スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お着替えしていくね(^o^)
私スタミナMAXだからたてます!来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
ありがとです(*´ω`*) お邪魔します(*・∀・*)ノ
いーえ(^^) 死にまくったの俺だよ^_^; さやか様様だよ(^^)
そうさんにもぱふぇちゃんにも死にまくってゴメンね^_^; 立ち回りもう少し勉強します(^.^) でわ一旦抜けますね(^^)
先程は突然の来客抜け失礼しました。どうも、アバンの使徒です。 改めまして、さやかさん、アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました。そうこずんさんの技をお借りして、ギリギリクリアーでした。来客中も幸せだった。 あれから魔王討伐部隊続いてる、すごい。みんな印をゲットしているようで嬉しいです。
ちゃたろーちゃん、ユリアちゃん、そうこずんちゃんお疲れちゃまでした(^o^)魔王いった後だからサクサクやね(^o^)
いえ… ヒュンケルのフレーズ出たのに防御解いて攻撃しちゃった自分が恥ずかしいです(^_^;) だから雫の事はもう忘れてください(笑) また難しいとこ行く時にはご協力お願いします(`◇´)ゞ
ちゃたろうさん、ぱふぇちゃん、そうさん、乙です(*^o^*) 買い物行くんで一旦抜けまーす😁 しすすさん、あとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
そうこずんさん、こんばんは~。私はテンパりまくって、セリフ自体見た記憶がないです。そうこずんさんスラッシュでクリアーできて幸せです。
ユリアさん、ぱふぇさん、ちゃたろうさん、ありがとでした♪ 報酬&スタミナごちそうさまです(*´ω`*) 魔王ヒュンケルをメタ食でまわってる猛者さん達の気が知れない(^_^;) またスタミナ&時間の都合の合うとき遊んで下さい(^_^)/ ありがとでした♪
ユリアさん、パフェさん、そうさん、お疲れ様でした(^ ^) 魔王鍵が手に入って嬉しいです! 自分もアバンの使徒となれるように頑張ります(^◇^)
ユリアさん、行ってらっしゃいませ~。ユンケル部隊編成してくれて深謝!
しすすさんこんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 今日、ヒュンケル魔王回った組の中で、自分ホストが初全滅みたいです…不甲斐ないホストにお叱りを〜(`◇´)
そうこずんさんが厄除けしてくれたので、今後のチャレンジ部隊はうまく行くはずです! 運もありますよね~。私の時は開幕マヌーサが3人にはいって、ラッキーでした。
ぱふぇさんががんばってくれたんですが、ヒュンケルには入りませんでしたね(^_^;) きっと耳栓してたんだと思います〜 痛恨も思った以上に痛かった… 厄除けになってればいいですが(*´ー`*)
しすすちゃん、マヌーサは開幕一発目で使ってたの?防御するかマヌーサするか迷いつつ防御してた(@^▽^@)
ぱふぇさん、2戦分で6回くらいマヌーサかけてくれてましたよね(*・∀・*) ヒュンケルには聞こえなかったけど、両隣のゾンビにはバシバシはいってましたよね(*´ー`*)
ぱふぇさん、私の開幕は、 そうこずんさんスラッシュ→マヌーサ→復活の石→防御、 でした。ヒドいですね~
遊んでください(^-^)/
ヒュンケル伝説級行きませんか?
そうこずんちゃん、お供にはラリホーマも入ってたね(^o^)ダメ元でMGN使ってみたけど良かったかも(^o^)ベホイムあればもっと良かったんだけどね(‥;)
ししまるさん、わたしは1回ならたてれますよ~
しすすさん、ししまる、私も行きたい(^O^)/
一緒に遊んでください。 ぱふぇさん、そうこずんさん、ユリアさんいませんか? ヒュンケル行きましょうよ
とりあえず3人いるので立てますね(*´・ω-)b 空いてる方は、参加お願いいたします
では、たてますので、ししまるさん、ユリアさん、ぱふぇさんいたら、おいでやすです~
行きまーす
あれっ(‥;)もぉいっちゃったかな(ρ_・).。o○
ぱふぇちゃん今から来れる?
待機ナウ(^^)
いける
ユリアさん、ししまるさん、ありがとうございました。 ユンケルさん、59分だったのにはれなかった。時差か!
ぱふぇさん、イルカノさん、再びこんばんは~。 スタミナカラカラ、夕飯おでん食べます~。おすそ分けにいただいた山芋をすって揚げてぶち込むのだ!
しすすさん、ユリアさんお疲れ様でした。 ユンケル時間なくて一回しか行けなかったですね 報酬ありがとうございました。また遊んでくださいね(*´・ω-)b
あら…残念(>_<) ボス(嫁)の、グラコロ食べたい!の一言でマックまでパシらされてました(^_^;) サンタ1回分なら貯まりましたので空きがあったら入れて下さい〜
ししまる、しすすさん、お疲れ様でした(*^o^*) ぱふぇちゃんごめんよー🙏 時間なかったからか、出発するの早かった😅 ありがとう(*^o^*)またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
昼、超グラコロチーズ食べたわ。 超グラコロチーズ切り( *`ω´) 七色作ったけど、間に合うんかな
トマトパウダーみたいのかけてフリフリするポテト苦手でした(^_^;) なないろもはぐめたブメも1凸、サポにはいつまでもなれないかな〜 火力も無いけど(笑)
最近、重いから受付ないんかね。 出発の次の画面のカウントダウンも時間かかる時あろ。
どうやら、同じセットですね。 酸っぱいのがいやなんかな。 火力は扇舞では今ひとつ、彗星舞は重いし今回みかわし意味ない。
ハルさん!伝わってるかもだけど、英雄槍のパラ錬金は紫スキルでした!すいませんです~
マクドが島にないことがこんなに悲しいとは、、、、 作ってやる~
ハルさん、そうこずんさん、しすすさん、マルチ行きませんか?
ありがと。 槍来い、と回したら扇きたからそちらを錬金。
ごめん、マルチは後でまた来ます。
は!ししまるさん、今気がついた!どこでもお供いたしまする。一回なら立てられる~
良かった良かった。扇強いですよね。始めたとき出て、使ってた!錬金強いといいですよね~
人いなそうですね。しすすさん、また後で遊んでください。
はーい、ししまるさん。いつも忙しいのに遊んでくれてありがとう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください