スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんあんやとね|・ω・`)/ ではバイナラ|・ω・`)/
僕も幻鍵、また集めようっと☆ ソロ3連戦頑張るっす☆☆
あっ遅かったです(´;ω;`)
来るタイミングが合わなかったですね(>_<)
カオリさん ┏○ペコ
カオリさんは 魔王はどこ終わってます( ✧Д✧) カッ!!
魔王はほとんど終わってないです(´;ω;`)
返信が遅れて (−_−;)すまねぇ ほとんどとは? ゾーマは? ピサロ? デスピサロ? 辺りは?
全部まだです!
なら ゾーマ行こう!!
かおりん|・ω・`)/
人、集めて来ます(・ω・`*)ネー
カオリンお久です 私も準備してきますね
カオリさん 人、揃ったヨー
オケです
OKバブリー|・ω・`)/
皆様頑張ってください☆ かおりさん、僕こちらの皆様に魔王チャレンジでお力添えいただいてます。 もう少し強くなれたら、僕の鍵使って色々な魔王ご一緒しましょうね~☆ では先に休みます_(:3」∠)_
(・ω・* 三 *・ω・)カオリーン
えぇ――――っ!! ミ~ ̄ ̄ ̄\ / __ __亅 / > ⌒ ⌒| |/ (・) (・)| (6 ――○-○-| | つ | | ___)/ \ (_/ / /\__/ / \ロ/ / / V|| /_/ ||| ⊂ニu\__/L|⊃ | / / | / / | / /
ウーさん、パパユキさん (−_−;)すまねぇ 解散!! カオリさん (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
皆様おはようございます(^ν^)
おはようございますm(__)m 魔王ゾーマ デスピ(微妙) ならお手伝い出来ますが… メンバーが決まってますかね?
もはようでゴザル|・ω・`)/ たまさん気にせんと君です|・ω・`)/ ゾーマ世代なので1番好きな魔王です|・ω・`)/
おはようございます(´;ω;`)寝てました
たまさんサリーさんパパユキさんごめんなさいです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
皆様こんにちは 13時になったらゲマ伝説立てます お時間ある方ご一緒して下さい
ゲマ伝説立てます 13時05分頃まで待機しますのでお時間ある方お付き合いお願いします
みなさんこんにちは´ω`)ノ もうちょっとしたら星ドラタイムです(*`・ω・)ゞ
首相 うーさん ありがとうございました☺️ 楽しかったです☺️
まいさん どうもありがとうございました! 天空カントツしたんすね おめでとうございます!
まいさんあんやと|・ω・`)/ 首相、おつです|・ω・`)/ スタミナドロですいやせん┏○ペコ
あっまいさんおめでとうございまふ┏○ペコ アクブレもあるしもう火力前回ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
かおりん 気にしないで 真矢みき風 また時間が合えばいきましょう|・ω・`)/
星ドラタイムです(^-^)/
首相&うーさん ありがとうございます☺️ 先日ルビス剣も当たったので、迷わずスキル抜きました(笑) ゲマ戦にはアクブレでは無くルビス光を入れてるのですが先ほどはセットを間違えました… まだまだ皆様には遠く及びませんがこれからもゆっくりと強くなって行こうと思っています☺️
ありがとうです。サリーさん(๑ ́ᄇ`๑)
まいさんこんにちは。 お身体の調子どうですか?
カオリさんこんにちは 夜中に吐き気がしましたが起きてからは大丈夫です お気遣いありがとうございます☺️
まいさん良かったですね💕 元気なまいさんに早く会えますように祈♥
まいさん良かったですね💕 元気なまいさんに早く会えますように祈♥
まいさんかおりさんこんにちは( *・ω・)ノ
バニさんこんにちは
バニラさんこんにちは。
バニさん もう少ししたらスタミナたまるのでゲマいきませんか?
連呼すきません(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
まいさん キーボードおかしくて書き込みできませんでした(^-^; 行けます( *・ω・)ノ かおりさん 投稿ミスはよくやらかすのでお気になさらず(^-^)/
皆様、ハニョ━ヾ(゚ω゚ カオリ様 気にしないで(・ω・`*)ネー 寝落ち甘┳┓モー 書き込み甘┳┓モー
暇な子はイネガー? |ヽ+ γ⌒ ヽ |__| 彡 ・ω・)∥ ////yミミ⊃ `甘///从巛巛 しーJ
バニさんありがとうございます たまさんもお時間あればゲマ伝説行きましょう 14時25分頃に部屋立てます ここに書き込みしてから部屋立てしますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑