スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオンさん ムドーですがギガは駄目ですか? 魔王鍵欲しいので良かったらm(_ _)m
スタンプジェスチャー考案したいですね♩ トトマルさんありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
まぁさん、トトマルさん、ユニコーンさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") トトマルさんが右いったのはそういう理由だったんですねm(__)m
_φ( ̄ー ̄ )相変わらずの引き強っぷりですね☆すごか。
まあさんには特に何も言ってないです😃海賊は舟歌かけて終わりですから。楽です。 たた歌より瞑想かなあって感じです🤔そこだけアドバイス。
たけこさん レオンさんはソロスタミナ消費でございます。 広島行きますか?
右側気づかなくてm(._.)mです。 まほせんが鞭いけたのさえ わかってなかったです。
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ もっと勉強します( ̄^ ̄)ゞ 最近、ゾゾノアさん動画で勉強してます
ごめんなさい、見る前にスタミナ使っちゃいました(´Д`) ギガムドーの鍵なら20本ほどあるので、メンテ明けにでも出しますよ(´∀`) ギガムドー?オダムドー?
広島お願い致します キルトさんもギガムドーお願いしますねm(_ _)m
トトマルさん まぁさん ユニコーンさん ヤクモさん 魔王様お疲れ様でした^ - ^☆ 大天使ムチ大活躍みたいですね。
ユニコーンさんこっちの事前伝えミスです😢すんません。とりあえず適度にアークウィップする感じです。最後アイコン切れたときラスゲやと事故あると嫌なんで。その点アークやとターゲット外せるので鞭は難しいですね😶
はーい♪( ´ ▽ ` )ノメンテ後にぜひ♪ 広島48分からたてて待ちます。たけこさんとあとお二人お願いいたします!
行きます(´∀`)ノ
トトさん今晩わm(_ _)m トトさんが言ってた通り板流れるの早いですね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ヤクモさん事前確認ミスです😢すんません。 ヤクモさんはターゲットはあれでOKです😶切れたら右へ左へかけ直しで。気づかなかったらあかんし倒しときました。しずくと🍀完璧でしたよ🤗 🍀待ってので。しずくないの知ってたんで😎
あはは(*^^*)鍵取り放題だ!\(^o^)/
これ以上は危険かな? みなさんお疲れ様でした(*^^*)
たけこさんこんばんは😎後魔王シドーだけになりました。 早いので基本スルーされてもしても気にしないようにですね😃
おだムドーって(((・・;)
オンステするの悩みました(´・ω・`)ワンモアにかけてやりましたが…
ピオラつけれるし😃ただSSかマモますのがいいのでまた育てておきましょう。 ユニコーンさんとヤクモさんに伝えたかったけど不愉快な思いさせたらごめんでした😶まあさんの鍵なんで勝ちたかったので😗自分のならまあいいかなとおもうんですが😢
えひめたさん、レオンさん、シドースンマセン😗思いのほか時間かかりました。 無事クリアできて良かったです。危なげも無かったです😗鞭すごいです
ノーデスはパラが居ないと厳しいのかな?(´・ω・`) 狙われたら終わりですよね?
スパスタとパラを今ちょこちょこ育成始めてる途中です。
ヤクモさんはやはりあとは回数です😗レベル、装備はいいので。あとは野良でも上手い人はスタンプや吹き出しで指示してくるんで。これを理解したり、こっちから伝えたりできるといいかと😃 オンステはあそこで良かったですよ。座った後のがいいかもですが。ラスゲ一気にでいいかと。
ヤクモさんユニコーンさんありがとうございます😊 トトマルさん気を使わせてしまい申し訳ないです。 準備スレの皆さん長々とすみません。 おかげ様でクリア出来ました( ̄^ ̄)ゞ 僕も力になれる時は全力出しますのでこれからもよろしくです♩
キルトさん、たけこさん広島ありがとでした(*゚▽゚)ノ 奇跡のような広島焼き3つにちょっとびっくりw まもますレオダーマで重宝するのでありがたいです(*≧▽≦)
自分Hp回復してもらったら守備2アップで耐えましたよ😢師匠も耐えてたな。マモますでHp高いからかな。
キルトさん、たけこさん広島ありがとでした(´∀`)ノ 奇跡の広島焼き3つにちょっとびっくりw まもますレオダーマで重宝してるのでありがたいです(゚∀゚)
魔王ノーデスて…((((;゚Д゚))))))) 想像しにくい😢 ノーデス報酬もっと良いアイテムでも良いような⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
トトマルさん、いつでもいけるので気にしないでください。
たけこさん レオンさん 広島ありがとうございました^ - ^☆ お好み焼きスリーカードきましたね♪ そのあとスタミナ消費してました。失礼しました♪
あれ?コメ入らず。
ヤクモさん ユニコーンさん お久しぶりですm(_ _)m
書き込みテスト
準備スレの皆さん長々とすみませんでした😭 おかげ様でクリア出来ました( ̄^ ̄)ゞ トトマルさん気を使わせてしまい申し訳ないです。 ユニコーンさんヤクモさんありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
コメントが……?
たけこさん レオンさん 広島ありがとうございましました^ - ^。 お好み焼きスリーカードきましたね♪ そのあとスタミナ消費してました。失礼をば。
書き込みできないときあります😭
メンテナンスですか( ;∀;) また来ます 皆様おやすみなさいm(_ _)m
気にしなくて大丈夫です(^_^) いつでもいけるので(^_^)
⁇
あれれ?
そろそろ、眠くなったので お先におやすみなさいです。 (-.-)Zzz・・・・ ありがとございましたm(._.)m
壊れたかな……
メンテナンスですか( ;∀;) また来ます 皆様おやすみなさい(*^^*)
メンテナンスですか? 皆様おやすみなさいm(_ _)m
|・ω・*)チラ メンテ入りましたね! あれから、ラデュラゲと格闘してやっと倒しましたヽ(´▽`)/長かった😭 レオン相談役のアドバイスのおかげです!ありがとうございました🙇🏻
テスト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内