スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そしたらなおも替わりにもんじゃ(*゚ー゚*)だな
帰宅しました( ´ ▽ ` )ノ
ロトは行ったことないですが、鍵は16本あります シドーも倒したことはないですが、13本あります。
マニおつカレー(^ー^) ご飯食べちゃいな(^ー^)
なおさんお疲れ様です。 じゃあチャチャッと食べてきます٩( 'ω' )و
周回ありがとうございました。m(_ _)m 竜王ブッコミさーせんm(_ _)m ごとろさん落ちたのですぐ戻りました。 ^_^
きぇ〜>* ))))>< 落ちちゃいましたぁ(;o;) ごめんなさいぃ :(;゙゚'ω゚'):
ひげさん、あゆさん、ごとろさんありがとうございました(*^^*) まも3人だと厳しいですね(>_<) どぶ汁行きますか?
ひげさん ありがとぉございましたぁm(_ _)m 落ちちゃって スミマセン(;o;)
了解です!ありがとうございます! *\(^o^)/*
アスナさん ありがとぉございましたぁ スミマセンm(_ _)m
えみちゃんロト16本もあるの?ヾ(゚д゚#)凄い そいえば魔王落ちやすいの治ったのかな?
確かに(^_^;) 海賊1人は厳しいです>_< 笑 楽しめました。
周回ありがとうございますm(_ _)m ごとろさん、気にしないでくださいね(^^) 楽しかったです(^o^)/ アスナさん、これからお時間ありましたら どぶ汁行きたいです(^^)
どぶ汁行きたいです! シドー用に。お願い致しますm(_ _)m
また被った(^_^;)
じゃ今からどぶ汁貼りますね(*^^*)
笑
あゆさん ありがとぉございましたぁ〜 皆さんの邪魔ばかり スミマセンでした(T-T)
あざーす*\(^o^)/*
(^o^)/
また言った!^_^ 気にしないですよ!
ごとろさん、また行きますよ〜
スゲー ソロで集めたのですね もつ鍋嘘です 気になさらず
(//∇//) えへ また、よろしくお願いしますぅ 地図 完成 助かりましたぁ 皆さん ありがとぉございましたぁ m(_ _)m
(T^T)なおもどぶ汁欲しかった(>_<)
風呂上がりに行きますか?
戻りました٩( 'ω' )و
たけこさん有難うございます(^.^) 行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
マニお帰り(^ー^)
ひげさん、あゆさんご当地ありがとうございました(*^^*) またいつでも言って下さい(*^^*)
アスナさんどぶ汁たくさんありがとうございました。m(_ _)m 助かります*\(^o^)/*
アスナさん、どぶ汁ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^o^)/
なおさんいつでも大丈夫ですよ(*^^*) 22時にヒカリさんとバラン行く予定だったので帰ったらか明日でも大丈夫です 鍵980本あります
アスナさん今晩はヽ(・∀・) 今度私もどぶ汁お願いしますm(__)m
あゆさんはバラン行かないの?
アスナさんありがとう(^ー^) また今度お願いするね(*゚ー゚*)980吐きそうっヾ(゚д゚#)
マニさんこんばんは(*^^*) どぶ汁いつでも大丈夫なんで言って下さい(*^^*) 今日0時からしんまごうりゅうけんのスクショ期待してます( *´艸`)
なおさんが引き上げだスタンプ押すまで貼り続けます( *´艸`)
ウケる!( ´ ▽ ` )ノ
まだ考えてないですね(^^) 忙しかったのもありますが‥
そっか^_^ 地図終わった?
お疲れ様です。 すいません。あと10分で戻れます。 アルスさんはいらっしゃいませんか?
引きますよー、多分(;´Д`A そんなに回すつもりないですけど。
沖縄北海道の食べ物欲しいけどなかなかレアですよね(>_<)
ゲマがまだです(>_<)
ゲマ行きましょ! 今やってる?
ゆっくりでいいですよ(*^^*) 睡眠十分なので
そしたらもんじゃ貼り続けますヾ(゚д゚#)999連
うっゲマあと1時間後か(^_^;) さーせんm(_ _)m 10時45分頃には落ちるので>_<
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。