スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブーメランになってないか
輝石だったwt
やすらぎの歌に回復魔力関係ないはずだけど
10%くらいの変動が付いたハズ。
そういえばそうだったね。
戦士かバトマスがやすらぎの歌して8くらい回復されたの思い出した
やすらぎの回復量上限って確か35前後だったと思うけど
50だよ
良かったね。
そういや半年前くらいに僧侶回復魔力2倍で検証してた人がいたね。その時は確かにそれくらいで天井だった
前から50だぞ
回復魔力250で37~43 祈り使って500にしても変わらず、って書き込みだったな 確かに50だっていう主張も見かけた。そっちについては具体的な検証内容はなかったから信じてないけど
祈りもキャップあるから500にはならないでしょ。 乱数もあるし必ずしも50にはならないけど45以上出るよ
そういう検証の論旨だよ
まあ賢者が普通に装備して40~45くらいかな。 これが70くらいだったらなー。 あとはドルマゲスの杖のマヌーサみたいなヤツな… でも今後、杖専用補助特技が増えるのは間違いないな。
祝福の杖とかな スキル版の
今月末にも精霊の歌でいいや
それは扇くさい
ぶっちゃけ、魔物マスターに安らぎの歌2積みがヤバイ!!常時、賢者の石使ってるようなもんやで! 装備はもちろん回復魔力あげで!アクセもいのち指輪2コ(HP+中。回復魔力+中)で死ににくい!死ににくい!
死ににくいだろうけど、火力ないからダルいんでボツ
魔物マスターの役割はデバフなので!
まもマスとパラディンは死ににくいけど火力ないから いろいろやられても大してパーティに貢献してない まもマスとパラディンだけ生き残っても倒せない
いつの時代だよ アーク×3の大天使弓マモマスはパネェぞ
デバフ係なら安らぎ2枚積みはおかしいよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大天使の杖…。完凸すれば賢者の杖よりも強いかも!! だって、賢者の杖と同じくメラゾ2枚積めば攻撃面は賢者の杖と引けを取らない。 回復呪文はベホイミとホイミ(軌跡)で、補助特技に安らぎの歌をセット!この安らぎの歌がヤバイ!賢者の回復魔力だと全体50くらい回復する。完凸すれば賢者の杖よりも強いよね?