スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうなっているのだ👆(^ω^)これわ
おかしいな? 書き込み出来ないね(๑>﹏<๑) 星ドラメンテ! ゲーム8もメンテかな!(笑) 皆様、おやすみなさい...♪*゚
みんな631笑笑笑
治ったみたいですね(´・ω・`)
私の書き込み恥ずかしい(/-\*)何回書き込んでんのって感じです(/-\*)
治りましたね^_^ ゆりさん、全国制覇おめでとうございます*\(^o^)/*
ゆりさん、おめでとうございます🎉 皆さん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁) 明日もよろしくお願いします(ˆoˆ)
皆さん、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ 今日も よろしくお願いしますo(^▽^)o 仕事行ってきます( ^ω^ )
皆さん こんにちは(*´◡`*) まだソロ序盤ですが、今回のは全体攻撃が多く、苦手です(T_T) 伝説級になったらどうしましょう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) 今日もよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
みなさんこんにちは~(^^)/ バラン強すぎませんか~( ˘• ₃ • ) ロト剣メタ盾海賊だと回復追いつかん~ヾ(。>﹏<。)ノ
こんにちは〜。 呪文無効手段が無い自分はバラン伝説は諦めた方がいいんですかね…(/ _ ; )
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
初見、バラン初級で連続竜閃を3発ぶっぱなされてめっちゃビビった(笑) しかもダメージ固定なのか3発連続で一気に300近く減らされて初級で死ぬのかって思ったわ(苦笑) バラン、ヤバイね。 つか、魔王級の竜魔人バランはぶっちゃけ鎧魔剣かルビ盾、メタ盾(回復ないからツラい)ないとムリゲーすぎる ドルオーラやギガデイン防ぐ手段ないと、ギガブレイクとの連携で一発即死。 あんなんどーしろと(苦笑)
呪文耐性上げてのロト盾の方が良い気がしますね~(*´∨`*) 野良ですがルビス盾でも普通にクリアできましたよ
皆さん、こんにちは^_^ バランまだですが、手強そうですね(>_<) 今日も時間が合えば宜しくお願いします*\(^o^)/*
あきさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ私は今日は夜勤ですが、時間が合えば参加します。たまには参加させてくださいね(^_^;)
モガフリしたら、ご当地のカギ出なくなったんだねΣ(*゚ω゚*) さてさ仕事終わったので、家に帰ろうかな1時間かかるけどଘ( ິ•ᆺ⃘• )ິଓ
シオンさん、エルシードさん こんばんは^_^ 今回の敵は、全体攻撃多く厄介ですね(>_<) シオンさん 夜時間が合えば参加宜しくお願いします*\(^o^)/*
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)誰かいないかな〜?
皆様、こんばんゎ( ´▽`)ノ バラン伝説始まったね(๑>﹏<๑) ばかたれさん、こんばんゎ! 誰か居るかな?
さらさん、こんばんわ(≧∇≦)今バラン伝説行ってきました(^^;;恐ろしいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みなさん こんばんわ♪♪ 新しいの始まってますね( ^ω^ ) まだ何も挑戦してないので ゆっくり進めて行きます( ^ω^ ) 時間あえば遊んでくださいね♪♪
あゆさん、こんばんわ(≧∇≦)
さっき野良で初見してきました( ´▽`)ノ 伝説の中では難易度高いですね(笑) 回復沢山持って行かなきゃ(๑>﹏<๑)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノバランはとりあえずソロでどんなものか見てから参加します(=゚ω゚)ノ
バラン伝説行きませんか?貼りますよ〜(≧∇≦)かなり怖いけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
シオンさん、こんばんわ(≧∇≦)
あゆ姫、こんばんゎ( ´▽`)ノ 後で遊んでね...♪*゚
シオンさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ
ばかたれちゃん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 難易度高いのかぁ(>_<) 私も ソロ行って見てきます...おっかね(>_<)
かなり難易度高いと思います(´༎ຶོρ༎ຶོ`)竜魔神になったら手がつけられない感じでしたね〜(^^;;
みなさん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
誰か来ないかな(๑>﹏<๑) スタミナ満タン! ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
エルシードさん、こんばんわ(≧∇≦)
ボクも満タンです(≧∇≦)
エルさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ
ばかたれさん、さらさん エルシードさん、あゆさん こんばんは^_^
うにゅ?何処かに行くん?٩(•̀ω•́٩)≡:
あきさん、こんばんわ(≧∇≦)
バラン伝説です(≧∇≦)
あきさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ
棺桶行きかな?ଘ( ິ•ᆺ⃘• )ິଓ
とりあえず、人数はあるようなので、バラン伝説貼ります(≧∇≦)38分に貼ります(≧∇≦)3分後くらいに野良解放します(≧∇≦)死んだらごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
エルたん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 私まだサッパリわかってないので みなさんで行ってきてください( ^ω^ )
かなりキツかったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
初挑戦です(>_<)棺桶になりそうです(>_<)
あゆさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ8時からラピス伝説行きましょう(=゚ω゚)ノ←バランソロクリアしたら冒険ランクが上がってしまった人
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ もうクリアしたんですね( ^ω^ ) 私まだです(^^;; ラピス伝説って 痺れるやつでしたか( ^ω^ )?
すみません、10分くらいあとになります(>_<)バランはノーデスできませんでした(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用