スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきはお疲れ様です。 kさんわざわざありがとう(^o^)
ピンク私も入れて〜〜〜
ルナルナちゃん。お久しゅう(^.^)
お久しぶりです♪ 競争率高いですね~(笑)
競争率たかばーい( ̄▽ ̄)
みんな行ってるんかな?
皆んな旅の途中かな…
あと、5分くらいでスタミナ貯まるよー('ε'*)
じゃ私スタミナあるから来てね(^.^) ふんふんちゃん、後の方々待ってるよ(^.^) 0527で…
あと1人お願いします(T-T)
戻ったよー!
こちらこそ!ありがとねー!
ルナさん初めまして!!弱いのに参戦してしまってすみません( ̄_ ̄|||) しゅうさん ままん kskさん?kさんなのかな?連戦ありがとうございました!おかげで地図クリア!デレーうれし♡沢山葉っぱ使わせてしまってすみませんでした!
皆さんありがとうございます。 連戦お疲れ様でした。 お陰で2セット完凸できました。 あんやと~~
2セット?!すげーー!
どうしますか?行きますか(=゚ω゚)ノ?
kskでもkenでもピンクでもなんでもよろしいですよー! aligato
毛さん行きますか?
踊っていいならいきますー!
BBQさん、ありがとうでした(о´∀`о) ルナさん、あおいさんご一緒楽しかったですー
建てるよ♡ 他の方もお願いします( ´ ▽ ` )ノ0527で♡
ヒャッホー!
ルナちゃん。あおいちゃん。ふんふんちゃん。 楽しい旅をあんやと(^.^) ふんふんちゃんあおいちゃん呼んで来てくれてあんやと(^.^) てか、あおいちゃん葉っぱ持って行ってたのに使う前に先に石を使わせてしまった…
あは♡んじゃピンクさんで♡
ピンクさんの踊り可愛すぎ~!
はじめまして! ここでは唯一の下級職だし私が一番弱いですが汗 よろしくお願いしますね(^-^)
ピンクの頭に花が咲いてるよw
ルナさん 初めまして♪(ノ´∀`*) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
こちらこそです♡ここの皆様は沢山遊んでくれるので嬉しいですよね~♪
咲いてたwふわふわしてる!
だからピンクさんか!笑 てっきり…。
建てるよ(=゚ω゚)ノ ルナ様席取り頑張って(笑) 0527で♡
ママッありがとうでした(о´∀`о) kさんの帽子を見る度に笑ってしまう(笑)
BBQがピンクって言い出すからピンクになってしまったやんかー!!!
0527(・Д・)ノ
だからピンクじゃナイナイよ原さん(^_^;) ○○○がピンク色だからピンクて呼んでるのー( ̄▽ ̄)
...
あおい様ありがとう♡いつも譲ってくれて☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 好きだぁぁぁぁぁぁぁぁ♪(´ε` )
うぷぷ(笑)
((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) あんがとなー(*^^*)♡
スタミナ貯まったのでどなたでも(*´∀`) 0527
最初はみんな下級職から始まったんだよ!そんな事は気にしない!みんなで協力すれば良いだけだよー!
( ゚д゚)0527
キャンセル((((;゚Д゚)))))))
あおいちゃんあんやと(^.^)最後の一撃で死ぬんちゃうかとヒヤヒヤしました… ヨウスケさん、ばんちゃんやったかな…ありがと(^.^)
あおいさんBQさん・ばんさん お疲れ様でした♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ピンクやったがや〜
お疲れ様でしたー! ちょっとひやひやしましたね(>_<)
ぴゃあーーー!!(゜ロ゜) 950踏んでしまった!!
やっほー♪(´ε` ) みんないるかな?? 部屋立てます〜来てね〜 0527
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪