スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまです♪ 石外してなかったです(´・ω・`) 気をつけねば。。。
あ、お帰りなさい😌🎶🏠
炊き出しです(≧∇≦)
炊き出しターイム!
ゆで卵になっちゃうよww
ありがとうございました(*^^*) まぁもう鍵要らないんすけどね笑
れっつごー
堺正章さん・・・星三つ(゜o゜)\(-_-) きれいだけども(><*)ノ~~~~~
ふむ、炊き出し先生の日給は100Pらしい。
えーΣ(゜Д゜)鍵ゲット?
ゆいさんあれは一度行けばいいのでもういりませんよ笑 炊き出し300P貰えたので寝ますね(*^^*) お疲れ様でした^_^
なるほど~Σ(゜Д゜) 防具出ないんだね? あ、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・また明日お願いしますね(ヾ(´・ω・`)
いろいろありがとね♪ おやすみなさーい
明日はもーもんみたいな(笑)
あ、竜王かなぁ(ФωФ)
GEM集めなくちゃ、ガチャガチャいっぱいあるね((((;゜Д゜)))
ユンケルさんスネちゃったんで、サンタ狩りに行かない? 伝説で金ベル集めに。
さやかに禁止🈲されたからね(><*)ノ~~~~~
ゆいはスタミナ60くらいあるよ( v^-゜)♪ ついてゆきますわ( v^-゜)♪
ローブ試したいからピサロでもいいのよ? 盾あと2つで完凸出来るから頑張りたいの♪
ゆかさんは~?
おやすみなさい♪
あ!いますよー! みかわしないですけど⬅笑(しつこいw)
それはまた明日ね~(4人いるときに) それじゃ貼るよ?
イエス( v^-゜)♪ ピサロ、竜王、ムド、シド、エスタックです(≧∇≦) あ、ミルド、海王、オムド、ドレアムみたいな(゜ー゜)(。_。)
了解です!
ごめんなさい。妹から電話ですorz
ゆかさんおやすみなさいです(≧∇≦) ティアさん、お疲れ様でしたo(^-^o)(o^-^)o じゃあ今日は解散です(゜∇^d)!! またよろ( v^-゜)♪ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みんなありがとー スノーマン凸用に2つ作れたよ♪ ふむふむ、よろしく伝えといてねww
いーな妹欲しかったよ(≧∇≦) 居たよ(笑) 弟も・・・ 居たよ(笑)(笑)(笑)( ̄□||||!!
凸はいらなさそうですけども(笑) 5回みたいな(゜ー゜)(。_。) 取りだしだけです(゜∇^d)!!
連投ありがとね。 おやすみなさーい
凸ってから取り出したほうが赤玉節約になるじゃん?
これです(゜∇^d)!!
でも1凸につき1000Pしかもらえないのか… 完凸しても3000/7200かな? 星5ならもっともらえるはずなのに。 先は長いね~
まあ、確かになるけども、最後までいかなかったよ(ФωФ)
あ、結構もらえてる! でも残りは地道に強化するしかないのか。
うーん・・・くじけたです(≧∇≦)
今はトナカイしてるんだ~( 〃▽〃)
武器が良いけども(笑)
一時は赤玉余ってて無駄にBスキルとか強化してたのに、稲妻事件以降不足気味だよ…
いや、そうでもなかったww 超玉含めると14500あったよ♪ でも年末年始で何が起こるか分からないから強化は小玉だけにしておこうww
うん、うん、わかるよ(≧∇≦) ゆいは・・・呪文玉が余ったから、CDに使いきりましたら、イオナズン来たですΣ(゜Д゜) あれは苦労しましたです(笑)
( ̄□||||!!
じゃあ、ゆいはおねむなんだべさ(*´ω`*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
なくなると来るよねww ギガデインがAスキルだと思って油断してたらSだったときの衝撃も大きかったよ! 超玉使っても足りなくて、強化鍵50本くらい使ったしww
遅くまでお疲れさまでした~ おやすみなさーい
すごいね((((;゜Д゜))) 今は玉がなあいから、 何が来ても怖いのだ~( 〃▽〃)
ゆいぴーを怖がらせるなんてけしからん! そんな危険なものは私が処分しておくよ! だから安心して「ちょうだい」♪
じゃあ、スパイクあげるよ(ФωФ) あと、三日目の靴下なんだけども・・・🎁(゜o゜)\(-_-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・みんなで楽しくマルチを楽しむスレです。 誹謗中傷・荒らしはやめましょう。通報有り。 マルチパスは1371で、ホストをする方は任せろボタン、 参加はよろしくボタン、抜ける方は、すみませんボタンです。 次スレ作成は、970を踏んだ方が基本的に作成ですけど、 わからない場合は古参がしますので安心してください❗ 時間帯拘束はありません❗好きな時間帯に来て下さいo(^-^o)(o^-^)o 楽しく明日もよろちこごモットーです(≧∇≦)