スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見つけれるかな( ͡° ͜ʖ ͡°)
まだかなまだかなー🎵
ガチャまであと少し( ̄∀ ̄)
今みた( ̄▽ ̄;)今帰るわ マルチできないかな?(笑)
里奈六九
ガチャ撃沈(;_;)
マルチ行く?眠いから落ちるかも
宝船から幻龍のカギ出るらしい。出たら連れて行って
里奈六九ってなに⁈w
知らない人かw
知らない人だな( ̄▽ ̄;)
ルビスの剣しかでないわァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァ!!
おはおめ♪───O(≧∇≦)O────♪ ことよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
シックスナイン(秘技)
(; ̄ー ̄)...ン?
🎍HAPPY🐔NEW🌅YEAR✨
明日は、姫○じめ
約束してんのか(笑)(  ̄▽ ̄)スゲェェェな
宝船でてる~あれなんだ?あと3時間書いてるな
成人の日は、ラブHで…後の着付け代5000円だよ もちろん払うよ~ん
書き込みいろんな人いるなw
3時間ごとにアイテムがゲットできる
強化のカギだった……(o_ _)o パタッ また三時間後だな~
あと8000ジェムしか無くなった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)どうしよう
なんだこのスレw
ジェムなんてないぞ(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ ノーマルダンジョンで3回も復活したわ(笑) まつエクしに行く今
宝船強化のカギψ(`∇´)ψ
まつエク中か。またあとでだな(≧∀≦)
今終わった~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐハッピーにゅうりーんイヤーんばかーんだに