スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
chestさんもういなくなっちゃったかな?
よろしくお願いします♪ さやかさんには嫌だと言われても強制連行させて頂くつもりでした(笑)
ぱふぇさん 来れますか? バイキルトはベホイミかベホイムに変えた方が良いですよん
ぱふぇさん そうこずんさんと ヒュンケル魔王なの
ちょっとまた準備して来る(^^)
月の扇完凸したけど、SS鉱石がない。 7いろで魔王行けるんなら、交換しちゃおうかな。
さやかちゃん、いけるけどマガンしかいける気がしないけどいいのかな?ベホイミに変えるね(^^)
海賊、天空剣に、 アクブレ・彗星・はやぶさ・ピオラでいいですか? ピオラはマヌーサかシャナクに載せ替え可能です(・・;)
ハルさん、こんにちは( *・ω・)ノ
ぱふぇさん、よろしくお願いします(*・∀・*)ノ
7色完凸にしよかな(^o^)
流石に2回では鉱石落ないね。
あ、アクブレも、たた歌かめいそうに替えた方がいいですか?
攻撃には期待しないでね(^^)マヌーサ、ピオラ、ベホイミ、ラリホーマで頑張ります(^o^)
そうこずんさん マヌーサは ぱふぇさんが持ってきます そうこずんさんは海賊で歌って 攻撃お願いします たたうたも要らないです
ぱふぇさん それで大丈夫です(≧∇≦)
了解しました(。・ω・。)ゞ 火力がんばりますー(`◇´)ゞ
また海賊で準備したけど^_^; 変えようか?
準備完了(^^)ピオラレベル5確認(^^)
ログインして募集しますので、さやかさん、イルカノさん、ぱふぇさん、よろしくお願いします(`◇´)ゞ
とりあえず行こう(^^)
おじさま さっきと同じでお願いします
ただいまぁ(*^o^*) まだ魔王チャレンジが続いてますね😁 ぱふぇちゃん、そうさん、帰って来たら遊んでね〜❤️
こんにちは👋😃 ヒュンケル行きませんか?
私もアバンのしるし欲しいな
ししまる、こんにちわん(*^o^*) 今日はずっと魔王チャレンジしてるよん😁今行ってる人達が帰って来たら頼んでみれば?☺️
こんにちはー(^ ^) みんな魔王やってるんですか? すごいなぁ😅
ちゃたろうさん、こんちゃー😀 順番にアバン取りに行ってます😄 今日は私とも遊んでね〜❤️
ユリアさん、こんちゃ✋ みんな続々とアバンの使徒になってるんすね(;゜0゜) 人がいたら今からでも行きたいぐらいです(^ ^)
そろそろ帰って来ると思うよ😄
さすが魔王、長時間の戦いをしてるみたいでf^_^; 他の方はこないかな?
さやか姉はずっと連続で魔王チャレンジしてるから、ちょっと休憩必要かも😅
ただいま(^^)さやかちゃんも帰ってくるよ(^o^)
ユンケル倒した後P集め周回してるのかもね😅
ぱふぇちゃんおかえり(^O^)/ お疲れ様でした(*^o^*)
1戦?長かったね😅
さやかちゃん、そうこずんちゃん、イルカノちゃんお疲れたまでした(^o^)なんとか勝ててるけどボコボコにやられてるね(*'▽'*)
そうですよねf^_^; また都合の良い時にお願いしようかな。 今は伝説ヒュンケルやってるんで、鍵とりに誰か付き合って欲しいっすね(^ ^)
そうさん、ぱふぇちゃん、さや姐 お疲れ様、俺の立ち回りに難ありだね^_^; いまいちタイミングが分からん(~_~;)
ぱふぇちゃん、そうさん、ちゃたろうさん、買い物行く前に遊んで下さい
一度全滅したから2回かな(^^)
ぱふぇさん、さやかさん、イルカノさん、本当にありがとうございました‼ アバンしるし嬉しいです♪ 雫もありがとうございました! 初戦の立ち回りはほんと酷くてすいません… 勉強になりました(`◇´)ゞ ポイント続きしたいですがスタミナからからです、またスタミナたまったらよろしくお願いしますm(__)m ほんとありがとございました(*´ー`*)
そうこずんさん、おじさま、ぱふぇさん お疲れ様でした(*´꒳`*) 最初あと少しでした めちゃ死んでごめんなさいです アムカさんみたいに上手く立ち回りできないや(><) 何とかクリアー
二戦だよーん(^^)
ユリアちゃんいいよ(^o^)どこいきたいの?
おー、勝った(^ ^) ユリアさん、遊びましょう!
すいません〜 スタミナからからです(^_^;)
ユンケル決闘行きたい(^O^)/ ちゃたろうさん、そうさん、ぱふぇちゃん、来れる?
そうさんはVIPで良いよん😁
スタミナ無くてもいいならお邪魔したいです〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください