スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、私はいます
守備力600無いとダメなんかな^_^;
魔王チャレンジ、順番に行ってらー(^O^)/ あとでP集め行こうねー😄
ノーデスは無理デス。 守備一番堅くして550です。
私、500そこそこしかありまてん😁 舟歌、歌ってちょ
500以上あれば何とかなるんじゃね?😅
おじさま それは無いですよ でも守備力高けれは高い方が良いですよん
守備力550あれば楽に勝てるって書いてあったよ(^^)
お、ユリアさん、いい情報だ。ロト星なんで魔法はスクルトかな~。
1組目はさやか姉、あむちゃん、爺や、しすすさん 2組目がさやか姉、あむちゃん、ぱふぇちゃん、私 でどうでしょう😅
連れてってくれんの?
爺や鍵持ってないなら4つ持ってるしすすさんに甘えたら?😁
いつもお世話になってるからね😁 鍵とスタミナならあるよん
出させて~。どうせここで使わないと一生無駄コレクションだし
それでは しすすさんは 攻撃は二の次で我慢して頂き サポートできますか? できれば ピオラ、マヌーサ、ベホイミからチョイスですね(≧∀≦) アムカさん たたうた挿してるはず
しんりゅう装備で552まで上げてみた(^o^)
私スタミナMAXで留守番しとき🐹
さやかさん、アムカさん、イルカノさん、是非是非、お付き合い下さいませ~
じゃあお言葉に甘えて^_^; 鍵持ちの人お願いします(^.^) で俺は何をすればいいかの?
はーい、マヌーサピオラ石で行きます
こちらこそヨロシク(^.^) 初めてなんで手汗出て来た^_^;
ピオラの輝石で、マヌーサがいいかも(*^^*)
マモマス?海賊?
海賊で最速で歌って どんどん攻めましょう 途中でコメントきたら キツイ1発が全体攻撃きます なかなか攻撃来ませんが必ずきますから ガードしましょう(*゚▽゚*)
おじさま 海賊で最速でピオラかけて歌ですよー
はーい、では14時ぴったりに張りますね~
りょ(^.^) 準備して来る
ユリアちゃん(^^)完凸大天使こんかMGNで補助じゅもん3つ(ピオラ、マヌーサ、ベホイミ)持って行くかどっちが良いだろか?
バイキルトもある…
ぱふぇちゃん、それはさやか姉に聞いてみよー(*^o^*)
そろそろ帰って来るかな?(^∇^) ぱふぇちゃんはユンケル鍵何本ある?
ルビスローブ下あるからMGNでじゅもん使いまくれば回復もしてくれるからかなり楽かも(^o^)
3本あるよ(^^)
お疲れさまでーす 何とか勝てて良かった(*^^*) 充電がヤバいのでちょっと抜けます
私も3本ある(^∇^) スタミナずっとMAXだから私がたてたいなあ(*^o^*)
アムやん、さや姐、しすすっちお疲れ様(^^) とりあえずクリア出来て良かった(^^) 立ち回りがわかんなくて^_^;
さやかさん、アムカさん、イルカノさん、ありがっとー。すごい嬉しい。全員分の葉っぱすべて食べた!なにもできなかった~。ほとんど3人で倒して頂きました。失敗しまくった~。開幕雫とかそんなミス本当にするとは,恐るべし。 ありがとね。顔がにやけます
何とか勝てた なかなか良い報酬がドロップしない
きゃー来客。余韻楽しみたいのに~ 一旦しつれっm
MGNって何かな^_^;
えー!あむちゃん抜けるの? いつ帰って来る?
充電差したから行けるよー
じゃあさやか姉、ぱふぇちゃん、爺や、私で行きます? 私と爺やが海賊で(^∇^)
そうさん流だね^ ^ 景気ずけの一発\(^o^)/
イルカノちゃんの杖だよ(^^)
あむちゃん(*^o^*) 私たてて良い?
ぱふぇさん 大天使こんのスキルは何処に攻撃するかわからないので魔眼の杖が良いかと思います。 そうなると サポート役が良いみたいです
これやね!
あっMGN分かった^ ^ 教えなくていいよ^_^;思い出すからね(T_T) うっ(~_~;)思い出した(T_T)
倍速で行きますo(`ω´ )o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください