スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(^-^)/
キモイからw
またまた名無しさんいっぱい笑 ゆいさん気にすることないですよ笑
こういうレスするから自演ばかりだって言われるんだよ学習しろ
ゆいなさんこんばんはー もうちょい待っててね
今だー
んー? 寝ますよ笑 昨日たくさん起きてましたから笑
ゆいさんまだですかー? 寝ちゃいますよー笑
了解! それじゃまた明日ね♪ おやすみなさーい
はーい(*^^*) ティアさん次やるときはピサロさんですね^_^
ゆいぴーも乱入いらっしゃいな♪
ちなみに先ほど野良でモーモン魔王やったら3分で終わりました笑 あれ、無理ですσ(^_^;) 当分やらないです\(^o^)/
ではでは^_^ おやすみなさーい(*^^*)
もう来ませんよ? ふれさん消去しましたから。 バイバイ👋😭✨ では、ラストメッセージです。 かばってあげた、くろくまに荒らし扱いされたし・・・(笑)
かばってたの? しろとくろだと全く違う人だけどな
俺しろくまじゃねーんだけどwお前としろくまがどうなろーが知った事じゃないが 辞めるなら二度と現れるなよ?^ ^
前からやめたかったんだろ
元昭和の俺からしたら俺らの居場所が潰されたのにここが残って居るのもイラッとするわな^ ^ 実際ココも無くなって欲しいわ
だれ?
先生、ゆかさん、お疲れ様(^-^)/ サンタ周回あんやと(^人^) 早速サンタ装備作ってくる♪
みんなおつかれー おかげでスノーマンアクス完凸できたよ!
お疲れさまです♪ 初めて?ってくらいイベント周回してるんで、完凸できそうな予感w
ゆいぴー発見( ☆∀☆) 辞める辞めないは自由だから仕方ないけど戻ってきたくなったらいつでもおいでね(о´∀`о)
ゆいが辞めるって言ってるのにメンバーガン無視かよw
ゆいさんが辞めるって言ってるのにスレメンが動揺していないのが変だよね。 ロビーで打ち合わせ済みなのかな。 恐らく別コテで復活するんだね。
ゆいさん。ダメ。まだまだ一緒に遊びたいし。
マジですか… うーむ、残念だけどまたどこかであったらよろしくね!
こいつらlobiでつながってるからな この白々しい書き込みもいつものパターン タイミング可笑しいっての
完凸しても氷結斬スキルマまで2950Pかー 微妙な残り具合だよ…
見た目クリスマスバージョン完成♪ スタミナなくなったから今日はこの辺で落ちるよ(^^) また来れたらくるね(о´∀`о)
一気に完成!? 早いね! 了解、またねー
お疲れさまです♪ また明日…って言っても仕事がバタバタしそうw お互い時間があえばよろしくですっ♪
青スキル?ってどこで仕入れてますか?? 防具スキル?ってやつです(名前曖昧w)
ま、のんびりやっていきましょ♪ ゆかさんももうおやすみかな?
んー。後はニューヨーク行ったら本日のイベントは全て終了かな? デートするのもスタミナがww
私は1周年のモガフリクエで大量に仕入れたよ。 あとは強化鍵でのドロップとか?
ふっふっふ 実はあと4分で伝説貼れるのだ!
強化鍵かぁ。4回に1回ドロップしたらいいかなー…くらいの効率の悪さなんですよねw いや、そういう仕様なのかもですがw
なぬっ(@ ̄□ ̄@;)!! 待ちますw
なんか、メンバー抜けるのにドライすぎて寂しいですね
こういうこともあるよ♪ 結構前のスクショだけどww
なんですとっ(@ ̄□ ̄@;)!! チビ玉がマックスかとw
よし、そろそろ行くよ!
了解です!
ゆかさんおつかれー なかなか美味しかったです♪
お疲れさまです♪ ごめんなさい。スタミナ不足で貼れません(´・ω・`) 時間も時間なので、今日はこの辺で落ちますね♪
了解! それじゃまたねー おやすみなさーい
いろいろと…ファイトです! 外野がうるさいけど、あたしはここに来れて嬉しいですから!笑 では!また明日来れたらきます!
そう言ってもらえると嬉しいな♪ 気にしないで楽しくやって行きましょ! ほなまた~
だからロビーで話してるんだって
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・みんなで楽しくマルチを楽しむスレです。 誹謗中傷・荒らしはやめましょう。通報有り。 マルチパスは1371で、ホストをする方は任せろボタン、 参加はよろしくボタン、抜ける方は、すみませんボタンです。 次スレ作成は、970を踏んだ方が基本的に作成ですけど、 わからない場合は古参がしますので安心してください❗ 時間帯拘束はありません❗好きな時間帯に来て下さいo(^-^o)(o^-^)o 楽しく明日もよろちこごモットーです(≧∇≦)