スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、明日の夜来ます(⌒▽⌒) 最後に一回だけ行きます。
今終わりました^^ 検索よろしゅう^^
皆さんおやすみなさい。また明日の夜来ます(⌒▽⌒)
楽しかったぁ(´∀`) きんさん、ルテさん、そしてレイジさんありがとうございました^^ スキル使うなスタンプとかでサポート出来て&気付いてくれて良かった(・∀・) 私は今日はまだまだ起きてまーす(´∀`)
皆さん有難う御座いました(^^) ノーデスも達成出来て良かったです♪
あと、「みなの者引き上げ」のピサロスタンプはココに戻りましょう的なやつです^^
レイジさん有難う御座いました(^^) また遊んで下さいませです♪
久々にタイピングしながら星ドラやりました^^ 魔法戦士の時にレイジさんとやり取りしててかなりミスっててきんさんルテさんごめんなさい><
お疲れ様でしたv(・∀・*)みなさんゆっくり休んでください(ノ´∀`*)
さて何処か行きますかね?
ルテさんの要望有れば是非に!
ルテさんの要望有れば是非に!
ちょっと今日少しグーグルプレイチャージしたのでジェム砕きます♪ きんさんに何らかの形でお返し出来ればとっ^^
あれっ‥ルテさんも落ちちゃったかな?
ははっ(^^)はむさんお気持ちだけ受け取っときますからね♪有難う御座います、流石に2人じゃ寂しいですね‥
ルテさんこの時間だと、落ちてしまわれた可能性ありますね^^ 次の日に、はむさんすみません。汗 って言ってくれるのが可愛い^^
二人なら土曜ですが解散にしましょうか^^ 来週はユキさんも復活されるでしょうし、あいさん・ちせさん・うささんも来てくれると思うし、また一層楽しくなりそうですね^^
はむさんまだソロクエストクリアされて無いんですよね?でしたらそちらやられた方が良いかと?来週またイベント被ったら大変ですし!
私もソロプレイ‥‥でもソロは凄〜く睡魔に襲われるんですよねぇ〜(・_・; でははむさん今夜はお休みなさいです(^^)
では今日はお言葉に甘えさせてもらいますね^^ ごめんなさい&ありがとうございます^^ 明日レイジさんに何らかの魔王クリアしてもらえればなぁと思います^^ やっぱりピサロか海王かなぁ^^
お疲れさまです! ラデュラゲ倒してきました><
皆さま、こんばんわ。 来週土曜はいけると思うので、あいさん、きんさん、もがさん、また三魔王ご一緒ください。
はむさんもまたシドー行きましょう。
こんばんは。 了解です^^@
ユキさんうささんこんばんわ(^^) また一緒に遊んで下さいね、楽しみにしておきますからね!
はむさん、レイジさん今夜との約束でしたが今から出掛けますのでちと参戦難しいですぅ〜(・_・; ごめんです‥‥また明日以降宜しく願います(^^)
こんばんは(*^O^*) 了解です(*^^*) 今日は雪かきと家族タイムでしたが、そろそろ時間出来そうな感じです(^o^)/
すみません、今日から約3日間ソロで頑張って海賊を転生させますので、海賊が転生出来たらまた宜しくお願いします。
では、21時頃に戻りますので、その時にマルチを出来たらと(*^◯^*)
りょ(^o^)/ 今から離乳食作ったりするので多少前後するかも?(>_<) 随時連絡しますm(__)m
転生もですけど、まずは対応職の下級職99にしたほうがいいかもしれませんね(*^O^*) コツが付いたり基本ステが上がるのは大事ですし、運が高いと周回も少なくすみますからね(^o^)/ 焦らなくても魔王は逃げませんし、レベルあげも手伝いますからね^^
ありがとうございます。でもそれだと一、二週間かかりそうです。
全然いいと思いますよ(^o^)/ 先程魔王は逃げないと書きましたが、それでも鍵は有限なので、出来るだけ装備もレベルも万全にして勝利の確率あげる方がいいと思います(*^O^*)
あとは周回系のイベントで、周回の皆の負担も減りますからね^^ 野良でも弾かれにくくなるし、良いことしかないと思います(*^O^*)
はい、頑張ります。 今日はどこに行きますか? 鍵が海王は一つありますけどピサロはありません
きんさんがいないので魔王は明日以降にしますか?
はい、私たちの場合しずく狙いなので、なるべく人が多いときに行きたいですね(*^O^*) 実はしずくが常に10切ってる状態でかなりピンチです(>_<) ももPしずくに使えるほどの余裕は私にはないので(*_*)
レイジさんの行きたいとこあれば行きましょ(*^^*) 私は特にないので(*^O^*)
今見たらピサロ2、海王18ありました(*^O^*)
こんばんは 雫ドロ行くなら参加させてください^^;2本しかないです‥
では、ラピスドラゴンを2回立てます
レイジさんはじめまして!よろしくです^^b
宜しくです(*^◯^*)
こんばんは(*^O^*) 全然時間はあるのですが新規で来てくれたレイジさんのクリアアシストがメインになるので、4人居た方が一応安全かなぁと思ってたとこです(*^^*) あとはゾーマ5、レオ3とかがしずく用ですかね^^
神龍の鍵狙いで行きたいのですか、よろしいですか?
では、そちらでしずくを取りに行きますか?
りょうかいです!4人周回が良いですね^^@
まずはラピスお願いします^^ その後皆のもの退散で一旦こちらに戻ってきつつ、様子みて次どうするか決めましょう^^
とりあえずラピス1回ずつ建てますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★