スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺も最近楽しみになりました 悪意あるスレじゃないといいな
動画とってもためになります。 見たからこそ自分では無理だなと、挑戦するのをあきらめることもあります。 それも含めてお世話になっています。 この場をお借りしておりがとうを言わせてください。
まるべりさんタイトルのスレだけど、ゾゾノアさんやマハポーシャって人のも好きで見てる それぞれ特徴的で面白いよね あともう一人、落ち着いた話し方が好印象な人が居たんだけど名前忘れた
まるべりの悪事を運営もわかっていてもいつまでも見過ごしBanをしない、他のユーザーはBanをする。 なんだこの差は。 メタスラガチャの、炊き出しでメタ剣をいかにも出たかのように修正して載せる。 動画回数稼ぐのに必死、くだらなすぎ。 あんだけ課金していい武器防具揃ってるのに下手くそ。 これこそ、豚に真珠なり。
マハポーシャさんの方が断然面白い。 あとに始めたのに登録数が上。 マハポーシャさんが面白い証拠 まるべり最近飽きてきてるしね
まるべり好きならスレを立てるべきではなかったね。
マハポーシャさんも面白くて好きだけど、あまりうまく無いよね 面白さで売ってるんだろうし 攻略でためになるのはまるべりさんかゾゾノアさんだなー
最近、下手さをごまかすために3倍速にしてるようにしか見えん 全滅するんやったら無理して3倍速にしなくていいのでは?
ストーリークエのやつは誰よりも早く、クエストの様子を公開が目的でしょ。そんなこともわからないかね
マハポーシャさんはヘタだから楽しいんだよ。w 意味不明な武器を完凸してみたり、笑えてしょうがない。w ゾゾノアさんは、マジで勉強になる。 まるべりさんは、、、普通。
マハポーシャは絶対金持ちだろ、といつも思う
攻略動画とクリア動画って似て非だよね この子の動画じっくり見た事ないけど
まるべりねぇ~
この子てw 三児の親だぞ
20代から30代前半かと思ったけどもっと老けてんのかね どうしても年下を子付けてまう
垢バン逃れ野郎
20代では絶対ないでしょw
まるべりの事? DQ4現役世代ではないみたいだから、30くらいとみた。
下手くそなイメージしかない
まるべり氏は野良マルチやってるの?たまにはいってくるけど全部偽物? むくろじ氏はガチで会ったことあるけど
まるべり氏、 ドレアム魔王級あたりから攻略に四苦八苦するようになってきたじゃん?
野良の動画はゲストに許可も取ってないし地雷プレイ晒されてる人もいる まるべりのように指定の番号で動画に載せる可能性あると承知の上でプレイするのが普通 まあゲストの地雷よりマハポーシャ本人がひどい状態なので気にしなくてもいいとは思うがね 火力もなくサポートが好きなのにスパスタ育ててないという変人 まるべりはうまくはないが普通だね よく出るゲストで装備は完璧なのに明らかに下手くそがいるのが気になる
久々にガチャ動画みたら何か色々編集してあったw 工夫してんだねw
むくろじちゃんは結構野良周回してるみたいだからね。 ちなみにこないだフレンド申請したら蹴られた
あのPPAPは面白いと思ってるのだろうか。
思ってるからやってるんだと思うよ?w 何かイメージと違ったw
今ダイの大冒険ガチャのやつ見たけど くどくどくどくどぐちぐちぐちぐちいってうぜーーーーって思いってたら鎧の魔剣あたってさ くどくど言ってた間は星ドラのことぼろくそにいってさ・・・ 面白い人だとは思うけど都合よすぎてついていけない
喋り方きもい 声はいいのに
ゾゾノアってカタカナであってる? レオダーマ、ロト剣で入ってきたけど立ち回り微妙やったわ
同名の他人じゃない?同盟にしてる偽の人たくさんいるみたいだよ
下手くそって言うけど、魔王とか自分がやる時必ず攻略見るんだろ? で、自分は、ノーデスクリアとかでやっぱり俺上手いわ〜。とか、自分に酔いしれてんの? なら、まるべりより早く魔王攻略upしてくれよな
まるべりさんって廃課金だよね 廃課金仲間と魔王攻略しててそんなに攻略速度も速いとは思えないけど まるべりさんは話し方が落ち着いてて好きだけど ネタなのか自慢なのかわからない言い回しが気になる時があるね
ドレアムの動画見させてもらった時には相当やさぐれ?つかれてるなって感じに見えてしまったよ
海王神の時てあきらかに動画途中で編集してるよね?
動画編集してるからといって勝ち負けは関係ないよね 伝説級とかのボス前の雑魚戦も編集で短縮してたりして見やすくしてくれてるよね ダラダラ長い動画は苦痛だけど そういう細かい配慮が行き届いてる
編集しても、長かったよ?たまに倍速動画あるけど違う人なの?
まるべりの話だけど... 他の人のはそれの三倍とか普通だよ
秋刀魚王クリアの飛びまくり編集は見てて苦痛だった。 最初何がどうなってるのかわからなかった。
そんなのあるのか 色々やってるんだなー
まあ まるべり動画は 結構楽しみなんだよな これからも出してほしいな 最近ちょっと飽きてるか?
. まるべりさんだぞ (〇-〇) γ’⌒”ヽ つ📱⊂(___) ーー⊂(´・ω・)つ🌹ー /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」
イベント装備のことを無課金装備と言うのはやめて欲しい。
まるべりさんは星のドラゴンクエストの第一人者ですよ! 魔王級も全てクリアしてるし星ドラ最強です。
最強はさき○ちぃなんだよなぁ
まるべりさん最強です。星ドラ界のスパスタです。
まるべりさんのスロットくるくるは真似できない異次元級の技です。
まるべりさんが星ドラ最強の第一人者です。
よぉガンガン
まるべりさん動画お願いします
さきちぃナントカさんより取り巻きの方がお上手
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんまるべりさんのこと悪く書く人いるけど 私は好きですが どこがダメなんですか?