スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませんっ(๑´ڡ`๑)💦 風へいざなってしまいました😝
いえいえ! 良い刺激になり楽しめました(σ≧▽≦)σ ありがとうございました( ̄▽ ̄)ゞ
仁王立ち(パーティ全員を守る技です)ってあればアムドでバギムーチョを1人で受けても無効に出来るんですけど、戦友は1人しか守れないから_:(´ཀ`」 ∠):
キャー(*´艸`*)💦 ルナさんお騒がせしました💦 すめらぎさん、ちょっとイタズラで風をぶっ込んでみました(・ัω・ั)
スタミナ60ありますがリクエストありませんか? あまり難しくないカギボスでも行きますか?
みなさんはゾーマ魔王ってクリアしてますか?
私はどこでも大丈夫です。ありがとうございます。すめらぎさんはどうですか?
ぞ、ゾーマ魔王。。。。怖いトコですね。 もちろん行ったこともないです(*´艸`*)キャー
ちょっと落ちてました☆ ゾーマ行くの?
マリーさん 呪文無効盾が欲しいところですが、それ以外だと氷ブレス耐性、ヒャド耐性になります 何か耐性装備をお持ちでしょうか?
トリッシュさんこんばんは♪ 私のスタミナ余ってるから声だけかけてみたのですが、精霊でもいいですよ☺️
私も今70ぐらいスタミナあります☆
頭は水霊のサークレットかはぐメタ兜かルビスの兜、どれがいいですか!?
あまり詳しくないけど、その装備なら守備力高いのでいいかなって思います💦 間違っていたらごめんなさい💦
水霊でいきます。
事務連絡 件名・次期管理人への引き継ぎ事項について 本スレッドも早、残り100を切りました。 現管理人から次期管理人への引き継ぎ事項が有り、内容は下記の通りです。 1.ログイン専用スレッドへの移行について 昨日、本議題を提起させて頂きましたが、反対意見はなく概ね同意が得られたものと思いますので移行への手続きをお願いします。 (続く)
ゾーマ魔王級にご一緒して頂ける方はおりますか? マリーさんのクリア目的です スタミナ、カギは私が出します
出来る限りブレスとヒャドの耐性したつもりでいます。
ありがとうございます(*´艸`*) 道具は何がいいですか?
マリーさん メンバー揃ったら打ち合わせしましょうか☺️ もし揃わなかったら後日行ってみましょう
はい、お願いします。 きっとすめらぎさんはいると思いますが事務連絡の作成してらっしゃいますね。
再びこんばんは、ゾーマ魔王はヒャド、氷ブレス、メラ耐性が必要ですね(=゚ω゚)ノ
(続き) 2.当スレッド専用パスワードの設定 当初5107を提案させていただきましたのが、他スレッドで使用されていたとの事で断念、次に5101が提案されていますが他スレッドでの使用ついては検証不足の為、当案件につきましては次期管理人に一任とさせていただきます。 3.当スレッドのメンバーになる為の要件の表記 ①ご当地板で活発に活動している事 ②当スレッドメンバーと2人以上フレンドである事 を要件としています。 当内容をスレ1かなるべく若いスレで記載する事 等です。 (続く)
シオンさんこんばんは♪ メラガイアー忘れてました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
(続き) 分からない事があれば前管理人になる すめらぎ か当スレッドの相談役 シオンさん に相談して下さい。
マリーさん 今晩はやめておきましょう☺️ 突然すいませんでした💦
次期管理人になられた方は 次期管理人への引き継ぎ事項 を読んでおいて下さい。
すめらぎさん いつもありがとうございます♪
ルナさん、いえいえ、大丈夫です。 ありがとうございます。 怖いですがわくわくして待ってます😃
シオンさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 勝手に相談役としてすみません(;つД`) 私では知識が不足する事も多いと思いますのでよろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
マリーさん 私も魔王は力不足の為、ほとんど行きません ですがゾーマだけはある程度装備が揃って来たので唯一楽しめる魔王になってます♪ 楽しめるって行っても、やはり魔王級なのでかなり強いです いつかみんなで行きましょう♪
スタミナ80まで回復しました 炎の精霊二連戦行ける方はおりますか?
私はまもなく管理人ではなくなりますが、ルナさんとシオンさんは色々と知識がお持ちのようですのでこれからも管理人になる方や私を助けて下さい( ̄▽ ̄)ゞ
ルナさんありがとうございます😃 皆さんとこうして出会ってなければ行けない所もいっぱいありましたが、怖い所も沢山連れて行って下さって凄く嬉しいです。 皆さんがいると安心です。 行ける日を楽しみにしています٩(๑´0`๑)۶
私にわかることであれば喜んで♪ みんなでより良いスレを作って行きましょう♪
行きます!
すめらぎさんありがとうございます。 皆で頑張りましょう😃
ルナさん、いいですか?
(^-^)/ よろしくお願いします。
マリーさんありがとうございます では22時50分に炎の精霊二連戦立てます 合言葉2250でスラまんセットお願いします お手隙の方は是非ご一緒してください 数分待機して解放します
すめらぎさん キセさん 是非ご一緒してください
私もスタミナあります、ゾーマ行きますかー?٩( ᐛ )و
トリッシュさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
戻りました♪ 連戦ありがとうございました♪ 炎の精霊は地味に楽しいです♪
皆さんありがとうございました。 すめらぎさん今日は炎のように燃えてますね。
すめらぎさん ルナさん マリーさん 連戦ありがとうございました‼️
トリッシュさんおかえりなさい!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ、踏んじゃった(*´艸`*)💦キャー
ルナさん、マリーさん、キセさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 一戦目、同じパスで別の人が炎の精霊立ててましたねΣ( ̄ロ ̄lll)
マリーさん笑笑٩( ᐛ )و みんなでゾーマ行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換やマルチの打ち合わせの為の部屋です(#^.^#) 楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します(´∀` )b ⭐ 禁止事項 ※釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込みは激禁です (#゚Д゚)ノ ゴラ- ※個人に対する誹謗中傷(激禁) ※名無しや卑猥なハンドルネーム ※著しく下品な見た目装備 ⭐ お願い 気持ち良くプレイする為に挨拶無しや放置は慎みましょう! みんなが楽しむ為に節度ある利用をお願いしますm(_ _)m