スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのくせダガーハンマー爪とかは結構でたかな
星4だとゲンマの鎧がかなりでるイメージそしてマジックファンは出にくいイメージ
確定枠の確率を良く見ましょう
?
見てないで騒いでる人多そうだね ガチャの時により変動するし
あんた見てる? ほとんど変わらんぞ?
確定枠以外の話で俺はいってるつもりだよー
俺はバケツとやたら相性がいいんだが、、 本来なら完凸してる個数手に入れたよ 勿論、毎回即売りだけどな
俺は無課金だけど魔眼だけよく引く。邪眼杖を完凸でバビロンも2凸だね。
良質の情報きた、感謝
自分に都合のいい情報だけ受け入れるからますます確率操作とかの陰謀論に染まってくんだよな こういうやつは同じ0.045%(もしくはそれ以下の確率)の装備で他にもまったく出てないものがあることに目を伏せてる 出なくても気にならないものについてはないものとしてカウントしてる 冬休みだし子供が書き込んでるのかな?
お前さん、相当ストレス溜まってるねぇ いろんなスレでさ
ちょっと違うけど片寄りはすごい 天空で 剣3 頭6 上0 下1 盾1 一番ゴミの頭出過ぎ
お前全然見てないだろ。 ガチャによるけどレジェンドガチャの確率枠だと英雄やゾンキラ、インテリ上下とかは2 %近くある時がある。ドラキラや雷神は確率枠でも確率が低いままの方が多い。 このスレで書かれてる「これがよく出る」って書かれてる装備は確率枠で確率が跳ね上がる装備ばっかり。
多分確定枠の話はしてないかな? 確定枠期待してる人なんていないでしょわからんけど
フレンドで比べても、人によって目玉の排出率が違いすぎる。炊き出しも10連もすんなりと目玉を引く人と、何回回しても出ない人がいる。運と言えばそれまでだか、ガチャの種類変えても、良いの引く人は同じだったりするので、アカウント自体に偏りがある気がしてならない。
売っても売ってもインテリ、スパイクシリーズがやって来る。
偉そうに語るなら、「いつのガチャ」で「何%」だったかを明確に書いてくれない? ちなみに今開催中のガチャは、 【バランガチャ】 〈9枠〉 英雄槍0.0450 雷神槍0.0450 〈確定枠〉 英雄槍1.7500 雷神槍1.7500 【闘神棍ガチャ】 〈9枠〉 英雄槍0.0425 雷神槍0.0425 〈確定枠〉 英雄槍1.4375 雷神槍1.4375 …明確に出来ないなら、乙
めんどいから乙でいいよ さよなら
頭難民からすれば防御力90ってだけで貴重
なんだよ、乙かよ むしろ明確にしてくれたら有益な情報だったのに もう曖昧な記憶だけで「お前全然見てないだろ」とか言うんじゃねーぞ
はいはい 分かったからさよなら
おつかれ 気持ちわかる
確率はどうでもいいから雷神のやりがほしーーーんです!!!
確かに、明確にして欲しかったですね。 そうしたらモヤモヤが消えたかも(^^; 時間かかってもいいから調べてくれませんかねぇ。
案外良い流れになったね、需要あるならこれから明確にしてくれる人が現れるよきっと
なんで自分で調べないの? これまでのことはわからなくてもこれからのことは皆平等なんだから知りたい人が調べるべきでは?
毎回確定枠の確率はかかさず見てるけど目玉以外の常設の武器の確率差は無いよ
コレは嘘です
嘘…なのかよ…!
調べてないけどらいじんのが常設の期間が少ないから。または気のせい。
なんか難しいね。 数学苦手だから確率はよく分からん。 だけど、自分も英雄は2本、雷神は0本。 話はそれるけど、課金額は10000円はいってないぐらい、それで一番よく出た常設は聖騎士下が3つかな。
雷神2本ほしいって武器はなんだ? とうじんか?
天使じゃない?
天使使うくらいならハグ槍にしとこう
確か初代ルビスガチャはゾンキラ、英雄、古武道、紐、闇の衣上下、等、常設の中でもゴミが1.1%程で稲妻、ドラキラ、雷神辺りのちょっと使えるゴミは0.5%前後だったな。
【おかしい…】というスレタイを見て、映画「悪の教典」で吹越満が迫真の演技で同じセリフを言うシーンが浮かぶのはオレだけじゃないはず
吹越満といえば、殴る女
雷神やり、そんなに欲しいの?(;´д`) ジゴストあんまりつかえないよ?
よう俺
どうしても、フキコシマンと読んでしまう、、 元嫁がボインだった記憶がある
パラディンに持たせると結構いい感じ…そもそもパラディンが死に職なのですがね
雷神の槍が…と言うか、 槍の紫Aスキルはジゴストかミラスピを指すのが定番なんで、はぐメタ槍やドラスピを使っている人でも欲しいスキルだと思います。 守備力を90%の確率でダウンさせるのが評価され、一時期ジゴストを2積みできる大天使の槍の評価が高かったです。
スレ主です^^ 初代ルビスガチャは昨年5月(1年半以上前)の30周年記念の時ですよね? 「ゾンキラ、英雄、古武道、紐、闇の衣上下、等、常設の中でもゴミが1.1%程で稲妻、ドラキラ、雷神辺りのちょっと使えるゴミは0.5%前後だった」とおっしゃっていましたが、 私はその時はまだ星ドラを始めていませんでしたので、私に関しては、それは当てはまらないかも?…です^^; 始める前でしたのでよく知りませんが、その頃から個別の確立表記ってあったんですか?
スレ主が毎回2つの武器が同じ確率で排出されるガチャを引いてたとして主は雷神よりに当たってるって事じゃないの?数個だけ当たっても均等にならないでしょ。
あとミラスピを積む人が多いから印象が強いとか。
49さんじゃないですが個別にというか 確率書いてあるページを開くと常設星5の確率は二段階になっていました。今もルビスガチャ以外でもそういう時沢山ありましたよ。今回のでは確認していませんが...気がつかない人は常設星5の1段階めの数字をざっと見てその下へスクロールしないためと思います
紫Aならルビス光つむ人も多くなったからね
分かってくれてありがとう
雷神のやりは当分こないか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これまで英雄槍は7本出ているのに対して、雷神槍は1本。 これまでゾンキラは5本出ているのに対して、ドラキラは1本。 これグレハンは6本出ているのに対して、メガハンは0本。 これって、サイレントで初期の常設が出やすくなってるんですか? 排出確率は同じ0.0450%なのに…。