スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさんスレ立てあんやと♪ヽ(´▽`)/ 前スレ埋まりそうだったから様子見してたよww
先生、ヤッホー(^^)/ いつの間にか昼寝しててちょいと焦ったよ(笑)
おはようですww👋😆✨🌃 今日は魔王級頑張ったからね🎵(*´ω`*) 7時頃にまた来るから時間が合えばよろしゅうね~ (^o^)/~~
了解( ̄∇ ̄*)ゞ そのぐらいに来るね♪
みなさんこんばんは(^o^ゞ ハルさんスレ立てありがとうございましたm(_ _)m 今のうちにギガ竜王の装備とスキル準備しときます(^o^ゞ
これと
拡大これ
拡大装備とかスキルアドバイスありましたらお願いしますm(_ _)m
遅くなりました(´・ω・`) 暇だったんで、サブクエ捌いてました。 んー。充分じゃないですか?りゅうおうですよね?? 超ドラ斬りあれば入れたらいいなー…くらいしか言うことありませんw
んで、19時集合でよかったですかね??洗濯中なので、ちょっと抜けたりします(´・ω・`)
ただいまこんばんはー もう少ししたら来るね。 それだけあれば十分だよー ……というか何でそんなに充実してるんですかww
ゆかさんやっほー
みなさんは19時ぐらいって言ってました(^o^ゞ 超ドラ斬りは完凸してるので、砕くのがもったいないんですよ(;Д;) ドラ斬りならあるけどww
レティさん、ばんわ(^-^)/ 充分ですよ♪ 自分はたた歌積んでいきますね(о´∀`о)
ティアさんこんばんはです(^o^ゞ 充実してるのかな!? 完凸の防具少ないけど(._.)
ドラキ完凸www …あれ?ティアさん泣いてる…?⬅笑 ハルさん。あたしも歌いますね♪
ゆかさん、ばんわ(^-^)/ 今日もよろしくね(о´∀`о)
ハルさんこんばんはです(^o^ゞ ぅちもたた歌か波動持って行きたいですけど.... 悩んでますww
ティアさん元気だして.... はかいてっきゅうあげるから笑
自分とゆかさんがたた歌持って行くからアクブレで大丈夫ですよ(^^)
ティアさんハルさんこんばんは♪ 新年1発目から遅刻はまずいので、早めに寝るかもですが…よろしくです♪ レティさん。アクブレでいいですよー! 殴って殴ってボコボコにしてやってくださいw
ありがとうですm(_ _)m 波動あった方がいいかな? りゆうおう分身うざいですよね?
了解です(^o^ゞ ひたすら殴ります(`Д´)ノ
準備完了(о´∀`о)
サクッと倒したいならあったら便利ですけど、次の竜王相手にはアクブレあった方が安定しますよ♪ 業火ウザイですし(´・ω・`)
後はティアさん待ちですね♪
食べ物はカレー、ナン、クレープ、ポップコーンでいいですか? 道具はしずく、葉っぱ、石、天使なみだ持っていきます(o^O^o)
来たよ! みんながいじめるよーww
竜王終わったら1回戻ってくる? それともそのままギガゾーマ行く?
ゆかさんスパスタ?
了解(^o^ゞ
おかえり(^^)
海賊で行こうかなと!
耐性がガラッと変わりますし着替えますからね。 5分後に挑戦!とかならそのままでもいいですよー!
竜王終われば、一旦戻ってギガゾーマの作戦会議したいと思ってます(^o^ゞ
変身後の割合ダメがキツイから七色で踊ってもらっていい? 海賊は私が行くから。
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
あうあうあー(´・ω・`) …了解です!笑
拡大無凸のはぐ弓でよければ私が回復ばら撒くけど…
ゆかさん、ティアさんは準備OKですか?
そっか、超ドラ持ってるからアタッカーできるのか。 ならたた歌やめてアクブレでいいよ。 私がスパでたた歌持つから。
って遅かった?
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! 着替えましたw スパスタで行きますね(^o^ゞ
ハグブメでよかったらスパスタで行こうか?
ガッテン承知の助(*`Д´)ノ!!!
16分張ってもいいですか?
ゆかさん、超ドラ2あるからアタッカーが良いね♪
毎度の作戦会議で悩むwww …この流れ好きですwww
ちょっと待ってー!笑
了解(^o^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!