スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ(^^) 星ドラあるあるです~( ´艸`)
了解です! 海賊王でいきます
準備ととのいました~ きてください~~。 よろしくですー2回連続はります~
魔王カギねらいーー!
シャナク、バトで行きます^ ^ ローラさん、ごめんなさい(゚∀゚)
ホント、すみません。 また落ちました。
皆さん鍵集め頑張って下さい(^-^) 明日仕事なので一足先に落ちます(`_´)ゞ ではでは〜♪( ´▽`)
アゴシ先生ーおつかれさまです~ また、遊んでくださいね
ギガゾマさん鍵はたくさんあるので おきになさらずですーー
ふらふらしなする~ 少し飲みすぎかな~
ローラさんもいつものんでるのですか笑?
すいません、酔ってますzzz これ以上はみなさんに迷惑をかけます
!! わたし、明日仕事でした!!! 忘れてたーーー あぶない~・・・
お休みの時だけです~ 今日は酔っ払い、たくさんいますね(。>ω<。)
今日はこの辺にしますか?
今日は~解散のがよさそですね~。 今日は遊べないと思ってたけど ご一緒いただけてうれしかったです~~ ありがとです~~
まだやれると言っておきながらスイマセン・・ 今日は落ちてもいいですか・・・? 楽しすぎて飲みすぎました(゚∀゚)
皆さま、お付き合い頂きありがとです<(_ _)>です。 今日はこの辺にしましょう! またご一緒宜しゅうお願いしまする(_ _).oO
私もそろそろねます~ 土日出勤はいつもより1時間早く出勤しなくてはです~ 帰宅も1時間はやいけどー・・
たきだししてーねます~
闘志のかぶとですてーー しけてます~・・ いらないーー!!!
野良さん周回して来ます~ 皆さま、おやすみなさーい(ρ_・).。o○
プラさん、ローラさん、ナンちゃん 今日は楽しかったです。 たまにはシラフで行きます( *´艸`) あんやとでした(^^♪ おやすみなさいzzzz
セナンさん、ナンさん、ローラさん ヒュンケルさん~、もうちょと立ち回りがんばります~ また機会あったら一緒お願いします~。 アゴシさん 土曜出勤のこと、思い出させてくれて ありがとですー。あやうく怒られるところでした・・・。 ハンコックさん お忙しそうです・・今度お時間あるときご一緒よろしくです~。 また、難関クエストあったら助けてください~。 いけるところが増えてきてちょとうれしいです~。
なんも言えません。 すみません。 実はヒュンケルから…。酔っ払いです…。 だから、返事がありません。
クロスブメランでした… ゴミガチャ… 年末なのにゴミガチャ… ムキ~(-_-#)(-.-#)ヽ(`Д´#)ノo(`ω´*)o(ノ-_-)ノ ~┻━┻ m無料でも、なんかむかつく~
わたしだって、カス防具でしたーー!! もっと素敵なのほしい!!!
この間ー、ロト伝で、ナンさんおかりしましたよ~。 クリアできたです~~。 当分海賊さんでいてくださいね笑
お金入れても、ゴミガチャ… ムキムキキキ~(-.-#)(-_-#)ヽ(`Д´#)ノo(`ω´*)o(ノ-_-)ノ ~┻━┻ 少し酔ってますから~
ローラさんが、こわれてるーーー!! ワンコさんがこわがっちゃいますよーーー
メタスラダガー(゚∀゚) ちょっとうれしいです これで完凸・・・( *´艸`) 錬金しようかな・・
わんこたち、ふて腐れて寝てまする~
ずるい~~!! セナンさんは、もう武器、いらなさそうなのにーー
さみしがってるんですよ~~笑 「たち」て複数いらっしゃるのですね~。 すてき~~。毎日がワンコフェステバル~~
いいなあ~ クロスブメランあげますよ~ 完凸記念に… 私のガチャは…(`_´)(`ε´)(*`Д´*)(゜Д゜)(`´)`_´(ノ-_-)ノ ~┻━┻ です~
3ダックスです~ 一緒に寝てまする~ 暴れん坊です~
ダックスーーー!!いいなぁ~ 手足がチョコチョコしてかわいいです~!! ベビーパンサーちゃんたちですね笑
・・いいかげん寝ないと~~・・・ なんで、明日、仕事があるのだろー・・・ ・・・どうせ、暇なのにー・・。 おやすみなさい~~・・・。
プラさん。おはよー 今みました(゚∀゚)
自由気ままな、わんこたちです~ 私も自由気ままに過ごしたい~ 今も十分気ままな生活でけど~ では、周回して来ます~ プラさん、またご一緒宜しゅうです( ̄∇ ̄) ガチャは(●`ω´●)(ノ-_-)ノ ~┻━┻
ナンさん 海賊さんのままでーよろしくです~~ また、名前かわってるーー。よくいろいろ思いつきますね~。 ローラさん いつもありがとです~~。たのしかったー ガチャー・・わたし0:05にやると☆5とれる 確率高いので明日からします~。また遊んでくださいね~。 では~、今度こそ、ほんとに寝ます~
....おはよーですー 昨日、焼き鳥食べ過ぎてはやり胃もたれすごいですー...ラストの釜めしやめたらよかた... では〜、大嫌いな土曜出勤ですー 行きたくないけどいてきますー...
皆さんおはようございます(゚∀゚)昨日、ありがとうございました♪静かに酔っ払いオチしてしまいました。
プラさん おはようございます♪ 仕事頑張って下さい^ ^
ナンさんおはよーですー まさかの休日ですかー? いいなー。サンタグッズ、集めながら出勤しますー。お仕事頑張らないー。
皆様、おはようございます。 おきさん、夜勤明けお疲れ様です。 ヒュンケルお誘いありがとうございます。 デスピとともに討伐してください。 デスピ私には難しいと思いますので 他の方とご一緒してください。 またどこかご一緒しましょう。 宜しくお願いします。 それでは失礼します。
ハンコックさん、おはよーございます♪ デスピは流石に物理は難しいですかね? とりあえず、ナンちゃんに相談しますです♪ ヒュンケルは御一緒、お願いしますね(^-^)
皆さま、おはようございます( ̄∇ ̄) 誤って…スタミナに…ジェム…砕いてしまったのに~ 寝ていたよ…(ρ_・).。o○ おきさん、夜勤お疲れさまでした~ 私は今日からです…寒いし…
おつかれさまですー。仕事暇ですー モーリーまたあるの?! ふふー。私、出勤時、とあるホームからとれるのですー。休みの日も、お出かけついでに取れちゃう〜パワーアップ〜楽しみー。
皆さん、おはようございます(^^ゞ ナンちゃん、ローラさん、プラさん、 昨日はお疲れ様でした 最後はほぼ酔い落ちでした(´Д`) またよろしゅうです(^o^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート15です。