スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっしゃ〜!!では部屋立てま〜〜す!!^_^♪
くうねるさんsirOさんアルゼさんありがとうございました!! 久しぶりのご当地楽しかったです〜٩(^‿^)۶
sirOさんはなさんありがとうございました〜! さっき大阪は行ったんですが、兵庫は私もカギありませんでした。どうしましょ? そろそろえすたーくさんが来る!^_^;
エスターク…恐い(*´Д`*) では最後に兵庫行きますか⁉️
あ私のとこだけに来るんです(*´∀`)w 両手だらーんと寝落ちするアレです^_^; sirOさんは兵庫行かれましたか〜?
やっつけた時に見れるアレですね笑 そうなる前に行きましょう!笑
はなさんお願いしま〜〜す!! んで私はえすたーくさんと寝ます(゚∀゚)w
大丈夫です!^ ^ 需要があって嬉しいです笑 では立てますね!
はい自分でもびっくりします。あの姿勢でイスでずっと夜通寝てるので(*´ェ`*)
皆さんお疲れ様でした〜! ありがとうございました!٩(^‿^)۶
みなさまありがとうございました〜!まだ何本かあるのでご当地行きましょ〜! では今夜はこの辺で〜またよろしく〜(*´∀`*)w
www そんな体制で寝たら翌日全身が痛くなる…笑 ちゃんと横になって寝て下さいね!笑
お疲れ様でした〜! アルゼさんもありがとうございました〜! おやすみなさい!
お役に立てれて良かったです! 私もツアーの鍵でしたらまだありますのでまた行きましょうね^ ^
ジェムいいなぁ〜^ ^ 全国制覇するのは中々大変ですよね💦 イベントやってる当時は四国とか中国地方に全然入れなくて、ご当地板に貼り付いてました笑
また遊んで下さいね〜^ ^ おやすみなさい!🌙
きゅ、きゅ、きゅうけい… 皆様もりあがってますなーーー!! くうせるさんとしろさんとあやさんは寝ちゃったか〜(T ^ T)
そしてはなさんもお休みでついに1人になったぽよ… わおんさーーーーーーん… じゅださーーーーーーん… ( ´△`)
いやわざとじゃないんですよくうねるさん…まじで(T ^ T)!
おはようございます~ 最近は3時半起床がデフォ…眠い ひめじゃさんはまだお仕事中ですかね~お疲れ様です 知らぬ間にメタスラガチャが… 杖狙いで回すかどうか、ひじょ~に悩みますね…!
うあーー2回跳ねたぁぁ!!と思ったら… いらn…あ、いやいやももPあざーっす! くそぅ…メタスラガチャ〜 まわすか…むむむむ…どうしよう〜!!
やっと解放された………w わおんさんきてくれてたーーーーーーー!(T ^ T)ごめんなさいーーーー!!(T ^ T) 皆様今日もがんばりましょーー(*´꒳`*)!
その後回りましたか?www
回しましたか?の間違いですすみません誤字だらけの私なんてゴミクズです(T ^ T)w
わおんさんダブルジャンプおめでとうございます❗️ 僕は万が一の錬金期待で常設でも保管してます… イベ装備も星ドラ初めてから全装備あるんで預かりが目一杯で泣きそうですww 地獄装備もだぶってるしどこかで断捨離しなきゃいけないんですよね…皆さんどーしてます?
ゴミクズ笑いました そんなこと言ったら、打ち間違い王の私は汚物になっちゃいます…笑 2周年くるので今回は見送りにしようかなと思います~
ふぐふぐさん おはようございます~! この前 倉庫拡張したので、今のところ余裕ありますが 地獄装備のだぶりは売っちゃいましたね… アクセサリーとかも、これ絶対使わないな~ってやつは けっこう売っちゃってます!
星5装備はけっこう残してます 常設は錬金きてないやつは残してますよ~ 常設武器は完凸を残して、錬金きたときの取り出し用に一つ残し、残りは売るって感じですね 常設防具は、完凸するまではそのまま、完凸の後はダブりを売ってます~ あ、でもインテリシリーズは全部売りました…!
みなさま、おっはよ~~ございます🎵 昨夜も冒険ありがとうございました~! ひめじゃさん遅くまでおつかれさまです!名前の件はもういいです・・この際くるねるかくうせるにしようかな(+_+)w わおんさんいい引きですね~!私も先日キャプテンのはちまきをいただきまして、速攻で1000ももpにしました(^-^; ふぐふぐさん、イベント装備全保管とはすごい!! 私は気に入ったものだけ残して、地獄装備は1つだけ残してますね~('◇')ゞ
皆様お久しぶりです。 最近はログインもコメも出来ずにすいませんでした😞 これからは星ドラ満喫出来そうなのでよろしくお願いしまーす!
わおんさん、くうねるさんありがとうございますm(__)m やはり整理しないといけないですね… Sakakiさん久しぶりです♪ また一緒に楽しみましょう〜😄
おぉ~~Sakakiさんこ~~んちゃ! よかった~~!ぜひぜひ今夜から冒険行きましょ~~(^_^)/ メタスラガチャは開催期間が長いので余計に悩みますね~! アルゼさんはまだ引く!!と申しております‥2周年ガチャ来るよ(;''∀'')
皆さん、こんにちわぁ〜(*´▽`)ノノ
昨夜は冒険中に寝落ちしちゃって… 一緒に冒険してた方々大変申し訳ありませんでした。 m(_ _)m
みなさま、くろすけさんこ~~んちゃ! 途中からふっと部屋に来られなくなったので、そうかなぁとは思いました(^-^; いつも眠くてぎりぎりな状態まで冒険にお付き合いありがとうございます!他のみなさんも気にされてないと思いますのでまた冒険行きましょ🎶(´∀`*)ww
くうねるさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ いつも優しいお言葉ありがとうございます。 感謝(*´ω`人)感謝 今夜もよろしくお願いします! ではでは…後程顔だします(*^^)v
みなさんこんばんは〜(*'▽'*) オルゴ伝説の時間帯がマルチできる時と合わない(*´ω`*)泣 くろすけさん、ギガミルドいきますか〜?(*゚▽゚*)昨日ゆってた
こんばんは( ^ω^ )
Kさんこんばんは〜(*'▽'*) 誰かきたらマルチ行きましょ〜(*^o^*)
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けま〜す!(*´∀`)w ギガミルドラース?少々おっかなく..(*´ェ`*)
ミルドラース弱いから大丈夫ですよ‼️😁
Kさんこ〜〜〜ん! そうですか〜〜では連れてっていただけると..ギガ伝説級ミルド、カギありませんでした^_^;
くうねるさん、キター(*'▽'*) では準備してからヘルバオム立てますね〜(*^o^*) 入ってください。
あっ、伝説立てれませんでした(*'▽'*)泣 精霊立てまーす。笑
あやさん、ばんわ〜〜! ヘルバオム了〜解!!飛び込みます!みなさんも参加よろしく〜(^ν^)w
www了〜解!!^_^
精霊さん続けて行きま〜す!よろしければいらっしゃいませ〜♪(*´∀`*)w
ありがとうございました〜!イベント装備だんだん集まってきました〜(*´∀`*)w
くうねるさん、Kさん、アルゼさんありがとうございました(*'▽'*) Kさんいなくなっちゃった(*´ω`*)泣 誰かきたらギガオルゴでもいきますかー?(*^o^*) くろすけさん来たらギガミルドいきましょう。
了〜解!!しばらくアイテム整理してま〜す(・∀・)ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→