スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいも落ち着けよ。名無しがしろくまでここを潰すのが目的なんだからいちいち真に受けるな。
元スレメンがカフェで騒いでるよ 止めなくて良いの?
ゆいぴー、名無しの言う事なんか気にしちゃダメだよ。 そしてまた戻りたいなと思ったらいつでも歓迎するよ。 みんなゆいぴーには癒されてたからね。
さっさとゆい連れ戻せよ暴走してるぞ
スレメンが他スレ荒らしてても寝たフリか
ついさっきスレを抜けたからスレメンじゃないってことじゃ?
私はこの前の誤爆以外は何もしてないんだけどな… トリ以外での断定はやめてほしいよ。
皆さんおはようございます(*^^*) 寝てる間にまた色々と笑 ゆいさんフレから消えてるし… 早く帰ってきて下さいよ^_^
素朴な疑問 なんで急に「スレやめる」になるの?
おはよーです(^o^ゞ 今から歩いて銀行です(´・ω・`) 寒いです((+_+))
書き込みあったー! と、思ったら名無しさんだったT_T ティアさんこればっかはしょーがないです。 誰もが見て、書ける自由板ですし… ゆいさん早く帰って来ないかなぁ^_^
あー! ゆかさんおはようございます(*^^*) ジェム代おろしにですか? 裏山ですT_T笑
会社の記帳ですw ジェム代(@ ̄□ ̄@;)!! …いやいや、横領になってしまうw
あ!そうだ!鬼引きしたのでご報告w …って言ってもそんな鬼引きじゃないかもですがw
しまったぁ!! 流れ的に横領した風にみえるwww いや、決してそんなことはwww
え? これ、凄すぎですよ笑 会社のを使えば出るのか…なるほど… ゆかさんおめでとうございます(*^^*)
ちょっと待てーぃ!笑 横領キャラにしないでくださいw 職場戻ったのでまた来ますね♪これでピサロ討伐ですw
ですね(*^^*) これで色々な魔王に挑戦できますね^_^ また後ほど♪
みなさんこんにちはー 暖かいというより暑いなと思って天気予報を見てみると、最高気温25度だってさ…… まだアイス1L分くらいは買っても大丈夫かな?ww 鬼引きと言うか、神引きでしょこれは… ローブ上下くらいで調子に乗ってすみませんでした! 力盾も地味に嬉しいね♪ (私にも横領する勇気があれば…ww)
こんにちは♪ だーかーらー!横領キャラにしないでwww これでピサロ瞬殺されたら泣きますw
こちらも今日は暖かいですね(*^^*) 久々にアイス買いたくなりました笑 その時は逆に笑っちゃいましょ笑 私も欲しいですT_T
こんばんはー アポロニアB3を黙々と周回してたけどいい加減飽きてきたー そろそろ10連してもいいのよ?
メンテ明けのガチャは闘神コンか… このシリーズ、武器はいいんだけど防具がなー
あ、なるほど、こちらですね? こんばんは、はじめましてですけど、 お邪魔しても構いませんか?
あれ?誰もいないみたいだけど、 別スレに行っても怒られないのでしょうか? うーん・・・よく分からないですけど
こんばんは。 他で問題を起こさなければ、好きに利用してもかまいませんよ。
うーん、なんか棘があるな…
あ、居ました。 少し参加は構いませんか?
いいですよ。 気が向いたときにいらっしゃいな♪
しろくま思い浮かべたね。 お互いに(笑)
えーと・・・こちらで参加をさせていただいた場合は、 別のスレに遊びに行くのはダメ🙅ですか?
え、邪魔ですか? あれ?なんかしろくまさんの会話がよく分からないですけども、その方ではないことは確定です。
掛け持ち禁止と明言しているわけではないので、その辺はお任せします。 バランスを取るのが難しくなると思うのであまりオススメはしませんが… それを踏まえた上で、上手く複数スレで楽しめるならいいと思います。
ありがとうございます。 いや、複数できるほど頭よくはないですから、ひとつに絞りますけど・・・ どこが良いのかわからなくて、 上から見てきました。 書き込みは、こちらが最初ですけど。
あれ? 別のスレに遊びに行くって、掛け持ちするかもってことではないんですか?
あまり歓迎はされていないみたいですね。 少し他スレを見てきます。
掛け持ちできるような知力もレベルもありません。 ですから、先ほど立ち上げたスレも辞めました。
一応そちらに合わせているだけで、歓迎してないわけではないんだけどなあ この話し方も疲れるしww まあ他スレを見てくるのもいいと思いますよ。 それでここがいいなと思ったらいつでもどうぞです♪
この人なんかすごくいやな感じ
少し他スレを見てきますので。
もっと素直になってもみんな歓迎するのに… 人目を気にしてるってのもあるでしょうけど、外野に流されちゃダメだよ。
怒らせてしまいましたので、失礼します。 すいませんでした。
926と927の書き込みで既にめんどくささが充満してる
こんばんは♪ アーシェスさん!ウェルカムです(^o^ゞ 名無しじゃない時点で名無しより参加意欲あるじゃないですかっ!笑 まぁ…名無しでしか書き込みできない卑怯者(荒らしとして)はこういうのに反応するんでしょうけどw あたしはコテハンの仕方がわからない状態から参加した立場なのでw 気が向いたらいつでも遊びに来てください♪
あ!ティアさん。ゆいなさん。ハルさん。(希望として)ゆいさん。(希望として)Gさん。こんばんはです(^o^ゞ
ありがとうございます。 失敗しましたから、 去ります。 ティアさん、ごめんなさいね。
失敗?
えぇー(´ロ`ノ)ノ …いや、無理に引き留めても面白くないですよね。 待ってるからね?待ってるからね?⬅ これが最大の引き留めですwいつでもどーぞ♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゆかさん笑 私はいつもの21時なったのでちょいと銀行まで歩いて行こうかなと思います(*^^*)
銀行orz こりゃしばらく引きずられそうな気配w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・みんなで楽しくマルチを楽しむスレです。 誹謗中傷・荒らしはやめましょう。通報有り。 マルチパスは1371で、ホストをする方は任せろボタン、 参加はよろしくボタン、抜ける方は、すみませんボタンです。 次スレ作成は、970を踏んだ方が基本的に作成ですけど、 わからない場合は古参がしますので安心してください❗ 時間帯拘束はありません❗好きな時間帯に来て下さいo(^-^o)(o^-^)o 楽しく明日もよろちこごモットーです(≧∇≦)