スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キター(*゚▽゚*)
(  ̄▽ ̄)スゲェェェ( ̄∇ ̄) もうつかったのか?
わーいももん屋トレイ(T0T)w
まだ使ってないよ( ̄ー ̄)持ち寄りで使うんだぜこういうレアなカギはo(^▽^)o
ももPwww
いま7万Pあるぜ( ̄∇ ̄)すごい?
持ち寄りって?
なんでも貯めるもんだw
6万あるよ(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ言われたから強化のお玉に使ってない
溜めるもんだ(//∇//)
・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは出ちゃうだろ(*≧艸≦)
持ってる人4人で順番に出し合うのが持ち寄り( ̄∇ ̄)
もう帰宅した?
帰宅してるぞ~寝る準備万端 ゴロゴロしながら星ドラしてたよコケッ🐔
充電コード断線してるみたいでピコピコいう(*゚▽゚*)
スタミナあるん?
充電買わなきゃだね~我が家買い替えたよ~iPhone弱すぎ
スタミナないよ(笑)ジェム使えば満タンなるがな(*≧∀≦*)
やっぱり?すぐダメになるよね?棒よりヘタレ(≧∀≦)
ジェムだめ!(≧∀≦)w
どっちもどっちだろv( ̄∇ ̄)ニヤッ
一回だけ行くか(〃ω〃)
どっかでかけんのか?
8989きて
そっちか(笑)OK✨( ・ㅂ・)و ̑̑1 1回ね(ง`0´)ง シャッ
久々だな(≧∀≦)
ねみぃ〜( ´Д`)y━・~~
11時には寝るぞ~明日朝だけ出かけて昼から家でまったりしてるわ~星ドラ宝船出してやる( ノ゚Д゚) よし! おやすみ~またマルチ今度やろおつ(o ̄∇ ̄o)/
おけ!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
変な顔文字いっぱいあるwᕦ(ò_óˇ)ᕤ
(இ_இ`。٩(ŏ﹏ŏ、)۶(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(≖ᴗ≖๑)ʊʊʊ♡(´◑👅◐`)( ・᷄ㅂ・᷅ ) たくさんあるよ
変な鍵しか出ないんだけど(#゜Д゜)y-~~イライラ まぼろしの鍵って何個あるの? しかも駐車場激混みだし、進まないオリャー!!(ノ´□`)ノ :.┻┻:・'.:
おはおは(^з^)-☆しんりゅうの鍵とかエグチキの鍵とかエスタークの鍵かな(*☻-☻*)
真面目なお答え♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ-
じゅん棒?
おかしいだろ・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは
なにウケてんだ(≧∇≦)
御守りたけーな(゚∀゚)きやすめだが合格祈願も買っちまった(΄◉◞౪◟◉`)
お守り高いか?高くても1000くらい?なんだかんだでいってないけど( ̄▽ ̄;) 合格祈願ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
1000円だな。どれでも1000円てのがまた可笑しいよねʅ(◞‿◟)ʃ
願いは違えども叶える気持ちは一緒だからだ(」゚Д゚)」オ────イ!!
サイズはしょぼーんとスッゲーは違うがくわえるじゅん棒は一緒ってことだな(≧∀≦)ギャハハwww
ガガガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!! 風呂はあったかいぞ
探してブラックw
ただのブラックか?でないぞ
違う違う(´⊙ω⊙`)懐かしい言葉
名前いれちゃったしw
二時間前探して
アゲアゲダンス💃🕺
kaoriさんおつかれ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐハッピーにゅうりーんイヤーんばかーんだに