スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ、「回復おねがい」は、はむさんじゃなかったでしたっけ?(^^; とにかく無我夢中でした(^^;(笑)
てか、今回鍵出してないので次回ちせさんツアーは私から鍵だしますね><
是非是非、お願いします(*^^*) ノーデスはきんさんの指示のお陰だったんですね(//∇//)
大丈夫ですよ(*^^*) むしろ、特技の回廊の時間帯にお付き合いしていただいて、お二人には申し訳なかったです(・・;)
うんうん(^^)無我夢中良いですね♪次からは余裕出るかと思います♪ やっぱり魔王チャレンジ楽しいですねぇ!
いえいえ(>_<) 特技回廊は私は全然やってませんでしたので(*^O^*)
きんさんが私にりゅうおう勝たせてくれた時はこんな気持ちだったのかなぁ^^ 誇らしい気持ちでテンション上がって、はむを起こしてしまいました(*_*)
ミルドも竜王も、まもマスありきなんですね(^^; 海賊は殴って舟歌してればいいだけですが、まもマスは立ち回りが複雑で、やることが多いですね(^^; そういえば、4Pさんははむさんのフレですか?(^^)
ルテさんともムドーまだクリアして無いんですけど、もうクリアされましたかね? まだなら明日以降のお時間合う時に遊びましょう!
今回の4Pさんは知らない人ですね^^ でも、イイネとかしてくれてテンションあげてくれるナイスな方でしたね^^
いざ挑戦するまでは、難しいしなかなか腰が重たいですけど、 クリアした時の嬉しさは何ものにも代えがたいですね( ´∀`) さらに、野良でクリアするよりも、皆さんとクリアできた時は最高だと思います(*^^*)
そうかも知れませんね!自分だけがクリアするのとは違った達成感や嬉しさが込み上げてきますよね!これこそ星ドラの醍醐味って感じですかね? 人それぞれ違いますから勝手なことは余り言えませんけども‥‥
出発前からスタンプで挨拶を交わしてしたので、フレかと思ってました(^^;(笑)
いや〜こう興奮するとなかなか寝付けないんですよねぇ‥嬉しいから良いんですけど(^^)
なるほど、「人をクリアさせてあげた喜び」ですか… 「自分がクリアした喜び」よりも、1つ次元が上の喜びですね(゜ロ゜;ノ)ノ
いえ、クリアさせてあげた何てそんな恩を着せるような事は思ってませんけど(・_・; 共に討伐出来たって所ですかね(^^)
ちせさんが初めて倒せた魔王の場に一緒に居れるのが嬉しかったです(´∀`) きんさんにはいつも私が初めて倒す魔王に付き合ってもらう感じでしたので、この達成感を味わうことが出来たって感じですね^^ 私も目が覚めてしまった^^
でも、きんさんとはむさんにクリアさせてもらったと思ってますし、とても感謝しています(*^^*) 私は、お二人の「防御だ」「補助をお願い」「コンボ繋げよう」の言うとおりに動いただけですから(//∇//)
確かに竜王は苦労しましたもんね(涙)それだけに喜びも大きかったですけど(^^) 私なんて叫んじゃいましたもん! ちせさんとも共感したいですね。
そうですね、竜王には特別な思い入れがありますし、たぶん私も叫んじゃうと思います(^^; 是非とも共感したいですね(*^^*) 今日は遅くまでお付き合いありがとうございました(^^) なかなか寝付けないかも知れませんが…、おやすみなさい♪
竜王には特別な思い入れがありますし、たぶん私も叫んじゃうと思います(^^; 是非とも共感したいですね( ´∀`) 今日は遅くまでお付き合いありがとうございました(*^^*) なかなか寝付けないかも知れませんが…、おやすみなさい♪
ですね(*^O^*) 今日も楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
竜王には特別な思い入れがありますし、たぶん私も叫んじゃうと思います(^^; 是非とも共感したいですね( ´∀`) 今日は遅くまでお付き合いありがとうございました(*^^*) なかなか寝付けないかも知れませんが…、おやすみなさい♪
個人目標は次はバランのためにまずは頑張ってみます^^ あとは皆の魔王バスターのお手伝いもですね(*^O^*)
なんか書き込めなくなって、何度も投稿してたら後で全部書き込まれてました(^^; お恥ずかしい(^^;
私も同じ状態で諦めてました(´∀`) 最後寝る前確認したら…^^
昨日はありがとうございました(*^^*) よく見たら370の書き込みが5つもある…、バグってますね(^^; 昨夜は興奮覚めやらずに、あの後、野良1111を徘徊してゲストで2個目のミルド盾をゲットしてきました(^^)♪ 1回倒した魔王に関しては、なんだか自信がつきますね(ง •̀ω•́)ง✧ 状況は違うけど、はむさんが天使弓完凸して、野良で魔王バスターしてた時と似た気持ちかも知れません(*^^*)
こんばんは(*^^*) 自信もついたようで何より(*^O^*) 今日はどこ行きますか?(^o^)/ 魔王バスター頑張りましょう(*^O^*)
とりあえずまたいつも通り条件クエストは0時にさくっと終わらせたいです(*^O^*)
そうですね、なのではむさんはスタミナは確保しておいて、 魔王行くなら私が立てますね^^ 今日もきんさん、来てくれるかなぁ?(*^^*)
こんばんわ(^^)ちせさん野良でまたクリアされたんですね♪素晴らしいです! 私は明日からちと遊びに出掛けちゃうので此方には暫く来れないですけど‥ 今夜なら遊べますが何処に行きましょう?
はむさんと0時からダイ大の条件クエストを消化しておこう…と話していたので、サクッと行けそうな海王神やオムドか、 もしくは経験してみたいのでダメ元で竜王…ですかねf^^;
サクッと海王行って着替えの少ないドレアムって手もありますね(*^O^*)
ありゃ(・_・;ちせさんまだ竜王未経験なんですね‥ それは是非経験してみた方が良いかもですね(^^) ちせさんの気分で何処でも行きますよ♪
やっぱり守備力が足りてなかったら、経験どころじゃないですかね?(^^; 今日はおとなしく、海王神にしておこうかと思います(^^) きんさん、明日からお出かけということですが、帰って来てから、この正月休中にインできる時はありますか?^^ もし、あれば、その時までもう少し竜王を勉強しておいて、経験にお付き合いして貰おうかなぁ?(*^^*) とりあえず、海王神用に着替えておきます♪
スパに着替えときますm(__)m
素早さダウンあるのかぁ、まもにします(*^O^*)
久々ルビス剣でやってみます(*^O^*)
3日には帰ると思いますのでそれ以降なら大丈夫かと思います(^^) 防御は確かに600近くの方が安定はするのでしょうけど、またアークが神ってくれれば何とかなると思います♪結局慣れですかね!
おぴおぴで立てておきますね^^ 今ならスタミナキープしたまま0時にイベ行けると思うので(*^O^*)
では、機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)
みかわしで、私はバトマスがいいですか? あと、どうぐと食べ物は攻略サイト通りでOKですか?
はい、大丈夫ですよ! しずくなしで行けると思いますので(*^O^*)
もう立てますね(*^O^*) きんさん納めなので、できるだけ多く回りたいという私のわがまま(>_<)
意外と難しいですね…(・・;) まだ行くなら、次は私が立てます(^^)
余裕かましてましたがたたうた2人居ないとダメですね>< 食べ物理解されてない方も多く、人選びがきつかった(>_<)
あんなに難しかったですっけ(・_・; 久々でしたけど‥
いえ、みんなで初見でクリアしましたね(*_*)
どうしましょう…(・・;) 立てますか? 4Pの人選が難しそうですけど(^^;
うーん‥2回ともラスゲにすら到達してませんでしたからねぇ‥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★