スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分毒消し持ってきます。あと1人よろしくお願いします😃
師匠は回復です😶えひめたさん毒消しいいですか?
それとヒュンケルがセリフ言ったら グランドクルス飛んでくるから 絶対ガードで(>_<)
持っていきますね
了解です😗 ガードだ!よろしくお願いします
了解です(*^^*)
トトマルさん、はぐれメタルさん、メタモンさんお疲れ様でした(*^^*)
(´ω`).。oO(あ…あと一撃…) (´ω`).。oO(またまた死にすぎてすいませぬ…くやしい~…!!) (´ω`).。oO(トトちゃん…メタモンさん…えひめたさんありがと…♪楽しかったじょ…♪)
最後僕のミスだ(TДT ) ブラッディスクライドノーガードで 生きれると思ったら即死だった…(>_<) あそこで僕が耐えてたら勝てたのに…
えひめたさん、師匠、メタモンさん ありがとうございます😰後一ミリでしたね。たた歌が切れてたのと砲撃が分散したその分でしたから本当に惜しかったです。コンボ待つべきでした。
このメンバーで行けますね😶さみだれ入るのが遅かったから。えひめたさんSS上手いですね。
たたうた切れ気がつかなかったです…申し訳ない。反省です。
ラスト1回で僕寝るけど さっきのままで行くかな(・_・?)
あまりやらないのでまごまごです。なかなかさみだれたまらないですね。一回入らないと次たまるまでが、時間がかかりますね。
大丈夫ですか?
スクルトンとか持ってくといいかもね😗舟歌役1人にまずピオラ2つかけてスクルトいれて1個まずかけるとかやと初手が安定するかも。メタモンさんか自分にまずピオラかけて1人高速にした方が良かった気がします。
ホントは寝なきゃいけないんだけど 悔しくて寝れない(>_<)
メタモンさ大丈夫ですか? とりあえず今のままでピオラメタモンさんにかけるんで😃舟歌よろしくお願いします。
師匠行けますか?師匠の石が問題のような……😶
(´ω`).。oO(いま石確認したらなかったのでポイントで交換しましゅね…♪) (´ω`).。oO(でもメタモンさん無理なさらず寝むたいときはねてくださいなん…♪)
了解(^-^ゞ 時間ないのでこれから募集かけますm(_ _)m
頑張ります。確かに悔しかったので(>.<) スミマセン
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
えひめたさん毒消しにして数増やして自分スクルトン持ってきます😗メタモンさんにかけまくるんで状態整うまでは皆さん耐えたら行けるかと。
師匠、えひめたさん、メタモンさん ありがとうございました😎 戦犯になる所でした😰しずく間違えて押してもた……本当にすんませんでした。クリア出来て良かったです🤗
お疲れ様~(^^) ようやく勝てたね\(^-^)/ これで気持ち良く寝れそう(´ω` )zzZ
メタモンさん、はぐれメタルさん、トトマルさんお疲れ様でした。ありがとうございました(*^^*)クリアできて嬉しいです\(^o^)/ メタモンさん、寝ないといけないのにスミマセン(>.<) トトマルさん、メタモンさん鍵ありがとうございました(*^^*)
メタモンさんありがとうございました🤗寝る時間短くなってすんませんでした😢シドー今度お詫びに出すんでまた寄って下さい😎自分も練習しときます。
(´ω`).。oO(お疲れ様だよ~…♪やった~勝てた…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪ジェムたくさん…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんメタモンさんえひめたさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(メタモンさん寝なきゃなのにごめんね…ゆっくりねてくださいなん…♪)
そういう時たまにはあるよ(^^) 僕も過去に間違えて使った時あったよ(・・;) 選択ないから押した瞬間に使用…(ノω・、)
既にクリア済なので鍵は大丈夫だけど 寝る時間が…(;´д`) 僕も悔しくてやったから気にしないで(^^)
師匠立ち直させ方最高でした😃狙ってましたね😗凄かったです。えひめたさんは流石の立ち回りで😗道具の把握抜群でしたね。
23時からですよね😢ゆっくりおやすみになって下さいね😶魔王よりレアなポケモンに出会えて楽しかったです😃今日はついてる。
(´ω`).。oO(ありがと…♪) (´ω`).。oO(みんなそれぞれが動きうまくて面白かったぽよ…♪) (´ω`).。oO(ヒュンケル面白いっちょね…♪) (´ω`).。oO(ところで彼は人間なのに敵なんだね…♪)
それでは皆さんお疲れ様でした(^^) たまには顔出しますので おやすみなさい(´ω` )zzZ
いつも真面目にやっているんですがいつも以上に集中していました(*^^*)
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ またよろしくお願いします(*^^*)
(´ω`).。oO(メタモンさんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(また遊びましょ…♪マスターボール仕入れてこなきゃ…♪) (´ω`).。oO(お休みなさい…♪)
トトマルさん、はぐれメタルさんありがとうございました(*^^*) ご飯の支度してきますね。(*^^*) また後程顔出しますね。
メタモンさんおやすみなさい😎たまにで大丈夫なんで😗仕事の時間大変でしょうから。時間取れたらまた遊んで下さいね。おやすみなさい
(´ω`).。oO(えひめたさんどうもありがと…♪またあそぼうねん…♪) (´ω`).。oO(ぼくもちょっと休憩しよ…♪) (´ω`).。oO(トトちゃん🔑もありがとね…♪それではまたねん…♪お邪魔しました…♪)
えひめたさん、師匠また後程時間合えば😗 ちょっと疲れたので自分も休憩してきます…🐙楽しかったです。
イベ進めていくとチラっと出てきますけど、ヒュンケルは元々捨て子だったのを地獄の騎士のバルトスに拾われて育てられたという経緯の持ち主です。 その後の経緯はイベ見るとわかりますが、まあ長年勘違いで師を憎んでいた感じです。 ダイ大見たことないなら一度読んでみるといいですよ(^O^)/ 涙腺が緩くなりつつある私は今見たら確実に涙しそうですw 最近トトロでもヤヴァい時あるし。。。
あ、名無しになってたw バケツ被ってきますw
皆さんこんばんは♪(´ε` ) なんだか上手く行ったみたい ですね! レアなメタモンさん、いつ会えるかな。 はぐメタ師匠、トトマルさん、えひめたさん クリア、おめでとう!♪(´ε` ) ではまた後ほど♪
レオンさんこんばんは😗 レオンさんもそれは見てましたよね😎遊白書とかスラムダンクの時でしたっけ?バランの話が印象的なんで覚えてますね😶もう一回読み直そ
レオンさん、こんばんは♪(´ε` ) 自分も何だか涙腺が緩くなった きがします。 なんでだろうか。 (。-∀-) でわでわ
まーちゃんこんばんは😎なかなか面白い魔王ですよ😶難度はそこまで高くないような。立ち回りでカバーできる感じがいいですね。またチャレンジですね。 りゅうおうとかシドーのが難しいです😢早めにしとくんやった。
ではでは😎 ダイの大冒険また探してこよ😶実家にあったはず
しかしあのモーモンは一体……何も攻略見てないけど。ちょっと調べてこよ😗前の一戦が勝てる気せんだ。踊り子は1歩も進めず。 まだまだソロ終わらないから多分今日はソロで終わりそう😐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内