スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアちゃんいけるよ(^o^)
火力なら 天空剣 回復ならスパスタでブメ サポートなら天使ムチにマヌーサでマモますです 守備力はマモますなら620あります
チェストさん、さやか姉、ぱふぇちゃん、私で魔王チャレンジo(`ω´ )o
天空剣持ってないので 火力よろです
えっ魔王?今すぐはムリかも(T_T)
私海賊しかいないのでいつも通りで行きます😁
食べ物で呪いと毒耐性
スタミナないから、カキコだけ(*^^*) パラディン、バビロン or スパスタ、はぐブメ 完全サポーターで良ければ ヒュンケル魔王行きまっす☺️
何回かいきましたが 海賊2.回復役1.バフ役1 が安定しました
ふっくらオムライスダブルでリング無しで行きますか?
アムカちゃんにタッチ(^o^)
マモマスでサポやります
お、ランチから戻ってみれば魔王突撃ですか!行ってらっしゃいませ~。
すみません デバフとたたうた役です
呪いアクセはあった方が良い気がする
私回復のタイミングわからないからどくけし持ちます😁
たたうたと マヌーサ持って行きます
呪いアクセはいります 指輪しましょう クレープ、ふっくらオムライス、カルパッチョ
準備完了しました(*゚▽゚*) メンバーは 私とchestさんとアムカさんとユリアさんなのかな?
準備おわったかな?
あむちゃん、今行ける?
私、参加なのかな? パラディンとスパスタ、どっちがいいですか?
アムカさんなら スパスタでブメなら嬉しいです😃
食べ物あと1枠は何が良い?
おまかせします
オム
貼るよー
はーい🙋 着替えまーす カルパッチョ準備しまーす🙋 傀儡&ブラッディは、 死んでしまうので放置でOKです☺️
ここの攻略は普通のオムライスみたいです 呪われる危険ありますが ハムカツでも良いかと思ってます
激しく切り裂く【マモマス】 有効です(゜∇^d)!! 天使鞭、マヌーサみたいな( v^-゜)♪ 頑張ってくださいね(≧∇≦)
あむちゃん、了解です(*^o^*)
よっこらせ(._.)
乙です🎅 みんなで順番にアバンのしるし 取りに行こー✊🏻
どっこいしょ。 皆さん魔王チャレンジ中なのです
チェストさん、さやか姉、あむちゃん、お疲れ様でした(*^o^*) 魔王チャレンジ楽しかった😆 着替えてPの続き稼ぎに行きたい(^O^)/
おじさん、日曜なのに 早くからお仕事お疲れちゃん🍵
まだアバンGETしてない人はいるかの?(*^o^*) さやか姉とあむちゃんいるから今がチャレンジチャンスやで😁
ヒドラかフレイザードなら貼れるよん
あむちゃん、魔王チャレンジしたい人がいたらP集めはあとでもいいよん😁
しすすさん、ぱふぇちゃん、爺やはアバンGET済み?
ユリアさん、もちろん未チャレンジです。1凸ロト星魔法戦士で勝てるかなぁ~?
あと一週間頑張ればだいぶ楽になるよ(^^)
みたいだね^ ^ どんなんだろうね(^.^)
全くしてません^_^; 鍵もありませ〜ン
おじさんもまだなら しすすさんと一緒に行かない?
とりあえず今行ってみたら?(*^o^*) さやか姉とあむちゃんはまだいるかの?
ユリアちゃんお疲れたまでした(^^)勝てたみたいだね(^^)お試し装備で今パラディンでなんとなく準備完了(^^)守備力500しかないからヤバイね(^^)まだいったことないよ(^o^)
クリアーは何とかなりますが ノーデスはハードル高いですわ
あれはノーデス出来る気がしない😂
アムカさん、イルカノさん、行けたら行ってみたいな~。鍵4つあります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください