スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わって帰ってきたよ(^3^)/
そうです。 装備を見返したらガチャ盾って使えないみかがみしかなかったんでロト盾狙いで回したらインテリローブ下でした(〃ω〃) 早く盾難民を脱出したい。゚(゚´Д`゚)゚。
零さん、こんばんは。 ばんちょうとご当地行ってたみたいですね。 三重しかないですが行きますか?
おっ! みなさんお集まりですね(*^_^*) ご当地ツアー行きますが、ご参加願えますか? ミッション狙いで(=゚ω゚)ノ
わたくしは強く無いです、、(・_・; もっとたくさん強くて上手い人いますよf^_^;)
ちょっと20分だけ遅らせてもらってもいいですか? 飯落ちします。 実家なので、融通利かないんです(T_T)
いつでもオケです(^o^)/
大丈夫ですよ(*^_^*) どっかで遊んどきます(笑)
んっ? 実家と言うことは、いつぞやわたくしの夢に出てきた超高層マンションですね♪(´ε` )
明日からのガチャですよ 要らないかな、、、(・_・;
遅れました、すみませんm(._.)m ん?いやいや、ただの小さい一軒家ですよ(・・;) 超高層マンションなら、皆さんに無料で部屋貸しますε=ε=┏(・_・)┛
隼の剣以外、全部いらない(^_^;)
ローラだよ!さん、零さんいらっしゃいますか?
みんないなくなったッスね(^_^;)
スキルだけ欲しいっすね。 炊き出しはありですか?
今来ました(*゚ー゚)
炊き出しはございません_| ̄|○
marusaさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
炊き出しもなし。 ログインボーナスも幻のカギのドロップも今日で終わり。 ハァーッ(´-`).。oO
そか! もがふり今日までか、、、(´・_・`) 結局、幻竜出なかった、、、_| ̄|○ 幻エスタは今日また出た(´・_・`) エスタばっかり、、(T ^ T)
今度エスタ連れてってくださいm(._.)m
良いですよ(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(*^.^*) 俺はしんりゅう2本でした(^_^)/
楽しみが全て今日で終わりますね。 これから氷河期ですよ(・・;)
ピサロにはいつピクニックに行きますか?
https://game8.jp/archives/83631 自分的にはもう1つ海底神殿宝物庫のカギが欲しかったですね。 ダークスパイクは手に入ったんですがダークマッシャーが欲しかった。バランと戦う時に有効なんで。
来ましたよ( ´∀`)
ズルい、、、(´・_・`)
幻竜カギ2つあるので行きませんか?自分はまだ未体験なんですよねぇ… バフ解除が多いらしいので、スキルは何を持っていけばいいか…
星のドラクエに運回してるやないかい!!(^_^)/
>>[826 ピサロは明日でも行きましょうか? みかわしの服上完凸しときましたm(._.)m
まだ行ってないんですね(^^;; スキルは、ディン系、イオ系、ドルマ系が抜群、等倍だったかな? 後はドラゴンなので、超ドラ 耐性は、炎、氷ブレス、守備ダウン、休みですね(*^_^*)
鍵だけは自分がイチバン良かったですね(^ω^) しんりゅう×1 エグチキ×2 幻龍×3
オケ(=゚ω゚)ノ 明日は休み前日なので何時でも良いよ(^^)
いやいや、鍵だけでなくガチャもです!!ε=ε=┏(・_・)┛
攻撃魔力56…(´・ω・) サポートはベホ、ベホ、ピオで大丈夫でしょうか…?
天下来たれり…!
天下はmarusaさんのもの(^3^)♪
あっ、幻龍行きまふ? お着替えしよう。
幻龍「ガオーガオー(ノ`△´)ノ」
了解です! ありがとうございましたm(._.)m
ピオは特に要らないかな? バフると直ぐに波動来るから デバフ系が良いかも(*^_^*) ヘナトス、ボミエどっちかかな?
とりあえず自分は 守ベ ラリホ(いらない) バギク(いらない) ベホ ベホ ピオ で行きますね、回復はまかせんしゃい!
なるほど!あったら育ててきます!
もうちょっとお待ちくださいな…
ヘナトスあったので即スキレベ5! 29分にいつも通り1789でお待ちしております(*゚ー゚)
幻龍のあと、1回だけしんりゅうよろしいでしょうか?
おいらは道具 葉っぱ持っていかないので よろしくですf^_^;) 特やく、果実、雫、石で行きますね(=゚ω゚)ノ
あっ、自分も幻龍出しますよ。 このメンバーでしか行く気ないので。
皆さん、お疲れ様でした~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。