スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーじゃないですよ、 おそよーです。 遅刻ですよ~~
後石2つだε-(´∀`; ) 後でムドーお付き合いお願い致します(((o(*゚▽゚*)o)))
シュウ様、K様今日の夜は来られますか?
ムドー(*^^*)ノ 0527 集まらなければ野良行きまーす
間に合わなかった。・゜・(ノД`)・゜・。
来るつもりですが何時ごろですか?
10時以降ならいつでも♡ 足引っ張りまくりますがピサロお願いしたいです(´Д` )
了解です。みかわしヒャッホーします。
でれ嬉しい♡好きだぁぁぁぁぁぁぁぁ♪(´ε` ) 楽しみしとります(((o(*゚▽゚*)o)))勉強しとこ♪
みかわしget出来ましたか?
ピサロと聞き付けてきました。 伝説?魔王?どちらでしょう?
シュウさん、魔王だと思いますよー。
頑張ります。 10時いこうですね。 竜巻セット今からしときます。 笑
準備早すぎww
シュウさん、kさん 朝はすいませんでした(._.) ママッさん ムドー伝説行きます?
大丈夫ですよー! ドレアム盾のまもますさん見てないですかー?
みなさまこんにちは♪ コメントありすぎて、ここまで読むの時間かかった! ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ドレアムもうすぐ始まるよー!
ドレアム3回立てますが誰かいます?('ε'*)
1戦いだけ参加したいです(*^^*)
じゃあ立てますねー 0527 ちょっと待って来なかったら解放しますねー怖いけど(^_^;)
いけますよ!
寝てた(笑)
ママおはよ!
ありがとうございました(*^^*) マホトーン入らないよぉ((((;゚Д゚))))))) また後で来ますね♡
おはよー(*^^*)
ふんx2さんありがとう!自分もスタミナあるんでみんなで回りませんか?誰かいないですかー?
kさん、あおいさん、ばんさんありがとうでした(о´∀`о) 残り2回立てますねー('ε'*) 0527
お疲れ様です! 急いで入ったのでみかわしにするの忘れてましたT^T ゲージ跨ぎ防御ばかりですみません(>_<)
よかったらフレ申請してるんでお願いします!
ドレアム行きましょ!
行く逝く♡
皆さんこんにちは(^-^) 良かったら私も混ぜて下さい。 ゲージ跨ぎはガード、と理解していいのかな?
建てたら来るかな(((o(*゚▽゚*)o)))?
0527で立ってますよーご自由に参加下さい
ルナ様(((o(*゚▽゚*)o))) 頑張ろう*\(^o^)/*
0527来ますかー?
既に出発後でした(^^; 私も0527で立てて待っています!
行きたいです♡
すいません! 戻ったら行きます!
もうクリアするので少しお待ちを
こんにちはー!ドレアムさんお付き合いくださいませ!0527で♡
今ルナさん立ててます!誰かいませんか?
0527です!1人来てー
みなさんお疲れ様です! いちど用事あるので抜けます(*^^*) kさん申請ありがとうございます! 喜んで受けさせていただきました!!
0527建てます。。
900♡
じぇっΣ(゚д゚lll)
ママ、飛び入り参加でお邪魔してごめんね(^_^;) 寝起きの1発目からのドレアム様、やっぱり恐かった… またまた石を使ってなかったかな…勿体ない
すみません(^_^;)ママッと旅に出かけてましたー(^_^;) ママッ、BBQさん、ばんさんありがとうでした(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪