スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネズミーズランドね 人混み嫌いだから行きたいとあんまし思ったことないな~(^^)
人いなくてもいいならいくよん(^^)/ 少し待つ?
少し待ちましょう(#^.^#)
はい(^^)/
まーぜーて
師走は皆様忙しいみたいです アントラーズ 決勝なんて凄いです(≧∇≦) ミラクル
ハルさん 見つけました(*⁰▿⁰*)
マジ感動もん! ハルさんおばんです(・∀・)ノ
こんばんはー(^ ^) 参加できますか?
こんばんわー、おひさですね。 自分は冬なんで仕事は落ち着いてしまいました(^^ゞ
マイコーはん 揃いました(*⁰▿⁰*) ちゃたろうさん、ハルさん、私です
ちゃたろうこんばんは(・∀・)ノ ハルさん、ドレアムおめでとうございます! 落ち着くことはいいことです 俺は気持ち的にも落ち着くのはまだ先になりそうです(^^)/
よろちく(^-^)/
サンタたてて待ってます(#^.^#)
よし、たてるよん サンタさんねー さやねぇ、ハルさん、ちゃたろうお待ちしてまーすm(__)m
さやねぇとこいきます
マイコー、久しぶりやね! 忙しいんかな? さやかさん、行きます!
あー知ってたんだ(^^) ちゃんと取った人からみれば、ズルですが。
みなさんこんばんは♪ 周回中のようですね。 野良仕事しながら、寝落ちしなければまた覗きにきまーすo(^_^)o みなさんユンケル魔王クリアしたんですね💖 わたしもいってみたーい
風呂上がり、布団に入って万全の体制です。
状況は、 お、マイケルさん、さやかさん、ハルさん、ちゃたろうさん、サンタ狩り、メアリーさん、お留守番ですね~。
ふうぁー、久しぶりのマイケルさんと遊びたいのに睡魔攻撃にやられました!また明日遊んで下さいね~
誰かいるかの?
ただいまぁ(*^o^*) しすすさん、メアリー、こんばんわ しすすさんおやすみなさいm(__)m
しすすっちお疲れ様(^^) また明日遊ぼうね(^.^)
ついでに爺やもこんばんわ😁
ついで言われた(T_T) いーけど(^^)爺やは今起きました^ ^
さやねぇ、ハルさん、ちゃたろうお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただき(^^)/ またよろしゅー(^^) 最後、楽しんだからよしとして(^^)/
良く言われるから仕返し😁 私おまけ😂
しすすさん、こんばんは&お休みなさいm(__)m またよろしゅーお願いしますm(__)m
マイコー、こんばんわ(*^o^*) 久しぶりに遊んでーー(^O^)/
メアリーも遊んで下さいo(`ω´ )o
さやかさん、マイケルさん、ちゃたろうさん、おつかれさま。 ごめん、適当に行ってしまった。 あれすら用意してないし、すいません。
マイコー、さやかさん、ハルさん、お疲れ様でした(^ ^) みんなサンタだったので、急遽見繕いましたf^_^; 最後はもうちょっとだったな、残念だったけど、楽しかったです(^◇^)またよろしくお願いします!
いやいや 愛情表現だよ(^^)
スタミナMAXです(^ω^)
ユリアさん、おばんです(^^)/ ごめん サッカー見ながらハイペースに飲んでしまって(´・ω・`) フラフラだから寝まするm(__)m またよろしゅー(^^)
俺もMAXだす^ ^
こんばんは。 スタミナMAXです。遊んでください(^-^)/
マイコーお疲れ様(^^) また後で遊ぼうね(^.^)お休み(⌒▽⌒)
マイコー(T_T) 了解( ̄^ ̄)ゞ 今度会った時は最優先で遊んでね〜😁
しすすさん、マイコー、お休みなさい(^ ^)
イルカノさん、ユリアさん遊んでください
多分人いるよね(^^) サンタ立てるんでヨロシク
しすすさん、マイコーお疲れ様でした。 ちゃたろうさんも遊んでください。
ししまる、遊ぼう遊ぼう😆
いきまーす
マイコー、ちゃたろうさん、ハルさん お疲れ様でした レオダーマ装備しくじりました みかわし武器はまだまだでした また、時間あるとき遊びにきてねー マイコー呼んだら来るのかなあ ビックリしました(*゚∀゚*)
マイコーはん おやすみ💤 また、きてねー
久々湯船入ったら、なんか疲れが取れました (≧▽≦) シャワーだけではやっぱり駄目ですね(´・ω・`) 皆様おばんです(^◇^) 空きがあるところはあるかな(≧▽≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください