汗 ばんちょうさん行ってらっしゃい(=゚ω゚)ノ 僕も時間できたら行ってきます。
ばんちょうさん 地図まだの所に行きますか?
分かりません⁇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね ヽ(*´∀`)