スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何がパワーアップしてるんだか(´・ω・`)
幻龍とエグチキ2本づつです( ˙灬˙ ก)
そうだよね~(๑´Д`ก)たいした事ないよね~いつもの事やけど…
すごいっ!(@o@ !!
そう?でも使う事ないから…隠れ里とか、海底神殿が多かったかな?
宝船も終わったんやろ?狛犬はやりよんのに~短いわ❗
鍵はメタルしか無かったよ・・・出たの全部メタル(´・ω・`)
悲しいねヽ(;▽;)ノいろんな種類のかぎが増えてきた!パパスちゃんは使ってる?
今21種類ある~メタルとかはのけてね!怖くて全然使ってない( •﹏• )まさにただのコレクション!
次のガチャはメタスラコレクションやって~無料もありみたい( •﹏• ) メタスラか~…
にじりん達とエグチキ行った以外はこの前使ったギガムドーぐらいかな~(*´・∀・*)
もうメタスラ回す余裕無い~ヾ(。>﹏<。)ノ
ギガムドーは8個もある~黒猫9個、竜王ギガ8個、ゾーマギガ10個、何か分からん魔王級7個かな~多いのがやけど…(¯―¯٥)
メタスラ弓が欲しいけど、出るきしないからスルーかな~
魔王は怖いけどギガと黒猫ぐらいはジェム回収に行きたいなぁ~ヽ(*´∇`)ノ お風呂とご飯行ってきまーす!メモりんまた後でね~
行ってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ
ウチの探索隊は金袋拾ったと思ったら宝物庫でした(´・ω・`)
まこちゃんは このお正月期間中に 幻龍4 しんりゅう2 見つけてきました(^^;; いんだか悪いんだか...
シオンさんあゆちん、こんばんは(*˙︶˙*)ノ宝物庫私も何個かでたな~あゆちん、幻龍四つも出たならいいほうじゃないの~?( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
出るのはいいけど まこちゃんだからね>_<
使えるのはまだまだですかな?(*´•ω•)(•ω• `*)ネー また私もやけどね╮(´・ᴗ・` )╭宝の持ち腐れですなっ
3年先かもデス( ^ω^ ) いつか 一緒に行ってくださいね♪♪
ちなみに幻龍はソロもあるみたいですね(=゚ω゚)ノ
ソロだと より致死率上がりますね>_<
Σ(ŎдŎ|||)ノノ……:( ´ω` ):ブルブル
え?あるの?無理無理!スルーします!
みなさんただいま~(^^)/ 自分へのお年玉!追加で10連!!! 結果!確定で常設のみ~( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポカーン…
パパこちゃん(≧∇≦)おかえり♪♪ なかなか狙ったもの 出てくれないね(>_<)
……かける言葉が見つからない(╥ω╥`)
パパこさん こんばんは(*≧∀≦*)私は10時間以上たってからいつも回します、連続で回しても出ない気がして(>o<")お金の出費も押さえれるし
やっと仕事が終わり、課金でガチャしようとしたのに、疲れのせいかお弁当だけ買って、プリカを買い忘れてしまった(⁎˃ᴗ˂⁎)アタシマヌケー 遊びたいけど明日も仕事なのでねまするぅ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
そんなパパこたんに、無料でメタ弓が来ますように(≧∇≦)
みんなまたねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
エルさんお休みなさい(^3^)/
エルシードさんありがとー(^^)/ 早く休んで疲れとってね~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
エルちゃんお帰りなさい(*´ω`*)疲れてるね!おやすみなさい🎵
だけど今日までなんだよね~ルビス10%(´・ω・`)
エルたん(≧∇≦)おやすみなさい♪♪ 私も眠くて 勝手に目が閉じてしまう>_< 今日早番で 明日はもっと早いので お先しますね♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆちん早番大変だね~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
あゆさん お休みなさい(^3^)/
|• •๑)”ㄘラッ みなさん こんばんは 後で金龍に行きませんか? サリーさんも一緒に行きます お返事待ってます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩
にじりんこんばんは~(^^)/ 私金龍鍵持ってないので野良行って寝ますね~(*´∨`*) みなさんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
行きたいのだ!
ゆりたん サリーさんも一緒に遊んでね(o^^o) ちょこちょこスレ覗いててね♬ あと1人誰か~(。>ㅿ<。)
|д・) ソォーッ…
メモルさん居た!ヤッター(*´∇`*)
全くの戦略外やと思いますが…誰か来たら退散しますが…いないなら…死にに行きます壁|Д°;))))カタカタカタ
にじりん、ゆりさん、メモりん こんばんは(ˆoˆ) あゆちん、エルちゃん、パパこさん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 ガチャ終了10分前に弓よ来い!と願いを込めて30連‼️ 爆死致しました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
私も戦力外でしょう、マルチで蹴られるレベルですから(>o<")
あ❗ポテちゃんこんばんは٩( >ω< )و ポテちゃん幻龍行ってあげたら?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用