スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみんさん こんにちは(*´ー`*) ☕いただきます🎵
(´ω`).。oO(お待ちしてましゅ…♪) (´ω`).。oO(ファイト…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
デスピサロはまだ見たことない( *´꒳`* )
そもそも見てなかった…_(:3」z)_ ε=\_○ノ ズコー ロン毛に行きますの…(´ー`) はぐさん凛ちゃん教えて…みかわししかわかんない…_φ(・_・
(´ω`).。oO(ぼくはドレアム…♪)
どれも…おっかねぇー( ゚皿゚)
凛さん もどきゅんさん また遊んで下さいね((((o゚▽゚)o))) 会社では休憩時間も星ドラやりにくいんです… (斜め前に上司が座ってるので…( ̄ー ̄))
棺桶行きしかわかんないょー(゚д゚lll)
全部危険((((;゜Д゜))))
(´ω`).。oO(あ…だめだった…ぼく石いまあまりなかったからためてるんだった…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(みなさんすいませぬ…魔王はなしで…) (´ω`).。oO(うーんどうしようかな…) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
海パンでもいいょー どこ行っても同じだし( ゚皿゚)
ズコー笑っ
。゚(゚´Д`゚)゚。即床ドンやん…
りょうかい( ´艸`)
アイリスさんタイミング合えば是非遊んで下さい(*´Д`*)
免れた(*⁰▿⁰*) 紅葉🍁もうすぐ終わるから再度いかが❓
(´ω`).。oO(では護衛任務いきましょか…♪) (´ω`).。oO(17:05にたてましゅね…ギガゾーマで…♪)
( ´ ▽ ` )ノよかよー
はい_:(´ཀ`」 ∠): 了解ですo(・x・)/
凛ちゃん護衛になったよヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 用意いそげー
りょうかい……((((;゜Д゜))))
(。☉∆☉) (*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
(´ω`).。oO(あ…ごめんよぅ…護衛おわったらゆっくり紅葉集めましょ…♪) (´ω`).。oO(みなさんどうぞよろしくでしゅ…♪)
棺桶の準備できた(✩´艸`)
こんにちは。 お久しぶりです(*^^*)
私も持ったよ(´・_・`)
寒そうだからトナカイの着ぐるみきてこ(´・ω・`)
はぐみんいっといで(。・ω・。)❤
わたし留守番するから はぐみん、もどきゅん 行っておいで〜♪
みなさん先程は失礼しました。 見事に寝落ちしました(∋_∈) また遊びに来ます。護衛頑張ってくださいね
あれ((((;゜Д゜))))りんちゃんも戻ってきた
待たせたら悪いからいてこい( ´ ▽ ` )
よもぎさんこんばんは(*´◒`*) (*゚▽゚)ノ🍵どうぞです ただいまみんな護衛ミッション中でして… 後ほどお時間あったらおでかけしましょ✨
(✩´艸`) いつでもお待ちしてます(⑉• •⑉)❤︎
えひめたさんこんばんは(*´Д`*)
凛ちゃんが戻ってる…_(:3」z)_ 行ってきてー(*´∇`*)
(´ω`).。oO(ごめんね一回戻ってきました…♪) (´ω`).。oO(よもぎさんヤクモさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(よもぎさんお久しぶりっちょ…♪) (´ω`).。oO(護衛任務いってくれるかた誰にしましょか…♪)
遠慮してると思っていち早く書き込みしにきたのに(´・ω・`) …みんないる(´・ω・`)
ちょと落ちるからはぐみん行ってね(。>ㅅ<。)💦
(´ω`).。oO(えひめたさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ぼくもよくね落ちするの…♪) (´ω`).。oO(またこんど護衛してねん…♪)
こんばんわ、にいつのまにかなってました(>.<)一万歩歩いたのが効いたようです。 fightp(^-^)q
装備が弱い私がお留守番(。・ω・。)けってーい! はぐさんの護衛だもん( ´艸`)
こんばんはo(^o^)o 人数居たんですね(´・ω・`)居ないと思い乱入しました(>_<)
ありがとうございます(*^^*) 今スタミナはあるから、どこでも建てれますよ♪ はぐさんも暫くぶりです。
こぜかこんばんわ(*^^*) みなさんゾーマ頑張ってくださいね♪(⌒∇⌒)ノ""
はぐさん…ごめんね(。>ㅅ<。)💦 また後で来ます♫
(´ω`).。oO(とりあえずもう一回17:25にたてますル…♪) (´ω`).。oO(ギガゾーマでぼくが戦闘終了時に生きてることがミッション成功の条件です…♪) (´ω`).。oO(ということでどなたでも三人よろしくっちょ…♪)
なぜかだし!(>.<)寝ぼけてる?
一万歩…えひめたさんめっちゃ歩いてる(゚o゚;; お散歩ですか🚶🚶♀️? 私は今日50歩ぐらいしか歩いてないです♪(´ε` )
ゾーマと言えばロトけん。デイン系ですか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。