スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん すぐにパス戻してくれて有難う\( ˆoˆ )/助かりました
そうだと思って、キックして番号戻した(^^)
しろさん、みどくん、アラチン お疲れさまでしたm(__)m 皆さんお時間無かったのですかね^^; 食い逃げになってしまいすいませんm(__)m アラチン ジェムご馳走様です(*^^*) ギリギリの参加でしたがご一緒してくれてありがとうございましたm(__)m
ひらがなでも問題無いです(*^^*) おかげで無事ご一緒出来ました(>_<) ありがとうございましたm(__)m
15時2分から15分間時間があります(^^) 炎の精霊2貼りします(^^) お時間合う方いらっしゃいましたらお声掛けよろしくお願い致しますm(__)m お時間近くなったら覗きに来ます(^^)
アラチン、こんにちは😃 よろしくお願いします🙇 早速のレスありがとうございました(^^) 地味なところで危うく見逃すところでしたよ(笑)
KAIさん、こんにちわ(^^) よろしくお願い致しますm(__)m 予定通り15時2分に炎の精霊2貼りします(^^) なので一回ヒドラよろしくお願い致しますm(__)m KAIさん、いつもありがとうございます(^^) 助かりますm(__)m ちょうど1000だったので仕方なかったです😅
了解です👌 よろしくお願いします😃
アラチン、デートありがとうございましたm(__)m いつもすみません🙇💦
KAIさん、二人旅でしたが楽しかったです(^^) ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. お疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願い致しますm(__)m 3日、4日でまたジェムですのでよろしくお願い致しますm(__)m
フレP関係なしでギガオルゴ周回出来る方、お出でになりませんか? みどくんと2人です、気長に待ってますので よろしくお願いしますm(__)m フレPで、精霊の周回も出来ますm(__)m
1時間ぐらい落ちますm(__)m 精霊でも、ギガオルゴでも構わないので よろしくお願いしますm(__)m
しろさん、こんばんは〜(´∀`*) 1時間後、タイミング合えばギガオルゴ行きたいです(*⁰▿⁰*) また覗きにきます。
しろさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 行きたいです♪
どなたかギガヘルバオム今から来れる方一人居ますか? 他と同時募集してますので早いもの勝ちでお願いします!m(__)m
とりあえず出発します! 途中参加でも良ければコメント残して下さい! 3人で行きますね!
アッシュさん来てくれました! 満員御礼です(*^^*)
しろさん、30分位したら戻るので間に合わなかったら他の方と先に行って下さい🙇♀️ よろしくお願いします🙏
スーヤンさん、あんやと(*´▽`*) すずさん、待ちたいと思いますが お時間大丈夫でしょうか?
すずさん、時間は大丈夫なので待ってますね(^^)
しろさん、私は時間いつでも大丈夫です🙆 てか一緒に周回してます🙇 戻り次第連絡しますm(__)m
皆さん、こんばんは(^^) 皆さんギガ終わった後でもお時間ある方いますか(?_?; ヒドラでも精霊でもご一緒出来る方おられましたら宜しくお願いしますm(__)m 1時くらいまで起きてますのでお時間あればお声かけ下さい(^^)
りょ 時々覗いてます(^^) お二人は海賊かな?
kaoさん、こんばんは(^^)
皆さん こんばんわ\( ˆoˆ )/
ビールさん、アッシュさん、スーヤンさん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪ またよろしくお願いします😃
びーるさん アッシュさん すずちゃん、お疲れ様でした(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)
しろさん、今戻りました🙏 遅くなってごめんなさい🙇♀️ ギガオルゴは賢者で行きます😃
スーやんさん、すずさん、アッシュさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*^^*) 持ってない紋章出ました(^^)
しろさん、お待たせしましたm(__)m 私は海賊で行きます(*´-`)
りょ 海賊に変えますね(^^)
しろさん、こんばんは(^^) お昼はギリギリで参加させて貰ってありがとうございました(*^-^*)
みなさん こんばんわ(*^^*) お時間大丈夫でしたら参加させてください(^^)/ 私も2時ぐらいまで起きてます(*゚▽゚)ノ
kaoさん、みどくん、こんばんは😊
ビールさん、スーヤンさん、すずさん ありがとうございました^_^ ギガ鍵無くて伝説で失礼しました(*≧∀≦*) また、よろしくお願いします^_^
あずさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
あずさん、こんばんは😃
しろさん みどくん kaoさん あずさん、こんばんは〜(´∀`*)
ギガオルゴに行かないメンバー! せいれい貼りますね! 片手間になるかもで途中までかもですf(^^; 0804 0804でお待ちしてます!3、4人で出発しますね!
あずさん、こんばんは(^^)
スーヤンさん、すずさん、みどくん、末番変えて0804で貼りますね(^^) よろしくお願いしますm(__)m
Kaoさん あずさん すずさん アッシュさん スーヤンさん ビールさん 皆さん こんばんわ\( ˆoˆ )/
0803に戻しますm(__)m
しろさん りょ\( ˆoˆ )/
0803いっきまーーーす(´∀`*)
あずさん、KAOさん、アッシュさん 難しそうかな? 私も時間が無くなってきた(ToT)
はーい🙋
みどくん、あずさん、すずさん、アッシュさん、スーヤンさん、ビールさん、こんばんは(^^) あずさん、宜しくお願いしますm(__)m
ビールのは取り下げます! 後程来れたら来ます!
お願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中(ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します