スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマルさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ☆お昼もぎゅもぎゅしてました。そして休憩終了なり…。 そういえば、昨夜のお帽子よくお似合いでしたよ♪ つばで視界が遮られ、一瞬度肝抜かれましたケド☆
mintさん タイミング合わず、ぬぐぐ。残念_φ(・_・ また来まーす♪ではでは。
幸せの帽子のことかな?ペテン師みたいでいいでしょ😶とりあえず夕方また来るかと😃よろしくお願いします🐸
えひめたさん護衛頑張って下さいね🐣 では後程
皆さんこんばんは🐣 サンタって玉や強化鍵落ちるし割と美味しいですね😗
21日メンテナンス後ガチャとバランハドラーですかね🐣それまでにダイ、サンタを終わらさせないと😢
トトマルさんこんばんわ(*^^*) ついにやりましたよ! ギガゾーマでしたけど護衛成功しました!\(^o^)/ゾーマは得意です。ロト剣と相性がいい!スッキリしました!
ご飯食べてお風呂終わってから来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""あっトトマルさんあとでみえますか?またよろしくお願いします(*^^*)
護衛完了🐣またブログ見てこよ😎おめでとうございます
21:00からいないかと😗遅い時間来れたら来ますね😎
後2つサンタ上😡あれ休みやったんか……ダンス💃踊ったら個人的に嬉しいんですが、セットで行くと踊らんのよね……
とりあえずサンタ周回しとこ😗後赤の靴下8枚か
トトマルさん でかけちゃいました?
トトマルさん mintさん こんばんは☆ ムドー伝説 野良で全然立ってないので立てに来ました。 19時5分から0405で。 ハッサン上を間違えて売ってしまい_φ( ̄ー ̄ )あと2つ。
メンテナンスも来ますし、 明日25時がムドー最終日ですねσ^_^;
時間が時間だし2分で全解放の予感( ̄▽ ̄)。見てる方どなたでもお待ちしてまーす。
|ω・`)皆さんこんばんは。風邪が治ってない雑談要員久々の元気ないご挨拶です。
シオン先生 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ お風邪は今シーズン2回目では…。お大事になさってください。 ムドー、おっしゃってたようにスパスタでフバーハ積んで周回しました♪だいたい終わる頃に、ちょっと慣れてきます_φ( ̄ー ̄ )ふ。
戻ってきました😎サンタ後靴下4つ…… キルトさん待ってたんですが 続き行きますか?ダイの。時間今日ないので😗
出かけてました……🐣サンタ周回中でした。
トトマルさん ムドーから戻ってまいりました( ´ ▽ ` )ノ
キルトさん、きゃりんさん、ととろさんありがとうございました(*^^*)久しぶりのマルチでれ嬉しい😆
おっといないと思ってまた出かける所でした…… 0405で19:35続きだから上級の最後ですか。
ヤクモさん きゃりんさん シュウさん ムドー伝説、ありがとうございました♪( ´▽`) やったー!ハッサン上完凸です!
いきます!ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ☆
シュウさん久しぶりですね🐣同じ名前の方がマルチ良く立ててるので入ったら違うが何回もありました
キルトさん、きゃりんさん、シュウさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") いきなりの乱入すいません(>_<)
キルトさん、シュウさん、ヤクモさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 希望の品は落ちたのかなぁ? トト師匠、シオン先生、mintさん、キルトさん、シュウさん、ヤクモさん、皆様 こんばんは☆ シオン先生、大丈夫ですか?風邪流行ってますよね😥 暖かくしてゆっくり休んでくださいね( ^ ^ )/□
道具使わずよろしく
了解です( ̄▽ ̄)!槍で来ちゃった…。
トト師匠の乗り遅れました🙂 帰宅直後ゆえ、また後できます(=゚ω゚)ノ
トトマルさん 上級の最後、ありがとうございます^ - ^ 日曜の操作者でしたので騒がしくてすみませんでした☆
ヤクモさんこんばんは🐣ミルドラースクリアしたのですがアーク頼みですね。つまりヤクモさんの運次第😗今度準備できたら行きましょうね🐸
きゃりんさんまたね🐸
ヤクモさん 飛び込みうれしいです きゃりんさん お気をつけて帰ってくださいね。 シュウさん お久しぶりです♪スタンプ楽しいですね♪ 改めまして、お忙しい時間にムドー ご参加ありがとうございました^ - ^☆
上級行きますか?キルトさん上手いなあと思ったら……😢キルトさんではなかった……
がーん( ̄▽ ̄)! あ、スタミナないのですが。
自分有り余ってます🐣
おねがいします♪(´ε` )
師匠にも声かけました🐸営業中だったんですが……まあ二分待って来なかったら出発しましょう。 後お1人よろしくです。
ありがとうございます!
キルトさん呪文詰んできて😃ミッションあるから
愛媛の需要がありましたよ!
了解です^ - ^ 0405別の方がつかってますね。
ダメでした。閉店中でした🐠後2人よろしくです。ミッションよろしく
mintさん こんばんは☆ やったー☆よろしくです!
閉店ガラガラ?
みなさんばんわです(´∀`)ノ 閉店という文字が見えたのでとりあえず挨拶だけw
レオンさんこんばんわ(*^^*) 珍しく愛媛の需要がありましたよ!
mintさんばんわです(*゚▽゚)ノ 愛媛は福井より需要あると思いますけどw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内