スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れ様でした! ラスゲ突入後にビビって防御から抜け出す勇気がw 戦略練ってリベンジしましょう! スタンプ
お疲れ様でした♪ ラスゲのゾーマ様ブチ切れてましたね。。。 削りきるのなかなか難しそうでした。 2Pホラッチョ
みなさんお疲れさまでした。 ラスゲ厳しー!!ゾーマが怖いと思ったのは久しぶりですw
4pのユアナです。 本当にありがとうございました!お疲れ様でした! 打たれ弱くてすみません(^_^;)あと何故か出発前に回線悪くなったみたいですみません とても楽しかったです! スクショありますがモザイクかけて掲載してもよろしいでしょうか?(>人<;)
大掃除しながら作戦考えてみます^ ^
名前だけ消して頂ければ問題ないです♪
全然大丈夫ですよー!
ラスゲは奇跡的に灼熱コンボが2回くらい決まればって感じですねw ラスゲ行けただけでも新記録です! スタンプ
大丈夫ですよ スタンプ
ゾーマってあんなに怖かったのですねw スタンプ
やはりスパスタさんいてくださって大助かりでしたw スタンプ
なるほど、ちょっと想像できました まもマス:スパスタ=3:1と2:2ではどちらが良さそうですか? ブレス覚醒ないよりはあった方が状況よくなりますか?
ありがとうございます。 まもますの火炎のブレスの頼もしさを知れた時間でした。本当にありがとうございました!!!
ステゴロという舐めた闘いを挑んだ我々に激怒したのでしょうか。。。 途中からゾーマのCT貯まるの以上に早くなかったですか?
私がおちょくるスタンプ連打してたからかもしれません。すみません
73ターンw
1本バー HPどれくらいだったの?
それはみんなですw
ゾーマが強そうに見えるw
ナイススクショですねー!
スタンプ連打でダメ入れば勝てますねw
何なんでしょうね、クリアしてないのにこの達成感w
楽しかったです!!!!
現時点でステゴロ魔王ゾーマ戦の世界記録保持者です
まだパターンの幅がありそうですけど、とりあえずラスゲ突入までは3:1で行けたのでそれが一つの基準になりそうです あとはラスゲ対策で全員まもマスがいいのか、滅亡耐えられる方法があれば2:2というのも考えられますよね もしくは全く違った編成とか バトマスのチャークラが入れば滅亡1回食らうだけで行ける可能性もありそうです
ラスゲだけブレス覚醒とチャークラがほしいです
耐性に加えて守備力500はあった方がいいですか? HP400はあった方がいいですか?
なんか倒せそうでワロタw スパスタもスラ99灼熱吐くか
一度しか使えないですw
ラスゲ対策で全員スラ99は案外アリかもw あとチャークラ ラスゲまではまもマス2人だけで頑張って削って、バトマスはとにかく死なないようにするとか まもマス2、スパスタ、バトマスとか、まもマス2、バトマス2も可能性ありそう
今度また参加させて頂く機会があった時の為に、お助けスライム鼻血笛をスキルマにしておきます!
ラスゲはキンリザ笛で休み入れるとか 運ゲすぎるか
鼻血ワロタ。確かに鼻血出してるようにしか見えないけどもw
同じくw 覚醒もゲットしないと
うわ~(;´д`)タイトルと説明的に昨日の2Pマモマスさんがスレ主かな?(笑) ラスゲまで到達してるし!!すごい!! ちょいちょい覗きに来てクリア報告楽しみにしてます(^-^)/ 初期メンホスト1より。
何でも実際に試してみることに価値がありますよw この討伐は頭の中で考えているだけではクリアパタンが見えて来なそうです
ホスト1さんがここの隊長ですよ! ぜひ討伐ご参加をw 初期メン2Pまもマス
嫌です~(;´д`)隊長じゃなくて永遠のホスト1で(笑) 時間が合えばリベンジしたいすね。 マモマス2スパ1パラ1。 ラスゲまでは耐久可。ラスゲ笛灼熱2発、キングモーモン笛持ちを戦盾で滅亡回避→成功したら雫→あとは勇気と根性!! なんて案を置いて大掃除に戻ります。
倒せた人だけが言えるんだろうな。『ゾーマ?素手で十分だろ』って。
ラスゲ行けたんですか!? すごいwww お助けしゃくねつのスキルあげしとかねば。。 初期4Pスパスタ
それいけるかも知れませんねw 検証する時は隊長が引っ張ってってください! まずは勇気と根性をどうにかせねばww
4Pスパスタさんw よろしゅう!
ラスゲは鼻血4コンボ作戦でどこまで削れるか
神兵のヘルムとかダークドレアムヘルムとか試してみようかな
道具は特薬より数を持てるアモールと全国行脚の薬がよさそうでした。 滅びの光と通常攻撃が重なって死にかけるパターンが多かったので…
参戦希望!です。 誰かいますか?
いますよー
確かにラスゲ突入の時にはもう回復道具無くなってましたものね
いますよー。
お願いできますか? マモマス転生99です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年12月30日午後未明、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が「ステゴロゾーマ討伐し隊ねん」結成。 残念ながらクリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能