スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呼び笛持ってるでしょ(´∀`*) 彗星舞セットみたぞ、まるきっし、どかぶり(゚д゚lll) 永遠のオンステージできそう、錬金に期待 メタロブ下も使いたいな。
戻ってきたら人が増えてたo(^_^)o けど、乗り遅れた(≧∇≦) かなり眠くなってきたので、適当に消費して寝ます💤 また明日あそんでください💖
たぶん4人いないかな。
と、思ったら、モリーさんとハルさん発見♪ あそんでくださいo(^_^)o
さんにんー?
モリーさんはいないかな( ̄∇ ̄)
マギサさんが じかんくださ になってる(*゚∀゚*) ゆっきーさんが みんなありが になってる(*゚∀゚*) 私は帰って来ると信じて待ちます
あーそ〜ぼ
隊長、こんばんわー(*^o^*) 周回から帰ったら遊んで下さいo(`ω´ )o あと1戦☺️
ゆーきさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
メアリーさん遊びましょう(^O^)/ どこでもいきますよ スタミナ85です(^◇^)
モリーさんとハルさんはまだいるかの?
ハルさん シドー魔王の秘密兵器です(≧∇≦)
今ほしどらついてないですが、何がいーですかね? サンタさん?
いはりそーなので そのメンバーでいきましょー
ハルさんとモリーさんもまだ居た💖 今の時間はユンケルはやってナイみたいですね(≧∇≦) サンタさんですかね?!
めありー はるさん モリーさん サンタさんたてまーす
眠くなる時間なので レオ様 しずく狙いいきたいです(^◇^) 私はりますね(≧▽≦) めあたん、ゆーきさん、ハルさんきてねん(≧▽≦)
…よ?いはりますよね?
よろぴく
あら、では ゆーきさんのあとで はりますね(≧▽≦)
魔王とゆーこと??
はりまーす
爺や、ししまる、ちゃたろうさん、お疲れ様でした(*^o^*) スタミナご馳走さま🙏 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん、ししまるさん、ユリアさん、お疲れ様でした! またお願いします! イルカノさんだけ2017年にいってましたねf^_^;
イルカノさん、ユリアさん、ちゃたろうさんお疲れ様でした。 報酬ありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ユリア、ししまるっち、ちゃたろうさん お疲れ様(^^)報酬頂き\(^o^)/
時代を常に先取りです^_^;
|ω・)
後25分でヒュンケル伝説級出るので遊んでください。 スタミナ出して寝たいです。 モリー先生、さやかさん、ゆーきさん、メアリーさん遊んでください(^-^)/
こんばんは〜 空きはあるかの?
さすがです、そういうの好きです(^◇^) あと、呼び方がさんに変わりましたね。今まで通りでも大丈夫ですよ(^ ^)
アムカさんお疲れ様です。 12時になったらヒュンケル伝説級行きましょうよ
そっか(^^) じゃあちゃたろう君で行きますね(^.^)
とりあえず1サンタ行かない? 魔王でもいいけど。
間も無く夜の部開始ナリ〜(^^)
ちゃたろうさん、アバン取りに行ったの?
私は行けます
私も思った〜 もう着物👘着てたね~ 私もタンスから出してこようかな
ヒュンケル鍵まだ4つしかないです
ししまるはアバンGET済み?
次は水着かな? まだ早いか^_^;
イルカノさん、オケです(^ ^) ユリアさん、アバンは練習で野良やってみたらなんと取れましたf^_^; 瀕死でしたけどね( ; ; )ヨカッタ
多分二人共まだだと思うよ
ゲットしてないです。野良で一回全滅して来ました
ちゃたろうさんおめでとうー(*^o^*) 野良で取るとかスギョー😵
じゃあ、行っちゃお 私、サポート役だけど スパスタとパラディンどっちがいい?
おめでとう\(^o^)/ 俺なんか何回死んだ事だか^_^;記録更新出来るかも^_^;
ちゃたろうさん、すごい! 死ななかったの😳?
多分経験者の方だったんでしょうね、スクルトとマヌーサをかかるようにしてくれてたし(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください