スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お散歩のはずが気がついたら迷子になってました。
お出かけしてくる(。・ω・。)またね✨✨
はぐさんヤクモさんごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。 1人で帰ってみたらダチョウ姉妹だから… 凛ちゃんもどきゅん戻ってきてた_(┐「ε:)_
50歩Σ(・ω・ノ)ノ
あっまずいε=ε=┏(・_・)┛
よもぎさんヤクモさんいますか? えひめた隊長いらっしゃるので はぐさんの護衛お願いしますo(・x・)/
いえいえ、私は久しぶりに来たし遠慮します(^_^;) お気遣いありがとうございます♪
隊長はヤクモさんでーす。
だからこそです(*´Д`*) おもっしぇーので行ってきてくださいませ(*゚▽゚*)
きっとみんなお待ちかねです(*´◒`*) お留守任せてください♫
はぐメタさん、えひめたさん、よもぎさんですかね?お疲れ様でした("⌒∇⌒") なんか…初ギガゾーマでした(´・ω・`)
はぐれメタルさんやった!ついにやりました!(>.<)
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
はぐれメタルさん、ヤクモさん、よもぎさん? お疲れ様でした(*^^*)ゾーマはロトけんですよ!いかなきゃしょうがないじゃないですか! 楽しかったです。
(´ω`).。oO(ヤクモさん…えひめたさん…よもぎさんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(まさかほんとにクリアされるとは…♪) (´ω`).。oO(なんか悔しぃ~…!) (´ω`).。oO(最後ぼく死んでギリギリダメかと思ったときの素早くよもぎさんが葉っぱを投げると言うすごわざ…!) (´ω`).。oO(みんなさすがだったっちょ…♪)
ヤクモさんえひめた隊長よもぎさん おかえりなさい🍎🍹🍹🍹 ま…まさかミッション達成とは((((;゚Д゚))))))) おめでとう㊗️🎊㊗️🎈🍾
ひとつ失敗したんですけどね(>.<) 烈風暫つみわすれてました!あったらもう少し早く終わっていたかも
皆様、お疲れ様です(*^^*) 鍵をありがとうございました。 葉っぱだけは沢山拾っているので、素早く投げることが唯一の特技です(笑)
(´ω`).。oO(えひめたさんついにやったっちょね…♪さすが護衛隊長…♪) (´ω`).。oO(だがしかし…!おそらく前回やった二つの方が難易度的には高いのだ…♪) (´ω`).。oO(その二つをクリアできるかな…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
あっちはスパスタでいきますよ。今度こそクリアする!
戦盾で護衛しようと思ったけど…一回しか( ̄▽ ̄;) そこまでの余裕もないね(´・ω・`)
(´ω`).。oO(ヤクモさんとよもぎさんも護衛任務初挑戦でクリアとはすごいっちょ…♪) (´ω`).。oO(これはブログにのせねば…♪) (´ω`).。oO(そしてはぐみん…凛さん…もどきゅん気を使わせてしまってごめんね…ただいま…♪)
高みを目指す隊長(((o(*゚▽゚*)o)))♡素敵…
(´ω`).。oO(どなたか雫までつかっていただいて…そこは申し訳なかったっちょ…) (´ω`).。oO(もっと気楽な装備でもいいっちょからね…♪)
スキル間違えたので(*^^*)お詫びでした。 たぶん投げなかったら全滅だったかなあ?と思ってます(*^^*)
(´ω`).。oO(えひめたさんがそこまでしてくれてうれしいっちょ…♪) (´ω`).。oO(ブログにこれも書き書きしよ…♪)
お出掛け前に紅葉🍁途中のとこたてますo(・x・)/ 5分どなたでもどうぞです✨
(´ω`).。oO(空いてたらいきましゅ…♪)
はぐさんもはぐみんさんも久しぶりに遊べて楽しかったです(*^^*) ありがとうございました。
(´ω`).。oO(はぐみん…よもぎさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(🍁もたくさん…♪)
よもぎさんはぐさん🍁意外と拾えたね♫ 来てくれてあんやとー(´∀`)楽しかったです ヤクモさんえひめたさん…また遊んでくださいね✨ そしてパフパフはいるのかな🤔? スタンプ見直しとこ…_φ(・_・
(´ω`).。oO(ぼくまた寝落ちしそうかも…とりあえず落ちるかもなんで言っておきましゅね…♪) (´ω`).。oO(みなさんまた後程…♪) (´ω`).。oO(よもぎさんもゆっくりしていってねん…♪)
よもぎさんどこか行きますか? ♪( ´▽`)ウキウキ
お出掛け時間になったので… 11時頃またきます(*゚▽゚*) |)彡ノロ
師匠、皆さんこんばんは🐣 まあさん8時までは確実にいると思うのでタイミング合えば声かけて下さいね🐸9時からいませんので要注意
(´ω`).。oO(ブログ更新完了…♪)
(´ω`).。oO(はぐみんありがと…♪) (´ω`).。oO(また後でねん…♪)
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ヒュンケルンルンに挑戦かな…❔頑張ってねん…♪)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(寝落ちするかと思ったけどまだ大丈夫そう…♪)
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\\\\\\\\\\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒γ┳┻┳┫ ̄ ̄ ̄ ̄ |┳┻┳┻┫// // 営|┻┳┻┳┫/ // 業|┳┻┳| ̄ ̄ ̄|// 中|┻┳┻|はぐれ|┳━ |┳┻┳|喫茶店|┻┳ |┻┳┻‡ ̄ ̄‡┳┻ """"""""""""""""""""""
師匠起きてるかな?キルトさんとダイの上級あたり行くので良ければどうぞ🐸
この営業中が閉店になったりして……😢 とりあえず19:55で0405で募集かけますね
(´ω`).。oO(あ…トトちゃんごめんね…宅配便待ってるんでマルチはできないのん…ごめんよぅ…)
お疲れ様でした。。。 いろいろ有りすぎて消えて無くなりない。。。(ʃᵕ̩̩ ᵕ̩̩⑅)シクシク
閉店中……😢
(´ω`).。oO(ハルナさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(いったいどうしたのん…❔) (´ω`).。oO(よかったらお話聞きましょうか…♪)
(´ω`).。oO(雑談は営業中よん…♪)
はぐみんさん、すいません。 見ていませんでした…(^_^;) はぐさんブログ見ました♪
(´ω`).。oO(ハルナさん大丈夫…❔) (´ω`).。oO(よかったらブログにでもお悩み書き込んでくださいな…♪ぼくでよければお聞きしますので…♪) (´ω`).。oO(承認制なので見てほしくない場合はそう書いてくだされば公開されないようになりますから…♪)
(´ω`).。oO(よもぎさん再びこんばんは…♪) (´ω`).。oO(見てくださりありがとだっちょ…♪) (´ω`).。oO(先程の護衛任務書かせていただいたっちょ…♪) (´ω`).。oO(お付き合いくださりほんとにありがとだよん…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。