スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私が七色スパやるという手もありますが、スパ難しいですよね(^^;; 自信ないな(;´Д`A
いや補助と回復だけでいっぱいいっぱいに なってますね>_< 出来る様になったら面白いとは思いますけど。^_^
了解です^ - ^
スパの場合、ベホイムだと時間がかかるので ベホイミと踊りの方がいいような気がします。 オンステを今回も前回もかけていないので 余裕のある時は積極的に掛けるといいかも。
了解です(*^^*)
竜王は踊り難しいですね。 シドーもラスゲに踊りたかったのですが (^_^;) 残念でした。>_<
ではゾーマ貼りますね。 3322 何方でもお願いしますm(_ _)m
まともに行けば難しいですが、 ピオラを積極的にスパに集めることで可能かと思いますね それと、メタ冠の方が事故率少ないかと。
もう1丁、ゾーマ 3355
ゾーマ有難うございましたm(_ _)m 秘剣ギガブレイク気持ちいぃ♪( ´▽`)
1万年と2000年前からあ・い・し・て・る~♪ バランすいません(>_<) ご飯食べたらウトウトしてました(>_<)
ありがとうございました(´・ω・`) 物理はちょっと勝てる気がしないわ(´・ω・`)
セツナさん、アルスさん すいませんでした。 今バランに賢者と物理でぶっ殺されてきました。 ダイさん、アスナさん、らんらんさん有難うございました。
ありがとうございました! 今日も楽しめました!
バランすみませんm(__)m 瞑想のがいいかもですね
賢者がメチャ楽なんだということがわかりました。笑
あ、まだスタミナあるわ もう1回行きます 22時10分に3355
ゾーマ2回目有難うございましたm(_ _)m 雫に恵まれないないですね(;´Д`A でも楽しかったです♪( ´▽`)
えっ!そういう問題ですか? ((((;゚Д゚)))))))
ゾーマありがとうございました(^o^)/ スッキリしました(^^) 何も貼れず、すいませんm(_ _)m
ザオラルで何度も生き返って回復手段もたくさんある賢者じゃないと厳しいわね(´・ω・`)
覚えていますか〜目と目が合った時の〜♪
ダイさん、折角来て頂いたのにグダグダですみませんでした。 懲りずにまた宜しくお願いいたします。
ですね(^_^;) メタ冠にして今度行ってみます。
ルビ盾でアクブレ撃った後の詰んだ感ハンパなかったです。
ゾーマありがとうございましたm(_ _)m 雫落ちないですね>_<
凄いですね(^_^;) 助かりますけど。
まだ1回貼れますが、アルスさんセツナさんバラン行ってみますか?
アルスさんロトぶっこされました>_< やっぱり難しいですね(^_^;) 少しずつ慣れていきます。*\(^o^)/*
ロト雫無し練習でもいいです。
ヒカリさん、お疲れ様です(^^) バランは行ったことないので全くわかりませぬ 杖もショボいのしかないし(ノД`)
杖何がありますか?
えーと 賢者2凸 大天使2凸 邪眼完凸 バビロン1凸 あー(ノД`)
なおしゃん、お疲れ様です(^-^ゞ 最近全然遊んでませんね(>_<) 暇作れなくて御免なさいです(T^T) 近いうちゆっくり遊んで下さいね(^w^)
あるじゃないですか! 大天使2凸で。 ピオラ、アリアハン祝福 ドルモーアありますか?
マホトさん すいません(>_<) 皆さんお忙しそうだったので今車で帰宅中です^_^;
あっ、部長帰宅されました?
ドルモーアは一個しかないっす(ノД`)
アルスさん了解です。 運転お気をつけて下さい。
アリアハンはありますけど、スキルマ出来るかな…微妙
ドラゴラムはありますか?
ひげさん 取り合えず目標達成したのであれば良いじゃないですか(^^) 頑張ってくださいませm(__)m
ヒカリさん、お疲れ様です(^-^ゞ 只今お食事会終わり帰宅の途中ですm(__)m 23時には家に到着します(*^-^*) 宜しくお願い致します(^∧^)
了解23:00にはります。
ドラゴラムは無いです(ノД`) ずっと欲しくてガチャっても全く出ない 息子は持ってるのに(T . T)
そうなると1つドルクマですね。
わたしつ
ヒカリさん、後近いうちで宜しいのですが久しぶりにデスピに行ってみたいのですが、わたし鍵出すので御一緒して頂けませんか? やり方忘れてますが…(笑)(>_<)
あっ、すいません。 セツナさん、アリアハンの祝福一番大事なんですが、スキルマ出来ますか? 出来るなら一度いかれてみませんか?
ちょっと準備してみますね(T . T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。