スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね♪ あっ自分は雫、アモール、石、毒消しで行きますね(^^♪
ねえ、ベギラゴンや、ドルモなら ライデインのがよかったりします??
石、雫、アモ、特で行きます~
アゴシさん~~魔王~~ ついてきてくださいーー
アゴシさん、こんばんは(^^♪ 魔王級お疲れさまでした。 これからよろしゅう♪
アゴシさん、お疲れさまです~ できればご一緒宜しゅうです。
ドルモ、ライデインでいいですよ
わかりました~~・・・ えっと、道具はローラさんと 同様にします~~
了解です♪ 天空剣の海賊でいいですか?
いいですよ~ 宜しゅうお願いしまする( ̄∇ ̄)
やった~♪4人そろたです~~ ・・・伝説もやりこんでないので ちょと不安ですが よろしくですーー
自分も天空剣海賊で行きます(`・ω・´)ゞ
えと・・・ 装備確認等で~ モガフリ1回だしたほがいいのかなぁ・・ もう、直でいきますか~~??
皆さま、宜しゅうです。 準備出来たら、フレ専に起こし下さい\(^o^)/
すいません・・ わたし、鍵出すっていっておきながら・・ よろしくです。
ローラさん、鍵ありがとうです~ うわ~・・やっぱわたし、守備力低いです~・・ 何回もやられてすみません~ クリアしていただきありがとうです!! めちゃうれしい!!!
魔王級ヒュンケルお疲れさまでした。 クリアできて良かったです( *´艸`)
おーっ!!なんとかクリアできましたね!! 最後ガード間違えました・・(/_;)
皆さま、お疲れさまでした~ 無事クリア出来てよかったです。 最初油断して死にました…
クリアずみが ドンドン増えていく~♪ でも~、また、新しい魔王も 増えていく~~笑
大丈夫ですよ♪ しかしギガデインやっぱりすごかね~(゚д゚)
プラさんもアバンの使徒になれましたね( ̄∇ ̄)
ギガデ、とれてよかったて 本当、思います~。 なかったら、スパでしか生きる道なかったですもん~・・。 それだと~、マルチは厳しいです~・・
ギガデインスゴカね~ 賢者4人でも行けそうですね!
おかげさまで~なれました~。アバンの使途に~~笑 でも、ピサロさんとにてますね、魔剣士だから~
最後、ブラッディで反射的に防御しちゃったんですよね・・(/_;) そのあとローラさんに飛ぶの思い出して雫投げたら遅かったです・・(p_-) 先に雫投げてれば生き残れました・・スミマセンm(__)m
それこそ~ミナデイン~~♪ 私の賢者さんでも、いけたです~~♪
うれしい~うれしい~ クリアできて、 うれしい~~~♪♪
大丈夫ですよ~ 私も最初油断してましたし~
皆さん、結果オーライですよ♪
クリアできて、すごくうれしいです~~♪♪♪
ありがとです~~♪♪ うれしすぎる~~~
メッチャ喜んでますね(^^) ギガデインがバリ効きだったのもうれしさの要因の一つですね♪
そうなのです~~♪ ギガデがめちゃ効く敵さんだったので それもうれしいし、みなさん一緒だったのも うれしいし、こんなに早く魔王にいけるのも うれしいので、うれしいことばっかりなのです~~
喜びの舞ですね(^^♪
ヒュンケルたたかうと、アムド欲しくなる~ でも、今回のガチャは闇が深すぎる~ 数百連しないと………… 辞めておきます~ううっ、でも…欲しい…
はい~♪♪♪ めちゃくちゃうれしい~~~♪♪♪
機種変した甲斐がありましたね(^^♪
こら~、ローラさん~・・ ガチャ分は、わんこさんに使ってあげて~~。 ガチャ狂病は危険~!! 後半のがいいのきそうです~~~
次のガチャも気になりますね♪ 真魔剛龍剣で秘剣ギガブレイク?
ギガデインがアムド貫きましたねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 中編は誰だろう?
分かります・・・ でも今回はもうやめときます。 おっしゃる通り、闇が深いです(´・ω・`) 忘年会シーズンだし(笑)
はい! 記念すべき機種変記念魔王1号は ヒュンケルさんでした~~♪♪ ソロ伝説もがんばって倒せれるかは 不安ですけどね~~
真魔剛龍剣カッコいいですよね~(*´▽`*)
バランさんの武器でてきます~?? あれ?ダイの剣?? わたし、武道科マァムのせんかれっこうけんとか~、 めどろーあきてほしい~賢者さん強くなれそう~
大丈夫ですよ~ 回収ガチャみたいなので深追いはしません~ 神魔剛龍剣とダイの剣もあるので~ コラボ武器だけど…今回以外にもガチャあるかもしれないし~
だってー・・・100連とか言い出すからー・・ 次のガチャ回数きくのが こわいです・・・
カッコいいですよね〜♪( ´▽`) メドローアもきそうな気が…(´Д` )
めどろーあ~、ルビ杖に いれたら強そうです~~。 メラゾいらないなりますかね~??
60連で辞めました~ はねたけど~ゴミだらけ~ 全部モモに変えました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート15です。