スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おすしさん、シキさん、ありがとうございます(^^ゞ 雫も嬉しいです(о´∀`о)
お願いしても良いですか? もちろん、自分が鍵出します(^^)/
大丈夫です(^o^)/私も鍵もしずくもありますんで どんな編成で行きますかね?
乙でした(^^)/ あれだけ回って1本とは(´・ω・`)
海賊で行ったこと無いんで行ってみても良いですか? 装備は変わりませんけど(^o^;)
ねぎさん海賊ならおすしさんスパで行きますか?
野良さん入れるならわたしは海賊でいきますが4人揃うならスパでいきます('ω')ノ
現状3人なんで少し待ちますか? 誰か来れるなら書き込みお願いします(^o^)/ 45分に再集合しましょう ちょっと休憩
了解です(^^)/ 色々模索してみます(^o^;)
充電危なかったんで助かります(^^)/
誰も居ないかな💦 遅い時間なんで早めに出発しましょう(^o^)/ 私スクルト積んでいきます
戻りました(^^)/ しかし、どーやっても装備には不安しかない(^o^;) 自分はアクブレ積んだ方が良いですよね?(^^;)
お任せします(^o^)/ 自分がやりやすいようにして下さい。 アクブレならその分火力カバーにコンボ意識しながら のびのびやらないと力が出ませんよ\(//∇//)\
できればルビがいいですね(^^)/ でも野良さん入れるなら賢者なかなかつかまりませんよ('ω')ノ
了解です(^^)/ 今回はアクブレで行きます(^o^) 一戦だけお付きあい下さい(^^)/ これから立てるので準備出来たらお願いします(^-^ゞ
賢者はなんとかなるかもですが、しずく渋りが怖いですね💦それが不安w
ねぎさんギガストじゃないんですか?
スミマセン、どこ変えれば良いですか?(^o^;)
あ… すぐに変えます(^o^;)
ねぎさんカレーでお願いします(^^)/ できればルビでお願いします<m(__)m>
はい、了解です(>_<)ゞ スミマセン、これから立てますね(^^)/
ねぎさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ ラスゲは仕方ない、必殺コンボでしたわw
シキさんフバーハにしてください(^^)/ じゃないとたたうたためれないんでその間にわたしがスクルト入れるんで(^^)/ あと最初のピオラはマラーの人に投げてください(^^)/ 黄金龍は全然間に合うんで
おすしさん、シキさん、ありがとうございましたm(__)m 途中、シキさんのベホマラーで間に合うと思って雫投げなかった自分が失敗でした(^o^;)
了解です(^o^)/ ピオリムに投げてました 今から貼ります
第三と第4ルビ優先で攻撃のほうがボミエ入ると楽なんで(^^)/
了解です(^^ゞ頑張ります。
あそこはマラーだと足りないとこです(^^)/
みなさん、こんばんわ オルゴ討伐♪ 頑張ってください(o>ω<o)
おすしさん、シキさん、遅くまでお付きあいありがとうございましたm(__)mラスゲがハードすぎ(>_<)
ねぎさん1形態黄金龍のあとピオリムたまる前に一回ガードしないと落ちちゃいますね(^^)/ ガード切れた後に通常喰らうパターンの時はブレス受けきれないと思います(^^)/
お疲れ様でした(^o^)/ 4形態のお供がクソうざいんで、ゲージギリギリからコンボつなぎましょう(笑) ねぎさんはアクブレの方がいいかもですね。一長一短かな。 3形態終わりまでは良い感じですね またやりましょう
りあさんこんばんは(^o^)/ 今日はもう無理ですが、また今度オルゴ行きましょう
アクブレの必要性を感じないです💦(>_<)
今回はルビ上と黄金下にしたんですけど、ハグ上と闇衣下ならどうなんでしょう?耐えられるかな?(^^;)
4p賢者さん、見てたらお礼を(^o^)/ クリア済みなのに2度もお付き合いありがとうございましたm(_ _)m 何も言わずとも最高のタイミングで呪文が入ってました。ありがとうございます。私も見習います(苦笑) また機会があればお願いしますm(_ _)m
Σ(゚д゚lll)(笑)
凸数がわからないのでなんとも言えませんが、守備力も最初とラスゲで必要ですね(^o^)/
お二人に色々アドバイスしてもらってるのでとても助かります(^^)/ 早くそれに答えられるようにしないとですね(^o^;) そもそも装備がまともに揃ってないのに連戦感謝です(^^ゞ
一応、両方完凸です(;A´▽`A
ガードして受ければダイジョブです(^^)/ HPがあれだけけずれてノーガードは厳しいですね(>_<) そこで装備カバーする感じですかね~(^^)/ 我々ガードしてなくても合わせなくてダイジョブです(^^)/
なら大丈夫かと🙆(笑) ねぎさんとはほとんど?全部かな?一緒に魔王クリアしてきたので、オルゴも鍵がなくなるまでいくます(^o^)/ そう…地獄の果てまで( ̄▽ ̄)(笑) ではでは、おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/おやすみなさい💤
あと、ラスゲの食べ物そろえてはスキルリールを揃えるで合ってます?(^o^;)
毎回お付きあいさせてしまって恐縮です(;A´▽`A
私、何もアドバイスしてないですよ\(//∇//)\(笑) 私とおすしさんの2人がいろいろ言うと混乱するでしょうから、ほとんど黙ってますwおすしさん的確だし では、おやすみなさい(笑)
あ!それだけ聞いて寝よw 私も気になってました(笑) 腹減ったんかと思ってました(爆笑)
真ん中に的を合わせてということですね(^^)/ とにかく1形態気を付ければ後はいいと思います(^^)/ また頑張りましょう(^^)/
タゲのことかぁ(@ ̄□ ̄@;)!! そう言えば合わせて無かったです(;A´▽`A 次から意識します(^^) 戦い方は1つじゃないので色々案が出てきます(^^) 1つ1つ為になります(^^)/ ホント遅くまでありがとうございました、またお願いします(^-^ゞ
氷ブレスだけ気を付けるように立ち回れば装備は闇ブレ対策でいいと思います(^^)/
こんばんはが遅くなりました(^o^;) 今日はタイミングあわずでしたが、時間が合えばお願いします(^^) それでは皆さんおやすみなさいませ(^^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪