スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と言うことは、天空、ルビス、ロトのどれでも良いと思ってたのは、年明けまで、おあずけか・・・ また、テンションが下がってく・・・
私のは今でも出ますよ。バラン装備ってなっているので、防具もあるかも。
再起動すると、正しい表示に変わるかも?
ss撮ったので、後で載せますね!
みなさま、おはようございます!もがふりでしずく出ました!!本当に出たー!って感じです。これで心おきなく使える^^; 新剣来ますか!楽しみ〜♪
わたしのも出てま~す。 押しても現在のガチャへ移動するだけですが。
よかねえ(*'▽') 最近アモールくらいしか出ないのでさぼりぎみでした(笑) 本日は気合入れてふってみます!!(^^)
今日は、ゆずり役なので、気分転換に別ゲームやってますσ(^_^;) って、この3連休も、そんな感じでしたが(笑)
うわさん、テンションチャージ! 私は休日、ゆる〜くやってるモンスターズで、ゾーマとミルドラースが凸できました。
これに50連ぶちこもうかな・・・ たぶん、ドルモーアもつきそうな・・・ 無属性魔法になるのかも? 他につくスキルは、どうなのか、よく分からないけどσ(^_^;)
あと、他で拾ったのですが、こんなのも。 しんりゅうかドラゴン錬金、ルビス弓が来るらしい噂の根源のようです。
うぉ!! じつは真魔剛竜剣にあまり興味なかったけど、ルビス弓来るなら、テンション上がるなー さすがに期待裏切るような武器じゃないだろうから・・・ いつだろう・・・ ドラゴン錬金と思われるのは、バラン装備じゃないかな? やべー、明日の夜が楽しみ(^^♪
あ!! トイトイさんの画像で、バラン装備は違うことが分かるから、ドラゴン装備の錬金っぽいね
通信エラーになって再起動したら、バランいなくなりました。 白い象のエグチキみたいのもいますよね。
こういう画像流出してるんですね(^_^;)楽しみになってきました!今度こそ引きてぇー!!
お疲れ様です^^ 今晩は、地図のお題やりませんか〜?
お疲れ様です。 今日はもうinしてますのでみんな集まったら冒険お願いします(^^)
やりましょー! ゲマの伝説が22時で終わってしまうので、それまでにできれば何回か行きたいなと思ってます。
マジですかー また、開催時間を見てなかったσ(^_^;) 野良で、こなして来まーす
さっきから野良してるのですけど部屋少ないのかなかなか入れないです。
わーい(^ ^) ではゲマ開催予定で準備しますね!! まだ、集まらないかなー。 待ち遠しい(笑)
野良では一度も入れていません^^; 部屋少ないですね。
今、家に帰り着いて、すぐ入れましたσ(^_^;) たまたま?それか、時間帯?
ラッキ〜だと(^-^)
ギリギリもなんですので、40分にゲマ行きたいと思います。よろしくお願いします(^ ^)
時間帯かもー 今、最後の5回目はいれた
トイトイさん、来てくれたのにすみません…時間がよくなかったかな^^; どうしよ〜
久しぶりなので、支度に手間取り。皆さんまだお揃いではないようですね。
一応、時間もないので待てるだけ待ってみます。22時でゲマ終わりますので、そこで一旦離席かも?です!
最悪ー(>_<) 寝落ちしてしまってました……… ゲマ立ててます
ギリギリありがとうございました。 くうねるさん来られたら次ミルド立てますね。
お疲れのところありがとうございました(^ ^) 寝られる時に寝てください♪
ありがとうございました。ちょっと出国します。後で戻ります。
なんか、色々忘れてる^^; 思い出さなくては?
これから参加できます!どのへんを周回されてますか?
ゲマ時間外になったので次はミルドかな?だと思います(^ ^)
出国になっちゃいそうですので。 30分にミルド貼ります♪ 来てくださいね(^-^)
了解!^_^
ゲマは、すんなり5回できたけど、ミルドは1回も入れない・・・ なんなんだろう・・・ やっぱり、たまたまなのかなσ(^_^;) か、野良で部屋立てる人は、ゲマでスタミナ使いきった?(笑)
ありがとうございました!久しぶりにゆうさんと会えました!ワーイワーイ!^_^
帰国しました!
スタミナあと1回分ありますのでトイトイさんが戻られたら立てまーす!
あ! かぶりました(^^) 今から立てますね。
私は2回分ありますよー
ちょっと離席していました。 遅かったかな〜(´-`)
今から立てます
ありがとうございました。以前に比べて、ミルドラースがいてつく波動をして来なかったので、サクサクでしたね! ゆうさん、モーリーありがとうございました!初めて新しいの行きました。 明日は私はゆずり役です。 ガチャにドキドキ...
充電切れそうだったので、コンセントにさしたとたん変なスタンプ押し出したので退席しました(´-`) すみません( ;∀;)
しまったー! トイトイさんとくうねるさんからジェムもらいまして3000たまったので思わず闘神ガチャやってしまいました。もちろんコン出ず(ー ー;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
トイトイさんも、きっと回してる気がしまーす(´-`) ゆうさん久々⁉︎でもないんでしょうけど、ご一緒できて楽しかったです♪ 皆様また明日よろしくお願いします(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 前スレ:ゆうとくsⅦ <<https://game8.jp/games/426/forums/3561>>