スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー、見ましたよ(*^^*) スルーでいいんじゃないですか? 世の中私みたく暇な方も居れば多忙な方も居ますし^_^
野良猫してます。 ご当地以外には、 もう書き込みしないわ(ノ-_-)ノ~┻━┻ なりすましやめろってばょ<゜)))彡
是非ともスルースキルを身に付けて下さい笑 私、仕事上身に付けました^_^ じゃないと精神やられる職場なのでσ(^_^;)
ありがとうございます。 うん大丈夫です(>_<)/~~ ご飯🍚食べて来ますね。m(__)m
イライラしたときはアニメですよ(*^^*) 時間忘れて楽しめますよ笑
了解👍です(>_<)/~~
はーい(*^^*)
誰も居なくなった笑 誰か居ないかなぁ? 暇人募集中^_^
まさかの住職来たo(^-^o)(o^-^)o よろしくお願いします。m(__)m あ、ごめんなさい。 ご飯🍚食べて来ますね。
大丈夫ですよ(*^^*) いってらっしゃい^_^
コウレンさんこんばんは(o^O^o) 犬の散歩してて気づかなかった(._.) マルチで会った.... (?_?) しろくまさん??
レティさん先ほどぶりですねー笑
コウレンさん.... まさか....。゚(゚´Д`゚)゚。
またしろくまが出入りしてるのか こっちに入れてやれw カフェは閉店だな
ゆいなさんちょっとゴメンね(T_T) 今涙が止まりません。゚(゚´Д`゚)゚。 少し落ち着いてからきます。゚(゚´Д`゚)゚。
また誰も居なくなった\(^o^)/ ゆかさん待ちしておこう笑
あ、お気にせず(*^^*) てきとーにやってますので笑
ここはしろくまの名前出すのはタブーなんだよ しろくまは空気読まずにマルチに入ってくるから気を付けな
こんばんは
こんばんは😃🌃 ゆいなさん、お待たせしました、すいません🙏 れびぃちゃん、野良猫のマルチ伝説で、私が2番、れびぃちゃん3番でした(。・ω・。)ゞ
ティアさん、ゆかさんはまだかな? ハルさんまだかな? フレンド申請をまたまたお願いいたします。m(__)m
少し野良猫してます。m(__)m
えーΣ(゜Д゜) レティさんの偽物だ~( ̄□||||!! あれは、れびぃちゃんではなかったんだね((T_T)) ごめんなさい。 なんか、違う名前があるあるよ。
ん?れびぃちゃんなのかな? ま、またお願いいたしますm(__)m
今からご当地貼るから来てみてください(o^O^o) ぅちはレティです(^o^ゞ
あなたたちのせいでOHANAが荒れてますけど
×あなたたち → ◯荒らしたち
コウレンさんいないですか?
ばんわ(^-^)/ 誰かいるかな? ミルドの時間ですよ(о´∀`о)
ただいまー 少しレベル上げしてきたよ!
先生、ヤッホー(^^)/
ハルさんこんばんは ちょうどいいところにww
あと2人いないかな?
いないみたいだね(゜ロ゜; どうしようか?
呼び掛けたらしろくまが来てくれるよ
は~い(o^O^o) ハルさんおひさ(o^O^o)
スタミナほぼ満タンだから1回行って来よう! 20分に出発する感じで。
レティさんきたー ミルド行くよ!
レティさん、久しぶり(*^^*) よし、ミルドに行こう♪
あと一人はしろくまで!
部屋立て待機中。 もう3分ほど待ってから出発するね。
うーん、自粛してますm(__)m 野良で遊んでます。 名無しはしないから、 今後も勘違いしないでね(>_<)/~~
皆さん集まってた(*^^*) モモさーん! ドラゴラム2積みでゲマクリアしてきましたよー^_^ 海賊ルビス、ドラゴラム2積み二人、大天使 野良の方私含めて完凸者は居なかったですよ(*^^*) モモさんも行けますからね\(^o^)/ 以上報告でした(*^^*)
モモちゃんは、まだ来ない?
しろくまが入ってきたら蹴った方がいいよ 荒れる原因になるよ
あ、四人いるから、 今日は落ちますので~、 また今度お願いいたします。m(__)m アスタラ・ビスタ♪v(*'-^*)^☆
レオダーマ貼ってるから誰か来てー
すみません・・・ またゲマに入っちゃいましたorz
あと1分待つよー
あらら 頑張ってね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!