スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマルさん サンタ出しますよ( ´ ▽ ` )ノ
遅れましたが、えひめたさん、 おやすみなさいませ。 ♪(´ε` )
伝説だせますので^ - ^☆
きゃりんさん、おやすみなさい! ♪(´ε` )
しずくの事やと思って草投げてたら周り勘違いでしずく投げず致命傷とかあるんで🐣 回復して欲しい時は回復お願いですね。アイテム使った後とか使えないので😗助けてーって意味とか。指示と発言は違うし難しいですね。 相手にスタンプだけで伝えるのは🐸まあ慣れてもミスありますよ😶
それ行って寝よ😶よろしくお願いします。自分から出しますから0405で連投よろしくお願い
2:35です🐸
σ^_^;トトマルさん 完落ちですかね。
サンタの下のほうかな?
いますよ😶
起きていらした^ - ^はーい
伝説です( ^ ^ )/□よろしくです。2回行けます。
さて、トトマルさん、キルトさん、 お付き合いしたいのですがそろそろ 寝なきゃいけない時間でして、 お先にドロンです。 おやすみなさいませ! ♪( ´▽`)
面倒なんで自キャラで行きましょう集まらなかったら
きゃりんさん、まーちゃんおやすみなさい🐸
まーちゃんさん おやすみなさいませ^ - ^☆ イケメンな夢を♪
後2人サンタ伝説よろしくお願いします😶誰か見てたら
トトマルさん ちょっとアプリたてなします。 しばしお待ちを。
0405ですね
2:46頃ですかね😶
音がでなくなりました_φ(・_・ すみません。 46分にたてます。サンタ様伝説です
シンクロ♪
不具合?!修復後でした方がいいかもね😶
キルトさんありがとうございました😴半分寝てました…これサンタ自分まだまだ行かないといかん。またよろしく😢おやすみなさいませ
トトマルさん サンタ様 ありがとうございました♪ 背景もとってもかわいくて、何度行ってもいいですね、サンタ様^ - ^☆なぜか充実のドルマ系、ジゴスラッシュきもちいいです。
トトマルさん 遅くまでありがとうございました^ - ^。 久しぶりにたくさん遊べてやったー☆でした。 魔王様、2つ+α残しのクリア、おめでとうございます♪ 目標達成間近ですね。 自分にはまだ遠くて未知の世界ですが、焦らず挑戦していこうと思いますので、その時はまた指南のほど宜しくお願いいたします。 ではでは、おやすみなさいませ☆
ありがとうございます。歯磨いてたので😴 後シドーとオムド+モーモンのみです😶今週中にクリアしたいですね🐣ただ軌跡クリアしたので気が楽ですね😃 言い忘れです。明日もし埋まったらよろしくお願いします😶もしかして夕方か遅い時間しか来れないかも……どっちも無理なら書いときますね。
どっちも行ったことないので😶とりあえず動画は見たんで明日空き時間にでも入れたら行ってきます😗乞うご期待
おはようございます(*^^*)
トトマルさん mintさん おはようございます^ - ^☆ 今朝はすごい霧です。しんりゅうでも出そうです。 …そういえば結局、鍵拾えなかったですね_φ(・_・…。ここあちゃんにあやかりたい。
トトマルさん 軌跡の盾、いいですね^ - ^♪ 次スレの件、了解です。ちょいちょい見てますのでご安心を。 その時になれば、書き込み後に立てますね。 ではでは。
mintさん、キルトさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ 私にも幻はまぼろしでした😅 今日も元気に装備集め隊員募集です♪♪ 12:30に0405でユンケル行き( ^ ^ )/□ 集まらない場合は泣きながら解放予定ですので…よろしくです🙂
こんにちわです( ´ω`)ノ
きゃりんさんこんにちわ( ´ω`)ノ ヒュンケル解放中みたいですね^^ 参加予定ですがとりあえず野良参戦してこようw
きゃりんさん レオンさん こんにちは☆ mac|_・) チラリ! きゃりんさん 切りがいいので休憩行けそう♪ 参戦予定ですが不確定なので待たずに出発して下さいね。
昼休み(^-^)/
レオンさん、きゃりんさん、キルトさん こんにちは(^o^)/
キルトさん、ユニコーンさんこんにちわです( ´ω`)ノ
みなさんこんばんわ(*^^*)じゃなかった コンニチワンU^ェ^U
mintさん こんにちは☆帰ってきました♪
きゃりんさん、ユニコーンさん、キルトさん伝説のユンケルありがとでした( ´ω`)ノ 只今メタスラローブのためにマァム服下集めちうw まだまだ道は遠そうです・・・
mintさんこんにちわです( ´ω`)ノ
からのお仕事なので落ちます(´ー`A;)
mintさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ きゃりんさん、レオンさん、キルトさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 装備たくさんになりました。 仕事に戻ります。ε=ε=┏(・_・)┛
ユニコーン(=^ェ^=)さん、レオン相談役、キルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 泣かずにすんで、装備もいっぱいででれぇうれしいです😊 カキコしてからご飯だったので… レオン相談役、ユニコーン(=^ェ^=)さん、キルトさん、mintさん、こんにちは🤗 ご挨拶遅くなりました!
ご挨拶遅れました。ユニコーンさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ☆ きゃりんさん レオンさん ユニコーンさん ユンケル3連戦ありがとうございました♪間に合いました☆ サクサクで楽しかったです♪また、道具袋いっぱい_φ( ̄ー ̄ ) 出せますが、皆様、休憩終了タイムですかね。 午後からもファイツです(*´꒳`*)!
(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ! また、集めに行きましょう♪♪
皆さんこんにちは😄出遅れ
トトロさん、レオンさん 午後も頑張ってください!\(^o^)/
えひめたさんだけいましたね😗光でスタミナ出してきます🐣 今日は21:00から少しいませんので😶またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内