スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえば途中で誰か入ってきましたね 偶然なのか必然なのか 取り敢えずすいませんm(__)m
まいさんまた遊んでください(*n´ω`n*)
たまさんサブ了解です<ब₍₍( ˃̗εू˂ )₎₎<ब 後頭部(笑)
多分同じ時間くらいから、ほかの方々で⊂^j^⊃ぞぅさん連投があっていたみたいです笑 私も間違えて入ってしまいましたのでฅ'ω'ฅ
偶然にも同じパスで同じクエだったんですね(^_^;)
まめさんですね(๑ ́ᄇ`๑) 美人なおまめさんは2人も(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
いや〜┗┻━( ・`ω・´)┻┛し カズさん 久しぶりダネ┏○ペコ フレ報酬が若葉だった(・ω・`*)ネー
みたいです|´∀`●) カズさんお正月明けてもお時間ある時遊んでくださいね(*n´ω`n*)
あっまめさんとたまさんだった( ̄▽ ̄;)
私はメインまめ、サブにるるいくるるひみです|´∀`●) サブも少しわかりやすくなるかなと思って、ここの名前をるるまめにしています(*n´ω`n*) 宜しくお願い致します(*´▽`*)
こちらからもお願いしたいのですが 下手したら3月まで出来ないかもです(T_T)
かおりんハロ〜 ちと今から三戦予定があるので 終わったら遊んでください|・ω・`)/ フレになってね|・ω・`)/
そうなんですね 僕はサンドとアクアそのままです(^_^;)
Σ( ̄□ ̄)! お忙しくなられるんですね:( ;´꒳`;): お身体には気を付けてお過ごしくださいね( ´›ω‹`) 私は基本ここには夜型で、お待ちしていますので(*n´ω`n*)
忙しくではないんですけど…うーん(^_^;) 間違ってはないんですけどねー…
ふむ(* ॑꒳ ॑* )⋆* また遊んでもらえたら嬉しいです٩(●˙▽˙●)۶
皆様、こんばんはー(`・∀・´)
くーさんこんばんは٩(●˙▽˙●)۶
カズさん遊べる時に遊んで下さいʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
こっちでもこんばんは´ω`)ノ
バニさんお帰りなさい٩(●˙▽˙●)۶
ゆみさんこんばんはです。 お暇な時遊んで下さい/////
私のサブはあおいともえかなんでよろしくお願いします。
くおんさん初めましてこんばんはです。 仲良くしてください。
了解です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ くーさんとかおりさんはまだご一緒されて無かったですかね? 一周年で良ければ私たてますよ٩(●˙▽˙●)۶
バニラさんおかえりなさい。 こっちでも??
またあき時間にきます では今日はこれで ∥彡サッ
カオリさんよろしくお願いします⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
カズさん、ありがとうございました(*´▽`*) おやすみなさい(* ॑꒳ ॑* )⋆*
まめさん多分初めてかと/////(笑)
ではかおりさん、くーさん、バニさん一周年行きましょう٩(●˙▽˙●)۶ たてますね
カズさん お疲れ様です。 いい夢を♡
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
まめさんよろしくお願いします(๑ ́ᄇ`๑)
くーバニラかおさんありがとうございました(*´▽`*) 皆和装でしたね(*n´ω`n*)
るるさん、カオリさん、バニさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ カオリさん、フレ申請したのでよろしくお願いします⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まめさんくおんさんバニラさんお疲れ様です。 ありがとうございます。 楽しかったですね///// くおんさん申請ありがとうございます(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
まめくーかおりさんありがとうございました(*´ ˘ `๓)♬ 服装が赤青交互でちょっと笑いました(´ω`)
まめさん和服美人ですね/////
ちょっとスタミナ集めして来ますね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 皆様後ほど(*n´ω`n*)
くおんさんOKです(๑ ́ᄇ`๑)よろしくお願いします。
みんな全く同じゃなくて凄いと思いました(笑)(`・∀・´)
あの顔がお気に入りです(*n´ω`n*) けどもうちょっとレパートリー増やして欲しいですよね(*´д`*)
バニラさんくおんさん和服美人(◍´◡`◍)
カオリさんも美人でした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
もうちょっとお洒落したいですね(๑•🐽•๑)ブヒッ
ありがとうございます/////くおんさんε٩(๑>▽<)۶з
髪型が増えてくれたらいいなぁ٩(●˙▽˙●)۶ なんかバージョン2になるらしいですね? 見た目もバージョンアップしてくれたら嬉しいですね(*´▽`*)
確かにもうちょい髪型が欲しいですね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
カラフルな髪色とか洋服も増えて欲しいです😚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑