スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
¦ω・`)ノ 皆さんこんばんは。 トリッシュさんの言われるとおりです。 ずばり迷子です(`・ω・´)ドヤ では、また後で。
はるりんさん、こんばんは! お久し振りです😃
マリーさん、ふりふりでカミさま鍵でませんね🌀(>_<)💦
はい、かみさま降臨するのまってるんですけど! 来てくれない(・ัω・ั)
お互い頑張りましょう(*´∀`*)
了解(・ัω・ั) みんな落ちちゃったんですかね?
戻りました♪
水の精霊一戦行きませんか?
ルナさん、おかえりなさい! はい、お供します😃😃
ありがとうございます♪ では20時16分部屋立て 合言葉2016 お願い致します
ルナさん、ありがとうございました(*^_^*)✨
トリッシュさん マリーさん ありがとうございました♪
ルナさん、トリッシュさん、ありがとうございました。ルナさんお着替えしてましたね。可愛いです😍
皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ トリッシュさん、先程は気を使っていただいありがとうございますm(._.)m ご当地頑張り過ぎてちょっと疲れました(´д`|||) ちょっと休憩します( ̄▽ ̄)ゞ
ありがとうございます♪ お店でトランプやってそうな格好です(笑)
皆さん、大地の紋章は集め終わりましたか! 良ければお付き合いお願いします。
すめらぎさんこんばんは♪ 少しゆっくり休んでください💦 お疲れ様でした
喜んでお供させて頂きます♪
マリーさんの一戦に行ったら少し落ちますね💦 その後ご当地板に顔出してから、ここへ戻る予定です
じゃあその後水お付き合い下さ〜い(>_<)
了解、その時水お付き合い下さ〜い(>_<)
ありがとうございます😃 では、32分に部屋立てします。 ちょっと待ちます。 宜しくお願いします。
トリッシュさん 水も21時までだから連戦しちゃいましょうか
フレですか?
ありがとうございます(>_<)
ありがとうございました♪ ではしばらく落ちますね💦
ルナさん、マリーさんありがとうございました(*^_^*) 水の紋章・・・(T-T)💦
ルナさん、トリッシュさん、ありがとうございました。楽しかったです。 トリッシュさんは水が必要なんですね! ルナさんまた後で待ってます😃
皆さん、私はちょこちょこチェックしてますので戻られたらメッセージ残して下さいね٩(๑òωó๑)۶
マリーさん ご当地板に行って来ますね
了解しました😃
マリーさん、留守番ありがとうございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ スタミナパンパンなので精霊討伐行きませんか?
戻りました♪ すめらぎさんこんばんは♪ 今日もご当地の提供お疲れ様でした
ルナさん、ご当地お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ スタミナパンパンなので精霊討伐お付き合いお願いしたいのですが?
喜んでお供させて頂きます♪
すめらぎさん ルナさん こんばんは!
キセさんこんばんは♪
こんばんは!
マリーさんおかえりなさい♪
キセさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 取り敢えず、 炎の精霊・21:28・フレ専 乱入歓迎です( ̄▽ ̄)ゞ
炎了解です♪ 行きます♪
ご当地閲覧して(・ัω・ั)ムムム? と思ってました。 乱入します。
マリーさん 私パラで行きますね
ルナさん了解しました!! 宜しくお願いします٩(๑òωó๑)۶
ありがとうございました♪ 途中、風になっててびっくりしました((((;゚Д゚))))))) パラなので火力無くてすみませんすみません
すめらぎさん ルナさん マリーさん お疲れ様でした。 (^-^)/ ありがとう🎵
マリーさん、キセさん、ルナさん連戦お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 途中で風の精霊を入れるデンジャラスな展開おおいに楽しめました(σ≧▽≦)σ ありがとうございました((o(^∇^)o))
皆様、連戦ありがとうございました😃 ルナさんのフォローで攻撃いっぱい出来て楽しかったです😃紋章も落ちて嬉しかったです(>ω<)
マリーさん、ナイスなコーディネイトでした(σ≧▽≦)σ
炎の精霊は全然へっちゃらですが、風は全く耐性無いから(笑) どうやって守ろうか焦りました((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換やマルチの打ち合わせの為の部屋です(#^.^#) 楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します(´∀` )b ⭐ 禁止事項 ※釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込みは激禁です (#゚Д゚)ノ ゴラ- ※個人に対する誹謗中傷(激禁) ※名無しや卑猥なハンドルネーム ※著しく下品な見た目装備 ⭐ お願い 気持ち良くプレイする為に挨拶無しや放置は慎みましょう! みんなが楽しむ為に節度ある利用をお願いしますm(_ _)m