スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ^_^ 助かりましたm(__)m
あれ?
こら💢😠💢 今は、梅だ~m(__)m
ページ埋め
はい(*^^*) 魔王になるとあれより強くなるので舟歌、それからいざないの順番把握に先ほど言ったガード待ちなど立ち回りが凄く難しいですσ(^_^;) まぁそんな私もまだまだ未熟なのですが笑 でもクリアした時はかなり興奮します(*^^*)
初めましてですm(_ _)m
梅干し?
あれって1ターンに1回だけなの? 複数回来たりする?
なるほど!
繰り返すことになるんじゃない。 埋め、梅、ウメッシュ(>_<)/~~
あれってどれですか笑
察して~m(__)m
しろくま?
よし、埋まった(^○^)
邪神のいざない
勉強になります(^o^ゞ
よし、役目は済んだ。 チャオo(^-^o)(o^-^)o
いやいや、たまにずれる時ありますけど順番に来ますよσ(^_^;) なので4P終わったらまた1PですよT_T それと、ゲージ半分すぎると怒り解除されるのでそれも見ながら尚且ついざない対象者のガードゲージみながらとかまぁ強いです笑
はやく遊びましょ(*^^*)
ちょっと落ちますね。 また夜に来ます。
ぅちのシャナクって.... ハーゴン倒せば用済みですよね(._.) 食べ物で呪い対策してけばいいのかな?
はーい(*^^*)
順番は分かるんだけど、ターン内に複数回来る可能性があるなら隣の人もガードためてたほうがいいかなーって
こればっかりはしょうがないんですよねσ(^_^;) 万が一の為に必要なのでorz
了解です(^o^ゞ
魔王ではそうですよ(*^^*) 1Pガードしていざない来たらすぐに2Pガード入りますσ(^_^;) 舟歌とか使わなきゃなのでそううまく行かないことがしばしばですけどねσ(^_^;)
すごく安心感はあるよ❗ シャナク難民としては助かります(’-’*)♪
では、私も少し落ちますね(*^^*) ティアさん鍵ありがとうございましたm(__)m
了解です(^o^ゞ
ティアさん、参加して良い?
あ、落ちる前にゆいさんもモモさんも早く遊びましょーね(*^^*) じゃないと私、今日は早く寝ちゃいますよ笑 ではではー^_^
おっかね〜((((;゜Д゜))) …けど4人集まったら今度挑戦しようねp(^-^)q それじゃ落ちまーす(^_^)/~~
なんですと!Σ( ̄□ ̄;)
丸無視!Σ( ̄□ ̄;)
よろしくね😃✌ でもゴメン、ちょっと落ちます🙏💦💦 またあとでね来てね(^o^)/~~
了解\(´O`)/
じゃあ、いつもので♪v(*'-^*)^☆
普通に戻ってこればいいと思いますよ(^^)
てか、コウレンってなんだろ?笑 あとはモモさん待ちですね(*^^*) ゆかさんの踊り待ちもしておこう^_^
また他スレへの名無しでの書き込みんで自分勝手な言動か、懲りないね。しろくまは名前明かさず配慮してんのに、暴露して自爆しておきながら、しろくまに来るなと良く言えるな
れびぃちゃん、申請して・・・(ノ_<。) マルチ会ったよ🎵
とりあえず暇になりました笑 誰か居ないかな?
あ、確かに似てるね? うん、上手にできました◎ 暇な方がいるもんだ\(´O`)/
暇してるんですか?笑
ゆいなさん、俺はダメだ~(笑) なりすましが出たよ🎵 これだから、嫌なんだよね。 あの番号を停止すれば、本人ではないことが明白なのにさ~(ノ_<。)
絵文字が一緒だよ(笑) 当たり前だね・・・スマホのそのままだもん(笑) 創作できるなら、ロビー?あれをしてるよ(笑)
んー、よく分かりませんね笑 まぁ私は遊びたいだけなので(*^^*) 新参者なので過去の事とかも知りませんし遊びたいから遊ぶこれだけです笑
まぁ皆さんの忠告等は聞きますけどねσ(^_^;) では、お暇してないようなので散歩でもしてきます(*^^*)
(ノ_<。) ←これがカフェに(ノ-_-)ノ~┻━┻ なりすましがなかなかうまくできてますので~ 87点あげるよ🎵タイミングばっちり😃✌
了解👍 なんかすごい、 もうキャパオーバーだ~( 〃▽〃) はっちゃけそう(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!