スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
守備力ダウン耐性くらいかな? あとは守備力一番高いの装備すれば大丈夫(^^) 食べ物でも耐性付けるけど呪い耐性も アクセサリーでも着けた方がいいかも(^-^)/
後自分の七色扇も使えそう😎ついにSSデビューかな😶
了解です(*^^*) よろしくお願いします(*^^*)
メタモンさんそういや話変わるけどシドーはクリアしたんでは?😗
他に誰が行くのかな(・_・?) 残りは火力役じゃないとダメだから トトさんと…?
みなさんこんちわです( ´ω`)ノ
してないよ~(ノω・、) なかなか息が合わないし 立ち回りも凄く難しいんだよ~(TДT )
mintさん、トトマルさん、メタモンさんこんちわです( ´ω`)ノ
レオンさんこんにちは\(^o^)/
レオンさんこんにちは😎 今日は魔王よりも珍しいメタモンさんが来てますよ🐸
今からダイ大の上級マルチ出しますけど行く人いますかね?
魔王よりも珍しいですかw メタモンさんの爪装備にストーリーで助けられましたw
気のせいかもしれませんけど、メンテ後iPhone以外すっごく重くなってたりしません?
火力枠なら行きますよ😶それしか行けないのが現状です😶SS転生してないんで。
カクカクしてます(;^_^A
魔王より珍しいメタモンだよ(>_<) 爪装備は猫パンチの見た目が好きだから たまに変えて遊んでるんだよ(^^)
ですよねぇ。。。 回線のせいかと思ったけどそうでもなさそうですね(^^; iPhoneは快適なんだけどねぇ。。。
僕はサブ含めると全職転生90越えてるから どの職業でも大丈夫だよ(^^)
あのごろにゃんの動きは確かにかわいいですよね(^^) 私も肉球は預り所に1個保管してありますw
メタモンさんお礼にシドー出しますよ😶初めてなんで2回目が本番になるかと😦 メタモンさんがSSはぐウイングみかわしは駄目ですかね🤔
えひめたさん鍵ゲットしたら行けるから。メタモンさんとりあえず捕まえときましょう😗モンスターボールで
上級行きますよ😎マルチは進めてないので🐸
天使鞭ないとハーゴン戦が厳しいかも(>_<) はぐブメで行った事ないけど どうなのかな(・_・?)
普通のボールだと捕まらなそうですね(;^_^A
ポケモンのメタモンじゃないよ~(TДT )
シドーだとまもますで天使弓が一番ぽい気がしますけど(^^ 天使弓はないです?
マスターボールですかね🐸魔法も全部揃ってるんでこの際デスピサロとかもついてきて貰えば安心ですね😶
ポケモンでは無かった……😗
弓もあるけどスクルトも積める鞭が1人いた方が 全体的に安定すると思うんだよね(>_<) それに鞭使ってる人少ないから 大体僕が鞭持って行ってる感じ(^^)
トトマルさんこの際って(;^_^A
なるほどです(^^
魔王やと鞭が最適みたいですね😶鞭1人いると楽ですね。全部はいるんで😎ただ七色とか休み時の回復もいる気がします🤔そのへんは想像ですが😐
バビロンでサポート賢者でも良ければ(・・;) デスピなら意外とまほせんでも行けるかも?
何気に無凸のバビロンが!
レオンさんはソロはしてないんですか?😶バランがボスでは無かった……ガチャどうしよかな
ソロ初級→マルチ初級→ソロ上級って順にクリアしていってますw 後になると多分下の級のマルチには誰も入ってくれなくなるので(^^;
レオンさんのが早いですね😶自分はソロ上級終わったばっかり。オートスキルフィニッシュしないから腹立ちますね😡
ガチャは10連だけ回しましたけど確定のみでした。 しかも月のおうぎw 七色の糧となりましたとさw 鎧の魔剣欲しいけど、後々真魔剛竜剣とかくると泣きそうだから今回は10連だけw
スキルフィニッシュ結構してくれますよ? 時間ない時はそのままオートで放出しますけど、時間ちょっとあると条件に合わせて装備入れ替えますかね^^ こうげきとくぎフィニッシュだと攻撃特技ばっかり乗せた武器装備させるとかw
メタモンさんまた23時まで覗いて下さい😎シドー出しますよ😗スタミナあったら
えひめたさんも鍵ゲットからですね😶次何時からかなあ。
何かわざとしてないんです😡自分の目は誤魔化せないんで😗倍速で余計しなくなった
マルチ一回で鍵ゲットできるから2時からですかね😗
了解です(*^^*) 片付けとかしてきますね。(*^^*)
単純にスキルと使ったあとにwaitを盛り込んでて使用してないように見えるんだと思いますよw wait入れるのは多分多少強めのボスに当った時に一気にスキル撃ち尽くしてじり貧にならないようにと考えてだと思います。 ただwaitが長すぎてもっさり感は半端ないですけどねw まあ使用してるAIがあんぽんたんなのであんなもんかとw
とりあえず14:00から回って来ます😶ご飯食べてきます
今更ながら(;^_^A3000ジェムはいくらか分なんですか?
あんぽんたんですね🐷かなり間がないと押してくれない……スキルフィニッシュ2回とかザラなんですが武器構成にもよるんですかね🤔 とりあえずご飯食べてきます😃レオンさんお昼休憩ですかね。またソロ終わり次第自分もマルチ夜から人数集まり次第出してこ😗
2500くらいでは🤔確か一番高いので1.2倍くらいでしたっけね。オマケで。 星ドラおじさんがボヤいてますよいつも😃
旦那が帰ってきてふたりではてなってなってました(;^_^Aスッキリしました!\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内