スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタスラの冠ないのね~いきなりピオラ欲しかったんやけどな~(๑´Д`ก) どうしようか迷ってます!
行った事はあるん?
私、昨日行きました(ˆoˆ) メモりん行ってね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こわい~Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
今回のガチャにあるの? まだ 内容見てなかった(`>ω<´)
何か書き込みの調子が悪いな❗
前のルビスガチャをやったので 今回のメタガチャはまだ内容見てないです(`>ω<´)
ないんだよね~(๑´Д`ก)
ポテちゃんこんばんば~(^^)/ 私も更に追加で20連しました!携帯投げました! ( `Д´)ノ ゆりさんメモりんポテちゃん幻龍頑張ってね~(*´∨`*) ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!
しんりゅうよりもワンランク強いと言う感じなのかな? 戦ったこと無いですね
ゆりたん メモりん ありがとう⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* 海賊と魔戦がいいみたいだけど メモりん海賊あるよね?ゆりたんは?
書き込みが、、あれ?、、 遅れて出てくるぞ(^-^)
勝手にメンバー入りされてるし…:( ´ω` ):誰も来なかったらってゆったよ~Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ パパスちゃん❗携帯投げちゃ駄目よん(*´罒`*)笑 気持ちは分かるよ~
それそれ!
じぇっ!初心者🔰です!どうしていいか分からないんで、死ぬ覚悟です!にじりん(╥ω╥`)
海賊居てますがレベル71サボってます、それでも良ければ出しますが
ゆりたん 魔戦いる?いた場合どっちがレベル高い?
参考までに 私の装備ね(o^^o)
これじゃだめかな~?
頭がね~太陽の冠あるけど、スキル玉なくてレベル0です
居ないのです(;´д`)賢者です。
輝石を女神の指輪にして 頭は守備力が1番高いので(o^^o) そしたら守備力いくらになるかな?
海賊で(o^^o) ゆりたんも装備教えてね♬
メモりんドキドキだね(*´罒`*) みなさんまたね~(o・・o)/~
女神の指輪に変えました!でも頭は今のが一番高いやつなんだよね~
寝るの?パパスちゃん
参考までに
たた歌のがいいかな?
メモりん、ゆりさん 打ち合わせをしっかりして(^-^) 頑張ってください〜٩(ˊᗜˋ*)و いつものスラまん集めに行って来ます♪♪
波動でバフはすぐに消されるから たた歌ダメ ピオラやスクルトも要らないよ(o^^o) 剣舞以外は何がある?
あ…たた歌無理やった…
アクブレありました!
バトマスゆりから取り上げます
ポテちゃん行ってらっしゃい:( ´ω` ):
メモりん アクブレ積めるっけ?
積んだよ(*`・ω・)ゞ
ゆりたん 守備力とスキル教えて⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
|ω・`)幻龍は女神いりません…
ロト☆だったね(^^;) メモりんOKで(๑•̀ •́)و✧
シオンちゃん こんばんは(o^^o) アクセ何だっけ?私ずっとこれだったわ(^^;)
ありがとう❗あとは、立ち回りがどうしたらいいかやね❗別に死ぬんはいいけど、お荷物だけは避けたいです~
にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ状態異常は休みと守備力ダウンですね(=゚ω゚)ノ スパスタですけど私の装備載せますね(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは(*`・ω・)ゞ
私はブレス耐性重視ですね(=゚ω゚)ノ
メモルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ幻龍はブレス耐性と跨ぎのタイミングさえしっかりすればそれほど苦戦しません(=゚ω゚)ノ サリーさんが導いてくれると思います(=゚ω゚)ノ←人任せ
頭は水霊のサークレットが良いかなと思いますが守備力が(>o<")
シオンさんこんばんは(*≧∀≦*)
シオンちゃん ありがとう(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 思い出した… 海賊輝石の休みガードとブレス減だったわ もしくはオーナメントでも良いかな?
ゆりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ幻龍はノーデスで100ジェム貰えるので、頑張ってください(=゚ω゚)ノ
さすが慣れてるな~:( ´ω` ): とりあえず、守備力ダウンは星霊奇術団の耳飾りにしました~それしかない…レベル4やけど…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用