スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乗りおくれたようです_(:3」z)_
というわけで野良行ってます(=゚ω゚)ノ
わわわわわー!シオンさんまってー!
シオンさん戻りました💦 まだおりますか?💦
トリッシュさん お時間大丈夫であれば18時位まで待ってみませんか?
いま野良クリアしたところです(=゚ω゚)ノ
私はシオンさん戻られるまでいつまでも待てますよん♪ シオンさん戻ったらギガオルゴ行きますか?
シオンさんおかえりなさい☺️ トリッシュさんおりますか?
いまーす♪
ギガはメンバー揃ったらにしませんか? とりあえず伝説二連戦立てます♪ フレからお願いします トリッシュさん、シオンさん入るまでお待ちしてます
時間的に1回ですね(=゚ω゚)ノ
ありがとうございました♪ 二連戦と言いましたがタイムアップでした 水と大地の精霊ですが私は紋章取り終わったのでリクエストあれば立てますよ
ルナさん、シオンさんありがとうございました😊 シオンさんの眠りから覚醒の再度眠りウケました(*^_^*)
水お願いできますか?
ルナさん、トリッシュさんありがとうございました(*^_^*)
了解です☺️ シオンさんも水の精霊で大丈夫ですか?
私はどこでもついて行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます♪ ではさっきと同じ食べ物で水の精霊立てます フレからお願いします♪
ルナさん、トリッシュさん再びありがとうございました(*^_^*)
まいさん、シオンさんありがとうございました😊 私もスタミナ一回分ありますが、どこか希望ないですか?
ありがとうございました♪ 楽しかったです♪
トリッシュさんの行きたいところで♪
じゃあ水お付き合いしてもらえますか?紋章まだなんです💦
フレ専用で部屋たてます☆
喜んで☺️ 行きます♪
皆さん こんばんは🎵
まいさん、さやねぇ、はるりんさんありがとうございました😊 はるりんさん、こないだ妹のはるはるさんとマルチ行きましたよー♪(*^_^*)
トリッシュさんありがとうございました♪ キセさん、はるりんさんもご一緒嬉しかったです♪
すいません、またしばらく落ちますね 時間出来たらまた来ます♪ ありがとうございました
まいさん、ありがとうございました(*^_^*)✋️✨
トリッシュさん ルナさん お疲れ様です。 ありがとう🎵 伝説一回分 スタミナあります。 私も精霊紋章終わっているので、リクエストがあれば、団子集め、伝説行きませんか? ※(魔王以外で)
キセさん、さやねぇそっくりなので私はこれからさやねぇと呼びますね(*^_^*) 団子集め行きたーい、でもルナさん落ちちゃいました💦
皆様おはようございます。
マリーさん、おはよう😃☀ マリーさん、私のトリッシュの綴りあってますか?それてもrはl?
しまった、用事を済ませてる間にはるりんさん来てた(>_<)
シオンさん、はるりんさんは迷子で来られました(*^_^*)
ローマ字そのままだと合ってますが、英語にするとTrishです。
がーん( ̄◇ ̄;) 直してきます
マリーさん シオンさん こんばんは! 団子集め フレで待てます。
了解です(・ัω・ั)
すみませんせっかくのお誘いなのに夕飯してました(>_<)
マリーさん、キセさん、トリッシュさん、シオンさん皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今夜にも950踏みそうな勢いですね(σ≧▽≦)σ ☆ ちょっとご当地に行って来ます( ̄▽ ̄)ゞ
さやねぇ、マリーさんありがとうございました😊 ほぼ1時間ですね(*^_^*)長時間ありがとうございました😊
キセさん、トリッシュさん、ありがとうございました!団子いっぱいありがとうございます😃楽しかったです(>ω<)
¦ω・`)ノ 眠気に打ち勝てたらまた後で来ます ↑ (迷子)
トリッシュさん マリーさん 沢山お付き合いしてもらって、ありがとうございました。
すめらぎさん、シオンさん、こんばんは! また宜しくお願いします😃
あれ?はるりんさん、すみませんスタンプしてたので他に約束してた場所があったのかと思いましたが違ってましたか?(*^_^*)💦
すめらぎさん、こんばんは〜♪( ´▽`)お久しぶりですね(*^_^*)
はるりんさんへ はじめまして、先ほどキセールで、フレンド申請しました。 よかったたら、宜しくお願いします。(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換やマルチの打ち合わせの為の部屋です(#^.^#) 楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します(´∀` )b ⭐ 禁止事項 ※釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込みは激禁です (#゚Д゚)ノ ゴラ- ※個人に対する誹謗中傷(激禁) ※名無しや卑猥なハンドルネーム ※著しく下品な見た目装備 ⭐ お願い 気持ち良くプレイする為に挨拶無しや放置は慎みましょう! みんなが楽しむ為に節度ある利用をお願いしますm(_ _)m